kukuruzzka Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @desperado ужпе пару новых за месяц сменила,совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Тогда ХЗ, гадать можно долго, у меня ещё с десяток идей. Дорога в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, kukuruzzka сказал: У дилера не смогли найти в чем причина Обратитесь к проверенному автоэлектрику . Трещит под капотом релюшка т.к. напруги не хватает , почему так быстро садится и не заряжается вот на этот вопрос и ответит соотв специалист после досконального осмотра авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @kukuruzzka Меняйте дилера, раз не может найти причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексун Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый вечер! Может кто подскажет что может быть- ехал км эдак 30-40 в час , смотрю машина покатилась накатом ни с того ни с сего,загорелись индикаторы масла,аккум,чек , прокатился по инерции в карман на обочине ,остановился,выключил зажигание,варик в стоянку(блокировку),ключ но "0",задем на старт-завелась машина как ни в чем не бывало и поехала!! Что может быть? Кашкай 2008 г.в. пробег 102000км. Как вы думаете если вышел из строя ,а потом заработал датчик положения коленовала, так чек должен гореть,а он потух как ни в чем не бывало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексун Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добавлю : двигатель MR20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Читать ошибки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlandyura Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если есть не штатный иммобилайзер, - возможно произошла потеря связи с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексун Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @exlandyura А что кроме штатного может стоять и не штатный иммобилайзер? @desperado Если есть ошибки должен вертолёт гореть? (чек) Была 1-1,5 месяца назад такая хреновина,машина заводилась ,а коробка с блокировки не включалась-все перепробовал,заменил в таблетке батарейку и о чудо ! Машина пошла как не бывало!! Но батарейка не может же скончаться за 1-1,5 месяца!!! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алексун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 часов назад, Алексун сказал: Но батарейка не может же скончаться за 1-1,5 месяца!!! она к селектору ни каким боком не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 часов назад, Алексун сказал: Если есть ошибки должен вертолёт гореть? Необязательно. 6 часов назад, Алексун сказал: не может Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Алексун сказал: ехал км эдак 30-40 в час , смотрю машина покатилась накатом ни с того ни с сего,загорелись индикаторы масла,аккум,чек , прокатился по инерции в карман на обочине ,остановился,выключил зажигание,варик в стоянку(блокировку),ключ но "0",задем на старт-завелась машина как ни в чем не бывало и поехала С год назад ситуация очень похожая случилась, я в этот момент ещё и в горочку шёл, метров 200 проехал с начала подъёма и заглох. Чеки не горели. Мне тогда подумалось про неполадки в бензонасосе. С тех пор не повторялось, но осадочек ненадёжности остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне кажется, всему виной ваши криво установленные сигналки, 99% всех бед с электрикой начинается с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Очень вероятно, учитывая мой случай, который я упомянул в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексун Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @desperado Действительно стоит доп иммобилайзер,поменял батарейку в таблетке и всё встало на свои места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕН Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите у кого был такой случай, Ехал 80 км час появился шум под капотом, двигатель заглох, докатился по инерции 200 метров, встал, больше авто не завелся - даже стартер не гоняет. Отвез в сервис, пока не вскрыли двигатель - посмотрели камерой думали цепь порвалась и все типо клинануло, но говорят вроде цепь на месте - клапана не погнуло, что может быть - моховик не прокручивается, говорят типо может вариатор??? ниссан кашкай 2008 года, объем 2.0, пробег 190 т.км. Изменено 9 марта, 2017 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savranuh86 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Доброго времен суток!!!Всех с Наступающим Новым Годом!!! Вот такая приключилась беда с моим кашаком 2.0 передний привод.Установлен газ.(уже купил с газом) При резком разгоне и остановке на перекрестке глохнет мотор,не всегда,но даже если это происходит раз,два в неделю....бесит ужасно и опасно,самое главное!!!бывает,что при остановке плавают обороты! Был у электриков,диагностика ничего не показала.был у газовщиков...тоже ничем не могут помочь,был на СТО...искали вероятный подсос воздуха,но колхозным способом...брызгая по подкопотному пространству!!! Подскажите варианы решения проблемы!!!и еще периодически запах антифриза в салоне,.была течь падрубка...вроде устранили...но запах иногда появляется.и иногда черный дым валит,когда только завелся,через несколько минут все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) @Savranuh86 все проблемы в одну тему писать не надо! И пользуйтесь поиском, всё уже обсуждалось много раз. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savranuh86 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да я как то симптомы описал,вероятные.Основная я то проблема,что глохнет авто.Надеюсь есть кто сталкивался с такой бедой и подскажет варианты решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Savranuh86 машина у Вас давно, какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savranuh86 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Пробег 130 тыс.В пользовании с июня этого года.Проблема вылезла почти сразу.Прежний хозяин на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Savranuh86 Что то мне ситуация напоминает по симтомам.Пролом ГБЦ по свечным колодцам.Заливает вот и глохнет.Ну и запах антифриза присутствует.Надо бы в колодцы заглянуть.Сухо там, или нет.Черный дым из той же серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Savranuh86 когда в машине куча допов, б/у, большой, вероятно скрученный пробег, тут может быть что угодно. Думаю это и без меня понятно, хорошее редко продают. @Аскар чек бы горел, если лампочка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @desperado Не знаю Серега у меня когда башка проломилась, троила, пиналась, тормозила.Но ни разу не загорелся чек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 часов назад, Savranuh86 сказал: Установлен газ.(уже купил с газом) А как на бензине Себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти