Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

отверткой его подкавырни,там все написано на нем,у меня если что есть такой

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кнопка управления стеклом переднего пассажира сломана, в одну сторону только работает (подъем), в другую (опускание) механически повреждено что-то, не щелкает даже. Вроде бы известный глюк, но поиском подробностей не нашел.

Вопрос такой, прежде чем вынимать блок (а у него языки по краям, не сломать бы): в этом блоке кнопки независимы, или единым неразборным модулем? Если независимые, махнул бы одну из работающих для задних стекол вперед... 

Спасибо.

Изменено пользователем Imaginarium

та же проблема. плохо работает стеклоподьемник водителя именно при температуре -15 и ниже... в чем дело?

на кашкаях в принципе они плохо работают, на подъём вообще уснуть можно. у меня они только в сухую погоду адекватно работают,  в дождь еле еле....на водительском постоянно приходится восстанавливать автоматический режим, если например закрывать стекло и одновременно складывать зеркала...так вообще ощущение что электричества не хватает.....стекло тут же встаёт и авторежим сбрасывается...... Движки видать совсем несерьёзные стоят. Кто-то выше писал что нужно разобрать и всё смазать, особенно направляющие.....вот только когда этим заниматься если целыми днями на колёсах.....вроде бы ерунда эти стеклоподъёмники (можно и кнопочку подержать), но если начать плюсовать всякие такие отрицательные мелочи....становится грустноватенько..... (((((

После морозов водительское стекло поднимается по принципу: чуть-чуть поднял - перекур - еще чуть-чуть - перекур.

Вниз спускается на ура.

Откуда могут ноги рости могут?

Вот и у меня такая же бяда, и что то никто не ответил. Может всё-таки старожилы скажут где искать причину?

Изменено пользователем Stiv40

особеность контрукции,можете с этим только смириться

• Репутация +1 1

Мдяя... Вот на Волге 31105 (рестайл) были офигенные подъемники - в любую погоду работали адекватно в течении 6-и лет (далее продал авто) не мазал ни разу, и самое главное - работали почти беззвучно, не то что на Кашкае - очень громкие - прям как на Ладе Гранте.

Изменено пользователем Kostet

и крутил ты руками ручку  :biggrin: 

Мдяя... Вот на Волге 31105 (рестайл) были офигенные подъемники - в любую погоду работали адекватно в течении 6-и лет (далее продал авто) не мазал ни разу, и самое главное - работали почти беззвучно, не то что на Кашкае - очень громкие - прям как на Ладе Гранте.

если на кашкай поставить ручку ты его не провернешь, пластиковой как на девятке точно, кто думает на слабый мотор это ошибка

и крутил ты руками ручку  :biggrin:

Чего? Какую ручку - читай внимательно - 31105 (рестайлинг) - с немецким салоном. Ты вообще следишь за авто индустрией? Судя по высказываниям ты застрял где то в 90-х. На Волгах года наверное с 2003 ручные подъемники не делали и это на старом салоне.

Но даже стеклоподъёмники этому корыту не помогли. Наверное, единственное, что не любило мозг

:)))))

... этому корыту не помогли.

так говорят только те, кто сам никогда не владел новой рестайлинговой Волгой, да еще и с ДВС Крайслер.

Да, были недостатки, может и некорректно сравнивать с иномарками, но говорить что последние Волги это корыто - совершенно не правильно. Хороший автомобиль за свои деньги.

Изменено пользователем Kostet

Да, да! Да не дай бог!  У меня у отца их было штук 20, с самой первой и самой последней 3102 которые только на заказ, как иномарка, только полный отстой. 

Что толку покупать это корыто, с единственным плюсом это ДВС. Мост говно, электрика (например кондей) говно, рессоры супер, хорошо от шкворней избавились. В общем картина вырисовывается такая, машина хорошая, ездит шустро - гниёт быстро. Видимо их больше не выпускают из-за того, что ща не принято выпускать хорошие авто. 

Изменено пользователем desperado

Да, да! Да не дай бог!  У меня у отца их было штук 20, с самой первой и самой последней 3102 которые только на заказ, как иномарка, только полный отстой. 

