botopower Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Солнцезащитные шторки KE9664E101. (5штук) Кто нибудь себе устанавливал? Поделитесь отзывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рассматривал такой вариант, но дешевле, проще, практичнее, а главное полезнее и безопаснее тонировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRisKo Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я тоже люблю шторки, кроме тонировки ничего больше не воспринимаю. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем BoRisKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я тоже за тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botopower Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Тоже предпочёл бы тонировку , ну так как у нас тонировка запрещена поставил ориговые шторки . Катаюсь с ними уже 2 года , сели идеально без зазоров , смотрятся прилично . За два года на солнце даже не поменяли отценок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Тоже, пару дней назад чуть не купил на передние боковые, на каких то магнитах, но так и не решился, не из-за проблем с гаи, а так, чисто эстетически что то на них не стоит, снаружи норм, а вот из салона как сетка от москитов как то не очень. На задних боковых и двери габажника, базара нет, хор, со всех сторон, я там не езжу. Да и стоимость 3 600 за две сетки, это вопрос!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти