Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

силиконовая не пойдет! попробовал побрызгать на клеенку какая то вязкая липкая гадость!

я так понимаю что стеклоподъемники слабые наверное тоже сэкономили поставили какие нибудь турецкие или от микры или т.п.

может есть какая нибудь замена по мощнее может от мурано или икса подойдут там навеное такой проблемы нет!?

Изменено пользователем 777barracuda

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

советую еще всем сделать такую процедуру:на отвертку наматываешь влажную салфетку чтобы кончик торчал на пару см отгибаешь резинку от стекла(с наружней стороны))суешь туда эту салфетку и ведешь от одного края к другому там грязи ****** я пол пачки салфеток на это израсходовал! грязь там скорее всего тоже сильно мешает особенно когда размокает я почистил стало вроде получше!

У меня вот проблема с тем что стекло опускается хорошо, а поднимать приходится при помощи рук(не в кнопках дело, мне кажись из-за от уплотнителей). У кого такое было и если есть лекарство подскажите, пожалуйста...

вообще-то, проходит отзывная компания по этим кнопкам. У меня годовалый кашкай+2, записали на замену. Также барахлили автоматические подъем/опускание и плохо проходило обучение стеклоподъемников - все время настройки сбивались. До этого катался на Примере, так что имею опыт этих настроек. Там все было без проблем.

• 2 месяца спустя...

А я с водительского места не могу открыть стекло на правой задней двери! Закрыть могу, а открыть нет!!! И с того места тоже могу и открыть и закрыть! А с водительского блока не могу, обидно блин!

Надо понять какую смазку следует применить в дверях. И насколько удобно там смазывать направляющие? Это к вопросу в чем лучше смазку купить - в баллоне или банке/тюбике?

склоняюсь к тефлоновой в балончике (фирма известная забыл как называется)! как потеплеет займусь хотя до следующей зимы не к спеху!

Всем привет,вопрос такой, стал замечать на водительской двери кнопка стеклоподъёмника вниз одним нажатием открывает стекло,а вот в верх одним нажатием неподнимает,это трындец переключателю или чтото можно сделать??? Поднимает если держать кнопку.

это трындец переключателю или чтото можно сделать??? Поднимает если держать кнопку.

Опускаете стело до конца, а потом поднимаете и удерживаете после закрытия стекла ещё 5 секунд. Это программируемая функция.

Вот спасибо,делов пять секунд и всё работает,а ещё тогда вопрос,а отключилась или отключается она по каким причинам???

а отключилась или отключается она по каким причинам???

Случайно сигналка не с доводчиком стёкол?

Отключается эта функция так же, как и включается. Если установлено доводчик, то возможно он "держит" стекло дольше положенного штатной системе времени (как верно заметил Bitnik). Еще есть вариант отключения функции - отсоединить АКБ ))

У меня отключилась функция подъёма в автоматическом режиме после того как другу машину прикурил. хотя прикуривал по схеме. видимо сбой в электреке.

Ну да в самые сильные морозы давал на работе и на стоянке прикуривать машины,теперь понятно почему отключилась эта функция.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не могу решить проблему со стеклоподёмником водителя. Эл.двигатель в норме, есть напряжение на 5-ой клемме датчика положения. А вот питание от контроллера на 3-ю или 4-ую не поступает. Блок управления стоит около 4х рублей. Может кто подскажет более экономичный способ решения проблемы. Плиз.

Может быть причина в импульсном датчике положения? подскажите принцип работы и взаимосвязь всех элементов: главного переключателя, мотора, процессора и датчика положения. В чем функция блока ВСМ?

.

всем спасибо за помощь. пришлось обратиться к электронщику, он что-то пошаманил, дорожки и контакты на главном переключателе кое-где обновил и всё заработало)))

Вопрос возник по стеклоподъемникам ,можно настроить центральный замок чтоб при закрывании дверей поднимались не закрытые стекла ?

Товарищ купил шкоду октавию, а его дочь фокус-3, У них прикольная функция есть.......нажимаешь на ключе-пульте кнопку "закрыть" удерживаешь ее более 3 сек и все опущенные стекла поднимаются (как на машинах с доводчиком), то же самое происходит наоборот при удержании кнопки "открыть" все стекла опускаются......у себя пробовал ничего подобного не получается......

• 2 недели спустя...

А кто знает подскажите, чтоб нормально без кромсаний проводки, существуют интеллектуальный доводчик для кашкая и как называется? Так как обычные модули можно наломать дров и установить, в последствии чего кнопки стеклоподъемников не будут работать.

Заранее спасибо!!!

Извините, может быть такая тема была, но я только вчера зарегистрировался и еще не совсем разобрался.

Купил Кашкай 08 года 1,6 SE+, не работает блокировка подъемника стекол. На кнопке не горит подсветка, и соответственно при ее нажатии на блокируются подъемники пассажирских дверей.

1. Может это быть предохранитель, если да, то подскажите, где он?

2. Может это допфункция в данной комплектации?

Предохранители на эту функцию не устанавливают , кнопка блокировки в 99 % убирает "массу" с остальных кнопок .

В итоге получается неисправен блок кнопок .

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...