Что толку покупать это корыто, с единственным плюсом это ДВС. Мост говно, электрика (например кондей) говно, рессоры супер, хорошо от шкворней избавились. В общем картина вырисовывается такая, машина хорошая, ездит шустро - гниёт быстро. Видимо их больше не выпускают из-за того, что ща не принято выпускать хорошие авто. 

Отечественных машин априори нет нормальных) 

• 4 недели спустя...

Друзья, нужна ваша помощь! После снятия АКБ перестал работать задний левый стеклоподъемник с пульта водителя. Все остальные работают. Он же -левый задний стеклоподъемник, работает с пульта пассажира. Но замануха какова- если пультом пассажира опустить заднее левое стекло, то поднимает пульт водителя его без проблем, а опускать не хочет... Жду ваших советов. Спасибо!!

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

особеность контрукции,можете с этим только смириться

Ага! На новом автомобиле!  Кошак конечно хороший автомобиль, но мог быть намного лучше и комфортей, если бы конструкторы его в этом веке позаботились о комфорте  их владельцев!  Я не говорю уже о зеркалах в солнце защитных козырьках, которые без подсветки))))  Мне на это как то наплевать, а вот моей жене не нравится. В бусе WV ещё с конца 80х это было, в принципе как и  стеклоподъёмники в бусе и туда и сюда поднимаются в одно касание, как с места водителя так и пассажира. Мелочи конечно, но не очень приятные для новых автомобилей...

Изменено пользователем Yuretz

Я не говорю уже о зеркалах в солнце защитных козырьках, которые без подсветки))))  Мне на это как то наплевать, а вот моей жене не нравится.

вам надо было комплектацию нужную выбрать,были бы и козырьки с подсветкой

• Репутация +1 1

Люди вопрос не по стёклам, а по рулю. Сегодня отказали частично кнопки на руле (громкость "+" работает ..... "-" не работает, переключатель радиоволн и треков работает только при нажатии вверх, вниз работает с перебоями. кнопка со значком телефонной трубки тоже не работает при звонках по громкой связи приходится лезть к телефону.. Можно ли сделать своими силами??? да и прикол в том, что если руль повернуть на 90 градусов в право кнопка громкости начинает нормально работать........что это за "номера" такие??? Если кто-то такое чинил распишите пожалуйста подробно этапы ремонта!!!

Люди вопрос не по стёклам, а по рулю. Сегодня отказали частично кнопки на руле (громкость "+" работает ..... "-" не работает, переключатель радиоволн и треков работает только при нажатии вверх, вниз работает с перебоями. кнопка со значком телефонной трубки тоже не работает при звонках по громкой связи приходится лезть к телефону.. Можно ли сделать своими силами??? да и прикол в том, что если руль повернуть на 90 градусов в право кнопка громкости начинает нормально работать........что это за "номера" такие??? Если кто-то такое чинил распишите пожалуйста подробно этапы ремонта!!!

только замена подрулевого шлейфа вам поможет, админы пожалуйста перенесите это в нужную тему

Последнее время с одного раза не подымается стекло водительской двери. Приходится понемногу "дотягивать". Из-за этого не работает автоподьем стекла:как будто оно встречает препятствие и "откатывается" вниз. Что делать? Самому можно исправить и как? Или в сервис?

Поднимите до упора вверх и не отпускайте кнопку стеклоподъёмника секунд десять.Так же и вниз.

У меня было так, что до 80 км/ч стекло закрывается нормально,а если больше 80 то стекло не доходит до верха на 0,5 см и так и остается,жми не жми-не закроется. Минут через несколько дёрнул кнопку и оно закрывается. Летом не напрягало,а к осени поехал к официалам. Прокатились со мной,посмотрели и забрали машину на час. Оказалось разбирали дверь и чистили,а потом смазывали направляющие. 2 года после этого-проблем пока не возникло. И было именно на водительской двери.

Поднимите до упора вверх и не отпускайте кнопку стеклоподъёмника секунд десять.Так же и вниз.

Так активируется режим автоматического поднятия или опускания стекла, это я знаю. Он у меня на опускание нормально действует, а вот на подьем - проблема...

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...