Перейти к содержанию

Установка турбины

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем автолюбителя кашкай. У меня такой вопрос. Хочу поставить турбину на свой кашкай. Знаю,что смысл есть. Может кто уже ставил?

я бы лучше машину поменял на другую, чем муйней заниматься, тем более в сочетании с гоуно-коробкой результат думаю будет работать больше в отрицательную сторону

• Репутация +1 1

да ладно! я не про новый субарик который хотите получить от 1,6 кашака, икстрейл 2,0 дизель турбовый Вам поможет

В 25.05.2016 в 19:32, Stasson998 сказал:

Добрый вечер всем автолюбителя кашкай. У меня такой вопрос. Хочу поставить турбину на свой кашкай. Знаю,что смысл есть. Может кто уже ставил?

почитай про двигатель  MR20DE здесь. кстати там можно найти и на 1.6 информацию Хотя предупреждаю, что  аваст верещит((( http://wikimotors.ru/mr20de-m4r/

Изменено пользователем Юрий1968
  • Репутация +1 1

Спасибо вам друзья. Более подробно поговорил с людьми, сказали что со временем движок разорвёт. Да и коробка слабовата. Предложение было поставить движок и коробку от жука турбо. Но вопрос цены встаёт гораздо больше, чем рассчитывал. Я думаю на этом тему можно закрыть. Все точки встали над И.

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...