Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравтствуйте! При опускании и поднимании бокового водительского стекла предусмотренно 2 режима авто и простой, в режиме авто - стекло автоматически до конца опускается или поднимается, кнопка при поднимании на 2 щелчка поднимается вверх и, соответственно, при опускании кнопка на 2 щелчка вниз. В простом режиме стекло поднимается и опускается при 1 щелчке, как отпускаешь кнопку стекло перестает двигаться. Так вот, к чему я все это, у меня стекло опускается в режиме авто нормально, а подниматься - не поднимается, только в простом режиме, это немножко не удобно, например когда приехал домой и надо закрыть окно, вроде бы потянул до 2 щелчка, отпустил и стекло само закрылось, ан нет надо держать и ждать когда закроется... что с этим делать? ехать к диллерам? или оставить как есть, как говориться фиг с этим окном, закрывается же, а то мастеры-ломастеры только че-нить навредят и например дверь будет дребизжать...

• Репутация +1 1

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно переинициализировать стеклоподъемники.

Для этого при включенном зажигании опустить стекло вниз до конца и давить на кнопку еще 5 сек, потом вверх тоже самое.

Ну и все.

Вообще вопрос пора тащить в фак ))

Я даже знаю кто его туда может определить :)

Нужно переинициализировать стеклоподъемники.

Для этого при включенном зажигании опустить стекло вниз до конца и давить на кнопку еще 5 сек, потом вверх тоже самое.

Ну и все.

Вообще вопрос пора тащить в фак ))

Попробую сегодня.

Все заработало! Joker33rus, спасибо большое!

Чаще заглядывай в мануалvictory.gif

Чаще заглядывай в мануалvictory.gif

Да там, как говориться, черт ногу сломит, куда проще соклубников спросить! И быстрее, и понятнее объяснят!

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

У меня на Кашкае приключилось самопроизвольное открытие заднего правого окна. Т.е. я уверена, что закрывая машину все стекла были закрыты. А когда я вернулась к машине - стекло было почти полностью открыто. Такое возможно? Никто с этим не сталкивался??

У меня на Кашкае приключилось самопроизвольное открытие заднего правого окна. Т.е. я уверена, что закрывая машину все стекла были закрыты. А когда я вернулась к машине - стекло было почти полностью открыто. Такое возможно? Никто с этим не сталкивался??

Простите, что задаю подобный вопрос, а на сколько Вы уверены, что были закрыты стекла?

У меня допустим стоит камера и я неоднократно замечала за собой не закрытые окна, хотя уходила полностью уверенная , что подняла эти кнопки и закрыла окна ?Скорей всего это из-за незначительного минуса кашашка, ведь у него кнопки расположены не совсем удобно и бывает, хочу открыть передние ,а открываю задние.....Может и Вы закрыли дважды передние?(это особо часто бывает когда спешишь куда-то).

Ну или, что-то случилось с моторчиком? (только интересно, а потом все таки закрыли окно?)

• Репутация +1 1

Конечно я оставляю некоторую вероятность на свою невнимательность, но я уверена почти на 99% что все закрыла. Тем более, что перевыд выходом из машины "дергаю" наверх все 4 кнопки поднятия стёкол - это уже привычка. И не заметить в том числе при езде, что окно полностью открыто я просто не могла!!

если выключено зажигание и конечно при этом ключа нет в замке,то электрика обесточена конечно.

если так предполагается,что стекло самопроизвольно открылось, при этом электричество должно было поступить к кнопкам ,а потом уже и нажаться сами из кнопок,чтоб дальше ток пошел от кнопок к моторчику.

наверно вы все таки не закрыли"заморочились" в тот момент ))

у мня жена тож бывает ключи в замке в гараже оставляет.а вроде говорит закрывала )))))))))

Извините что не свою тему создал, но хотелось бы узнать:

можно сделать так, что бы при закрывании автомашины через штатный ключ, стеклоподъемники сами закрывались (автодоводка)?

Может совпадение, но меня тоже бывало именно правое заднее... потом заметил, что я рукой эту кнопку задеваю, именно эту и никакую другую.

Про электричество никто иллюзий не питает, тут вопрос не про электричество, а про то на сколько надежно стекло закреплено (если я правильно понял тему)

Если в открытое окно водительское с кем-то говорить и поставить локоть на подлокотник двери, то я четко попадаю в эту кнопку и открываю заднее правое окно.

• 3 месяца спустя...

Joker33rus, громадное спасибо!!! Вчера произошла такая же ситуация с ЭСП,сделал как советовал,все заработало,еще раз спасибо!!! :good2:

А из-за чего это происходит?

• Репутация +1 1

Здравствуйте!

Езжу на новом кашкае уже месяц =)

из допов только коврики, так сложилось что у меня во владении появился именно этот автомобиль... но об этом потом.

собираюсь ставить сигналку Pandora DXL 3210 (кажется такая) (не у официалов естественно)

и оч хочу поставить доводчик стекол, чтоб при постановке на охрану все стёкла автоматом закрывались...

