Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Это значит в ней нет подсветки )) Подсветка только на кнопке управления стеклоподъемником водительской двери с буквой А.

У меня нет подсветки, не знаю как на новых.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все работает! здесь вот какой случай, я проверял при заведенном двигатели и нажатой кнопке блокировки только переднее пассажирское стекло, А блокируются при этом только задние стекла))) передние не блокируются

• 3 месяца спустя...

Подскажите кто знает решение проблемы.

Qashqai 2.0 MT конец 2012 г.в.
Знакомые придарили доводчик стекол модель CF-WN14. Инструкция на английском.
Снял обшивку, дверной динамик. Подключил штатные разъемы, а дальше тупик :khmmm:
Из блока доводчика выходят 2 провода, один обозначен как "Connect the door actuator lock signal input wire" (зеленого цвета),
а другой "Connect the door actuator unlock signal input wire" (серый).
Под динамиком отдельно идут 3 провода: голубой (толстый), синий (тонкий) и оранжевый (толстый).
Как я понял LOCK надо подключить к голубому, а вот к какому надо UNLOCK - ?
вроде как оранжевый за это отвечает. Какие будут мнения?

• 2 недели спустя...

___http://mysku.ru/blog/aliexpress/17219.html

я извиняюсь, вот тут про неплохой доводчик один товарищ написал. С фотками!!!!

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Здравствуйте форумчане,у меня такой вопрос,что нужно сделать?если стекло водительской двери из нижнего положения автоматически доходит вверх, а потом опускается до середины,это какой то глюк или я что то неправильно делаю,подскажите пожалуйста :sad:   

• 4 месяца спустя...

Таак, у меня вот такой хитрый вопрос)) как сделать что бы без ключа работали стекло подъемники? в предыдущей лачетти я замыкал контакты в релюшке и все работало, мож и здесь такое пройдет?))

ЗЫ как-нибудь обязательно поставлю автодоводчик стекол...имхо полезная весчь:   искать как Canbus window closer system for nissan

• 2 недели спустя...

ЗЫ как-нибудь обязательно поставлю автодоводчик стекол...имхо полезная весчь:   искать как Canbus window closer system for nissan

ага... и заодно умирают моторы еще быстрее от частых "пустых" дожимов

Скажите, уважаемые кашководы ! Делал ли кто нибудь, поднятие стекол без вкл. зажигания. Так надоело залезать его включать, если задние пассажиры забыли или неуспели закрыть. Из -за них промочил сидение на сквозь, неделю сушил на батареи (а запахи остался)..

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.. 

Если сигнализация есть то проще как мне кажется доводчики поставить)

Вы самостоятельно хотите делать?) и вообще если машинка на гарантии то лучше самому не лезть в электрику!

авто уже не на гарантии...хотелось бы самому поковыряться   ставят же перемычку. если кто может подскажите где стоит предохранитель на стекла....если соображу как делать то обязательно отчитаюсь с фото

• Репутация +1 1

Есть темка на соседнем форуме _http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=13799 . Сам хотел запортачить, но привык уже, не напрягает  :pardon:

я пока не привык, но приходиться. темные дефлектора этому помеха 

___http://mysku.ru/blog/aliexpress/17219.html

я извиняюсь, вот тут про неплохой доводчик один товарищ написал. С фотками!!!!

Мне понравилось! Надо попробовать!

• 3 недели спустя...

Дурная реализация. Но видимо для удешевления конечного изделия сделано. ))

У меня на ауди при включенной блокировке я мог управлять всеми стёклами, а пассажиры неть ))

А эта реализация не удобна. Что бы открыть окно ребёнку, надо отключить блокировку, а в это время он может сам нажать кнопку (балуется).

Аналогично устроено управление  блокировкой и в последних кошаках. (2013 г.). Правда блокируются только задние стекла.или одно пассажирское (по инстркукции).  

Дурная реализация. Но видимо для удешевления конечного изделия сделано. ))

У меня на ауди при включенной блокировке я мог управлять всеми стёклами, а пассажиры неть ))

А эта реализация не удобна. Что бы открыть окно ребёнку, надо отключить блокировку, а в это время он может сам нажать кнопку (балуется).

Аналогично ауди устроено управление блокировкой и в последних кошаках (2013 г.) Только блокируются или задние, или только переднее пассажирское (см. по инструкции)

Аналогично устроено управление  блокировкой и в последних кошаках. (2013 г.). Правда блокируются только задние стекла.или одно пассажирское (по инстркукции).  

я могу управлять всеми стеклами при включеной блокировке

Нужно переинициализировать стеклоподъемники.

Для этого при включенном зажигании опустить стекло вниз до конца и давить на кнопку еще 5 сек, потом вверх тоже самое.

Ну и все.

Вообще вопрос пора тащить в фак ))

После переинициализации ЭС работает в двух режимах как должен, но через некоторое время опять начинает работать в одном режиме. В чем может быть проблема?

вроде как надо пару раз вниз-вверх стекло до конца опустить-поднять и не отпускать кнопку секунд 5 после полного опускания-поднятия. попробуй и отпиши - получилось или нет.

После переинициализации ЭС работает в двух режимах как должен, но через некоторое время опять начинает работать в одном режиме. В чем может быть проблема?

В первую очередь чистим и смазываем. Потом можно прочитать мануал http://automn.ru/nissan-qashqai/nissan-48002-10.m_id-6980.m_id2-6999.html  :pardon:

Возможно слетает питание с блока управления. Я бы скинул обшивку и закрепил светодиодную контрольку и поездил бы. Т.е. по свечению светодиода посмотрел бы как меняются напряжения на блоке управления.

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...