Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

По программированию: надо сначала до конца опустить, подержать, а потом до конца поднять и тоже подержать.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По программированию: надо сначала до конца опустить, подержать, а потом до конца поднять и тоже подержать.

Лично я так и делаю. Инициализация проходит не всегда сразу, а после нескольких раз. Иногда вообще перестает работать стеклоподьемник. Но если инициализация прошла успешно, то может поработать 2-3 дня и опять слететь.

Ну вот смотри, если сделал все правильно, и все работает, то при повторе процедуры все опять отключается. Значит при автоматическом подъеме что-то мешает стеклоподъемнику, поэтому и происходит как бы отключение функции.

Ну вот смотри, если сделал все правильно, и все работает, то при повторе процедуры все опять отключается. Значит при автоматическом подъеме что-то мешает стеклоподъемнику, поэтому и происходит как бы отключение функции.

Вы имеете в виду, что там что то механическое может быть? Но в тоже время когда держишь клавишу подымает стекло нормально. Я брызгал в направляюцие стекла ВД 40, но не помогло. Хотя порылся на просторах тырнета и засовневался ВД 40 смазка или нет, кто что пишет. Может попробавать другой смазкой, только вот какой ?

Я обрабатывал все силиконовой смазкой. По-моему, Triton называется.

Думаю, что помеха в том, что сопротивление направляющих избыточное.

Мне так кажется, что может быть : 1. слабый моторчик или тяжолое стекло, что в принципе одно и тоже. 2. неисправен блок кнопок. 3. хронический глюк (прискорбно). Ну попробуем тритоном смазать. Только вот она со временем в густую липкую массу не превратится, что стекла залипнут?

я же не первый раз програмировал окно,сначало оно день два поднималось,потом заново програмировать надо,а теперь только спомощью меня Изменено пользователем ptica

Короче сплошная хрень. На даче опять провел процедуру инициализации стеклоподъемника. Доехал до дома , а он с--ка опять не работает. Это что то не механическое и от смазки направляющих не зависит, а скорей всего кнопки или электроника. Решил больше не парится и забить большой на эту функцию, ведь ручной подьем стекла работает. Решу продавать авто, тогда что нибудь придумаем. Все достало!

Короче сплошная хрень. На даче опять провел процедуру инициализации стеклоподъемника. Доехал до дома , а он с--ка опять не работает. Это что то не механическое и от смазки направляющих не зависит, а скорей всего кнопки или электроника. Решил больше не парится и забить большой на эту функцию, ведь ручной подьем стекла работает. Решу продавать авто, тогда что нибудь придумаем. Все достало!

вот и правильно,и я так сделал!правда не до продажи,а пока вдохновения появиться поковыряться

Да будет тебе вдохновение! Как что нибудь наковыряешь сразу сообщи. Я сам не особый любитель в авто ковырятся (подозреваю не оттуда руки растут). Есть подозрения, что не по этому ли поводу отзывная компания у Ниссана была. Но мой ОД молчал не приглашал. Так что, давай вдохновляйся. Ждем.

Изменено пользователем azazo9

• 2 недели спустя...

Нашел на али вот такой лот:

ВВВ.aliexpress.com/product-fm/428209746-nissan-qashqai-windows-auto-close-system-Intelligent-automatic-window-lifter-98-car-models-available-UPS-DHL-wholesalers.html

Если чё -я не китаец и это не реклама)

Вопрос к коллегам: ставил кто? Насколько просто интегрируется? У не будет ли ссориться со штатно устанавливаемой в ключ сигналкой ( кобра)

А как-нибудь можно сделать авторежим опускания и поднимания на других дверях, кроме водительской?

Как категорично..Сразу нет!

А если найти три ненужных блока кнопок стеклоподъемников водительской двери, аккуратно высунуть оттуда только водительские кнопки и попробовать вставить их на место пассажирских?

У меня довольно часто слетает функция auto вод. стеклоподьемника, обучение помогает, но то на пару дней, то на неделю и опять. В связи счем это? Может во время старта машины падает напряжение ?

У меня довольно часто слетает функция auto вод. стеклоподьемника, обучение помогает, но то на пару дней, то на неделю и опять. В связи счем это? Может во время старта машины падает напряжение ?

У самого такае же хрень. Только востанавливать стало проблематично, они просто перестают работать и пока не заглушишь двигатель и снова не заведешь не востанавливуются.

Qashqai Auto Close Windows Kit & Auto Open/Close Wing Mirror Kit на ебее ищите

вот супер вещ. Английская, а не китайская это раз. И стёкла ещё сама складывает. Тока вот цена ( А так бы заказал )

А если найти три ненужных блока кнопок стеклоподъемников водительской двери, аккуратно высунуть оттуда только водительские кнопки и попробовать вставить их на место пассажирских?

а причем сдесь кнопки? они этой функцией не заведуют

Если и ставить новые блоки то не от кашкая. Он одно то окно водительское не всегда автоматически поднимает а тут еще и на других такой же косяк будет.

На днях случилась аналогичная ситуация. Только стекло переднее. Закрыть могу, открыть нет. Причем, прежде чем умереть, кнопочка пару раз дернула стеклышко вниз... На выходных буду снимать обшивку, поскольку, скорее всего проблема в кнопке. конактики посмотрю, почищу, то-се. В общем по ситуации.

Для этого обшивку снимать не надо. просто блок кнопок подцепить и вытащить. По-моему, с задней части, но если не пойдет легко, то надо попробовать с передней, т.к. я на 100% не помню где защелка ))

Если и ставить новые блоки то не от кашкая. Он одно то окно водительское не всегда автоматически поднимает а тут еще и на других такой же косяк будет.

Можно попробовать от финика 35-го. На вид одинаковые, но не факт, что фишки подойдут. Надо смотреть.

• 3 недели спустя...

Забыл отписаться.

Снял блок, подцепив защелку отверткой с задней стороны (со стороны задних сидений в смысле). Разбирается все легко, на защелках. Почистил кнопочки: одна заработала, вторая -нет. Решил отверточкой замкнуть попробовать (вот дурень), включил зажигание, задел что-то не то. В результате перестала работать водительская кнопочка. Буду менять блок целиком. Цена блока у официалов в нашем городе 3713 рубликов. (Хотел заказать не у них, вывезли ценничек 8700-был в шоке).

разобрал недавно передние двери попшикал везде тефлоновой смазкой! конечно стало получше но как я и говорил электромоторы там "дохлые" можно только чуть облегчить им работу!

всем советую вовремя проделать процедуру! скоро зима! опять начнется..!

Изменено пользователем barracuda

да хрен его знает! может обкакается кто нибудь и не скажет никому а другие из приличия вида не подадут! так хоть окна можно будет открыть якобы просто так! :tease:

вариантов много!

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

я и зимой и летом открываю постоянно но не по "той")) причине просто люблю дышать свежим воздухом! не могу долго под кондеем сидеть и под печкой тоже время от времени проветриваю!

да в тот же МакДональдс частенько заезжаю и прошлой зимой бывало стекла потом назад ползли еле еле! а несколько случаев было вообще долго возился потом закрывал с помощью собственной разработанной "методы"!

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...