Подскажите пожалуйста какой собственно блок поставить чтоб проводку не кромсать?

я так понимаю выбор не большой:

либо _autostudio.ru/item451.html

либо autostudio.ru/item47.html

подскажите пожалуйста!

Спасибо!

Изменено пользователем melkiykot
пряммые ссылки запрещены правилами форума

... подскажите пожалуйста!

Спасибо!

Мне поставили такой доводчик стекол "Mongoose PWM-4" с пандорой вместе.

а проводку в любом случае крамсать, даже сигналку подругому не поставиш.

• 2 месяца спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане.

всего 4 день катаюсь на машинке - и вот какая проблема:

то, что стеклоподъемник правый задний поднимается у меня очень, очень, ну очень медленно - при получении машины не проверила, времени не хватило, решила - поеду в ближайшие выходные -покажу.

ладно, сегодня, стоя в пробке и почитав вчера именно этот раздел форума - решила "обучить" свой водительский стеклоподъемник. потому что он у меня вниз с одного нажатия кнопки уезжал, а вверх тока если кнопку держать. вниз до конца, подержала 7 сек, вверх до конца - подержала 7 сек. опять вниз по одному нажатию - а наверх - никак! ни на два, ни на три нажатия, ни на постоянное держание, ни на гули-гули, цыпа-цыпа, блин - стою я в пробке. не лето таки, окно настежь, на работу итак впритык приеду, а если ехать к дилеру - то всё, капут. а так надо арбайтен! каюсь, даже всплакнула....йэх.

потому каким то чудом! потихонечку! его выманила. ну что за хрень, дорогие?! ну помогите, может я сама дура, прежде чем к дилеру ехать с килограммом бумажных платков - закатывать истерику, слюни и сопли пузырить, тушь хранцузскую по щекам размазывать?

если серьёзно - то я очень расстроена. угу

и ещё - если уж всё про электрику - специально проверяла - омыватель фар срабатывает на каждое омывание лобового - причем ДВАЖДЫ - одновременно с прысканьем на лобовое, и потом - контрольный, блин, выстрел!

хелп, сос, памагите! спасибо.

Извините что не свою тему создал, но хотелось бы узнать:

можно сделать так, что бы при закрывании автомашины через штатный ключ, стеклоподъемники сами закрывались (автодоводка)?

Нет

Joker33rus, громадное спасибо!!! Вчера произошла такая же ситуация с ЭСП,сделал как советовал,все заработало,еще раз спасибо!!! :good2:

А из-за чего это происходит?

А вот это сложно сказать из-за чего. От отсоединения АКБ точно, а от чего еще - не знаю.

ладно, сегодня, стоя в пробке и почитав вчера именно этот раздел форума - решила "обучить" свой водительский стеклоподъемник. потому что он у меня вниз с одного нажатия кнопки уезжал, а вверх тока если кнопку держать. вниз до конца, подержала 7 сек, вверх до конца - подержала 7 сек. опять вниз по одному нажатию - а наверх - никак! ни на два, ни на три нажатия, ни на постоянное держание, ни на гули-гули, цыпа-цыпа

Это бывает! У меня так же было, тоже сначала подумал что сломалось, но потом спустя время закрылся с кнопочки. Просто я думаю от многочисленных подниманий и опусканий моторчик нагревается и перестает крутить, поостыв спустя время, минуты 3-4, все нормально начинает работать... Видимо не расчитаны моторчики на долгую и неприрывную работу, им надо отдохнуть! :dj:

• Репутация +1 1

Это бывает! Просто я думаю от многочисленных подниманий и опусканий моторчик нагревается и перестает крутить, поостыв спустя время, минуты 3-4, все нормально начинает работать... Видимо не расчитаны моторчики на долгую и неприрывную работу, им надо отдохнуть! :dj:

ни фига себе - три раза туда-сюда-обратно - и уже устал? какой то не моторчик, извините, а импо.....поручик, молчать! да, точно, и бабу до слез довел...мдя. безобразие!

но Вы меня успокоили. немного. спасибо)

• Репутация +1 1

Это все смазка виновата. На моем кашкае не работал автоматический подъем водительского стекла вверх. На сервесе тоже сначала по мануалу пытались сделать, но потом сняли, хорошенько промазали и стало подыматся и опускаться намного быстрее и бесшумнее, а до этого тоже с натугой работали. Сервисмен сказал, что смазка там г--но и моторчику силов не хватает в автоматическом режаме подымать и по хорошему надо сразу все мазать.

Это все смазка виновата. На моем кашкае не работал автоматический подъем водительского стекла вверх. На сервесе тоже сначала по мануалу пытались сделать, но потом сняли, хорошенько промазали и стало подыматся и опускаться намного быстрее и бесшумнее, а до этого тоже с натугой работали. Сервисмен сказал, что смазка там г--но и моторчику силов не хватает в автоматическом режаме подымать и по хорошему надо сразу все мазать.

не в курсе какой конкретно смазкой лучше смазывать? мне еще посоветовали силиконовой смазать щетки к которым стекло прилегает..!?

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...