Перейти к содержанию

Тонировка задних фонарей Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Ребят, хочу затемнить задние фары но вот думаю стоит ли это делать?? Смотрится очень здорово! ток вопрос не в этом а какие могут быть последствия? например если ДТП ( удар в зад:) или например прохождение техосмотра! Если кто знает или может кто сталкивался с этим подскажите плиз!

Изменено пользователем desperado

Тонированные фонари- это подрыв безопасности!

Если всем так хочется протюнинговать свою любимую машину и любоваться красотой, то почему не затонируют приборную панель, так чтоб вообще ничего не было видно.

Ну нельзя на мой взгляд заниматься излишеством, а при ДТП можно признать и виновным.

Мелкий кот тонировала задние стопы. Ничего прикольно.Даже фотки есть.Зайди в тюнинг стайлинг ,раздел тонировка.

Изменено пользователем los

Да простят меня те, кто это уже сделал - тонировка задних фонарей это "аратюнинг". У нас таких по городу немерено. По мимо того, что не знают для чего поворотники придуманы, так еще и не понятно нажимают они на тормоз или нет. Если еще не решились - не делайте этого. Зачем искать приключения на свою задницу! Выглядит может и не плохо, но Вы реально создаете предпосылки к ДТП. И по большому счету какая тогда разница как милиция отреагирует на закрашенные стопы. ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВНИКОМ ТОГО, ЧТО ВАМ ВЪЕХАЛИ В ЗАД!!!

Татьянко! Срочно обдирай зад!

а можно я только фонари растонирую? ))))))))))))))))))))

по теме: тонировку фонарей делают лаком или пленкой. Лаком - более долговечно и менее светопропускаемо )))))) Пленка в конце концов начнет отслаиваться, но тонировка пленкой не влияет на светопропускаемость (почти). Так что я согласна с теми, кто пишет про провокацию ДПТ, если тонировать лаком. Сама езжу с тонировкой пленкой с осени, часто катаемся на двух машинах. Все мне говорят, что мои сигналы видно хорошо.

НО! Мое мнение, как человека прошедшего через тонировку задних фонарей - фигня это все. В свое время повелась на уговоры друзей, согласилась затонировать, первое время даже очень нравилось. А теперь ищу время, чтобы поехать и снять эту фигню )))) У Кашкаев (особенно рестайлинговых) такой КРАСИВЫЙ ЗАД (да, Саш? :)), не нужно его портить разными пленками.

Изменено пользователем melkiykot

... такой КРАСИВЫЙ ЗАД (да, Саш? :))....

Ес! Я согласна )))))))))

а можно я только фонари растонирую? ))))))))))))))))))))

по теме: тонировку фонарей делают лаком или пленкой. Лаком - более долговечно и менее светопропускаемо )))))) Пленка в конце концов начнет отслаиваться, но тонировка пленкой не влияет на светопропускаемость (почти). Так что я согласна с теми, кто пишет про провокацию ДПТ, если тонировать лаком. Сама езжу с тонировкой пленкой с осени, часто катаемся на двух машинах. Все мне говорят, что мои сигналы видно хорошо.

НО! Мое мнение, как человека прошедшего через тонировку задних фонарей - фигня это все. В свое время повелась на уговоры друзей, согласилась затонировать, первое время даже очень нравилось. А теперь ищу время, чтобы поехать и снять эту фигню )))) У Кашкаев (особенно рестайлинговых) такой КРАСИВЫЙ ЗАД (да, Саш? :)), не нужно его портить разными пленками.

Есть одна заметочка: светопропускаемость у лака очень хорошая (я б сказал лучше чем у пленки) если этот лак не тот что в балончиках продается и дома им самостоятельно взять и затемнить-это бред.Лак нужно покупать в другом виде и тонировать компрессором с пуливизатора,делать полировку фар-тогда фары будут светить совсем иначе.Да и к тому же у рестайла светодиоды стоят,а они как ни крути все ярче светят.А идея с тонировкой такая была: у меня рестайл, и хотел затемнить красную часть фар,а белую полоску оставить.Смотрится интересно,а там кому как.НА Вкус и цвет товарищей нет.НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНА СИТУАЦИЯ ПРИ ДТП (не дай конечно боже)

А вот и фотки. Сегодня днем с собой фотоаппарат "совершенно случайно" оказался )))

вот это классссс!!!!!!!!!!я еще когда машину из салона не забрал,то уже езнал ,что также буду делать.вот только сколько кошаков не смотрел,то не видел с такими красивыми фанарями не одного.у меня прям и цвет такой же(gab).как только тех.осм. пройду, поеду тонироваться.прям одинаковые вкусы совпадают.

[ATTACH]1842[/ATTACH]

Вот как есть мысли затонировать своего бегемота.(фары не сильно затемнять) Это я сделал в фотошопе,что бы малость представить как это будет выглядеть. Что вы на это скажете?

post-7791-1297340227,5638_thumb.jpg

Вот как есть мысли затонировать своего бегемота.(фары не сильно затемнять) Это я сделал в фотошопе,что бы малость представить как это будет выглядеть. Что вы на это скажете?

Оригинал лучше, имею ввиду фонари.

ИМХО, естессна ))

Тонировка задних фонарей - зло!!!

в солнечную погоду очень тяжело ехать за такими горе-тюнерами

Выглядит нормально! Как вживую? Габариты с тормозами видно нормально будет? Мне кажется от цвета авто много значит.

Выглядит нормально! Как вживую? Габариты с тормозами видно нормально будет? Мне кажется от цвета авто много значит.

На темном авто - предпочтительно.

Изменено пользователем СЕМЕН

По собственному опыту скажу, что с видимостью проблем нет. Если бы видела фото чуть более полугода назад - сказала бы СУПЕР!!

Но в последнее время от такого тюнинга я не в восторге и ,повторюсь, - сама буду растонировать.

Тонировка задних фонарей - зло!!!

в солнечную погоду очень тяжело ехать за такими горе-тюнерами

Вообще я согласен! безопасность на дороге - превыше всего!!!

от такого тюнинга я не в восторге и ,повторюсь, - сама буду растонировать.

Ну наконец-то!)))) я ведь говорил что хрень, а все подхалимличали)))))))))))))))))) СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!))

в последнее время от такого тюнинга я не в

восторге и ,повторюсь, - сама буду растонировать.

и это правильно!

По собственному опыту скажу, что с видимостью проблем нет. Если бы видела фото чуть более полугода назад - сказала бы СУПЕР!!

Но в последнее время от такого тюнинга я не в восторге и ,повторюсь, - сама буду растонировать.

а давайте поменяемся фонарями.у меня пробег 1000 км новая.живу в троицке ,работаю в москве.могу подъехать

[ATTACH]1842[/ATTACH]

Вот как есть мысли затонировать своего бегемота.(фары не сильно затемнять)... Что вы на это скажете?

Честно говоря не пронравилось ... ИМХО

• 3 недели спустя...

А как интересно на рыжем они будут смотреться??? Я видел темно-синий и серебристый в тонировке - супер....а вот рыжий...буду эксперементировать скоро...все в порядке там видимостью..

• Romp изменил название на Тонировка задних фонарей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...