Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут все понятно и видно _http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1200

Изменено пользователем ARHImed

• 2 недели спустя...

Товарищ купил шкоду октавию, а его дочь фокус-3, У них прикольная функция есть.......нажимаешь на ключе-пульте кнопку "закрыть" удерживаешь ее более 3 сек и все опущенные стекла поднимаются (как на машинах с доводчиком), то же самое происходит наоборот при удержании кнопки "открыть" все стекла опускаются......у себя пробовал ничего подобного не получается......

Это штатный "комфорт". При штатном комфорте ещё можно оставлять приоткрытые окна, при этом машина на охране на сигналке будет. У меня на ауди так было.

За совет с кнопкой водителя спасибо. Попробую сегодня. А то открываться в автомате открывается, на назад никак. только ручками.

Предохранители на эту функцию не устанавливают , кнопка блокировки в 99 % убирает "массу" с остальных кнопок .

В итоге получается неисправен блок кнопок .

Дурная реализация. Но видимо для удешевления конечного изделия сделано. ))

У меня на ауди при включенной блокировке я мог управлять всеми стёклами, а пассажиры неть ))

А эта реализация не удобна. Что бы открыть окно ребёнку, надо отключить блокировку, а в это время он может сам нажать кнопку (балуется).

• 2 недели спустя...

Уважаемые нужен ваш совет. Последнее время на стекле водительской двери стала сбиваться функция подъема стекла в одно касание. Провожу инициирование, заработает, поподымает пару раз и перестает и так постоянно. Вниз и все остальное работает без нареканий, а в верх постоянно сбивается. Что может быть? У нас жара под +30 уже месяц стоит, может перегревается? хотя использую эту функцию пару раз за день.

Блок автоматической доводки при установке на сигнализацию стёкол, случайно не установлен?

Изменено пользователем Битник

Блок автоматической доводки при установке на сигнализацию стёкол, случайно не установлен?

Скорей всего нет, так как сигналка совсем простенькая стоит.

• Репутация +1 1

блин а уменя короче все время получалось перепрогромировать подьемник на поднятие и отпускание стекла,а тут не получаеться,почему понять не могу... произошло вот чего,начал поднимать и поднял кнопку только до первого щелчка(как бы вручную),когда оно поднялось до конца и уперлось,затем само произвольно опустилось сантиметров на пять и все после этого вторым щелчком не поднимаеться...может кто вкурсе подскажите?

Я понял, но что за штука - не знаю.

+1, Может АКБ отключить и подключить, потом снова попробовать? Если не поможет, походу что то глючит(сигналку проверять в первую очередь).

+1, Может АКБ отключить и подключить, потом снова попробовать? Если не поможет, походу что то глючит(сигналку проверять в первую очередь).

а подъемники к сигналке не подключены, вроде бы?

Уважаемые нужен ваш совет. Последнее время на стекле водительской двери стала сбиваться функция подъема стекла в одно касание. Провожу инициирование, заработает, поподымает пару раз и перестает и так постоянно. Вниз и все остальное работает без нареканий, а в верх постоянно сбивается. Что может быть? У нас жара под +30 уже месяц стоит, может перегревается? хотя использую эту функцию пару раз за день. Может у кого так было и как лечили?

Да вроде нормально подымается. Этой зимой смазку на всем механизме на СТО поменяли.

Да вроде нормально подымается. Этой зимой смазку на всем механизме на СТО поменяли.

Попробуй силиконовой смазкой резинки смазать(лишнее не будет). Возможно на сто что то намудрили, надо смотреть проводку (чем меньше СТОошники лазят, тем меньше проблем как всегда). Найдёшь причину отпишись обязательно.

А вот такой вопрос, коллеги: есть ли на наших машинах доводчики стекол, которые закрывают стекла при удерживании кнопки на ключе зажигания? Например, такую функцию я видел у знакомого на Астре 5-ти летней давности (штатная функция).

И еще, в случае вскрывания машинки, будет ли работать какая-либо звуковая сигнализация? У той же Астры начинает работать клаксон прерывисто (штатная функция).

А я с водительского места не могу открыть стекло на правой задней двери! Закрыть могу, а открыть нет!!! И с того места тоже могу и открыть и закрыть! А с водительского блока не могу, обидно блин!

На днях случилась аналогичная ситуация. Только стекло переднее. Закрыть могу, открыть нет. Причем, прежде чем умереть, кнопочка пару раз дернула стеклышко вниз... На выходных буду снимать обшивку, поскольку, скорее всего проблема в кнопке. конактики посмотрю, почищу, то-се. В общем по ситуации.

Попробуй силиконовой смазкой резинки смазать(лишнее не будет). Возможно на сто что то намудрили, надо смотреть проводку (чем меньше СТОошники лазят, тем меньше проблем как всегда). Найдёшь причину отпишись обязательно.

Побрызгал силиконом направляющие, езжу уже 2 дня пока нармально. Пройдет неделя отпишу еще.

Поторопился, как было плохо так и осталось. Ну, может кто нибудь знает почему вверх автоматический подьем постоянно сбивается?

сперва отключаеться а потом вообще не включаеться,у меня изначально тоже сбивался,а теперь чтобы поднять окно держишь кнопку до конца и ничего не програмируеться.задал вопрос тут, внятного ответа никто не дал, видимо только у меня такая проблема

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...