Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да вроде норм.наверное чтобы понять нужно месяц на бензе покататься

4 часа назад, Аскар сказал:

@Savranuh86 Что то мне ситуация напоминает по симтомам.Пролом ГБЦ по свечным колодцам.Заливает вот и глохнет.Ну и запах антифриза присутствует.Надо бы в колодцы заглянуть.Сухо там, или нет.Черный дым из той же серии.

спасибо за совет.завтра обращусь к спецам,пусть глянут

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, Savranuh86 сказал:

Да вроде норм.наверное чтобы понять нужно месяц на бензе покататься

На бензине глохнет или нет , или только на газу катаетесь ?Возможно подача газа уменьшена до минимума ,что бы меньше жрал,вот и под нагрузкой на низких оборотах глохнет, тут либо газа процентов на 10 добавить , либо обороты ХХ на 100-150об мин.

Катаюсь на газу.видимо на некоторое время стоит перейти на бенз.Газовикам объяснял,что так и так...глохнет.подключали каждый раз компьютер... настраивали...расход сейчас литров 16 на газу и 12 на бензине(по городу)

обороты на перекрестке,на D опускаются до 500-600,если перейти на P нлрмализуются до 900...

Изменено пользователем VovaTuf

@Savranuh86 с оборотами на D так у всех, а вот в N или Р 900 оборотов много, должно быть 700 с мелочёй.

8 часов назад, Savranuh86 сказал:

.Газовикам объяснял,что так и так...глохнет.подключали каждый раз

У меня как то было чтото подобное , клапан в газовом редукторе начал рассыпаться , поменял ремкомплект нормализовалось.

• Репутация +1 1

17 часов назад, hama сказал:

У меня как то было чтото подобное 

Спасибо за совет. Поменял на днях.не помогло

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!

А какой баллон ? ГБО  какого поколения?  . В принципе  можно сперва глянуть в этой статье возможно чё нибудь    и у вас .

P.S. просто интересно вдруг всё таки ГБО виновато т.к. маюсь муками  выбора переходить на ГБО 4  с тором  или ну его нафик установка 30т.р+ оформление как минимум 10 т.р)т.к. даже при моем небольшом пробеге за год 18 ткм. расход по бензину в деньгах за 50 т.руб на газу было бы 22 т.руб  за несколько лет была бы хорошая экономия :rolleyes:

• Репутация +1 1

Savranuh86 В первую очередь проверьте свечи и компрессию . Подсос воздуха кстати может при торможении быть чрез вакуумный усилитель .

• Репутация +1 1

7 часов назад, hama сказал:

Savranuh86 В первую очередь проверьте свечи и компрессию . 

Завтра еду к электрику,вроде толковый парень,будем искать проблему...и кстати,сегодня вечером загорелась ошибка...есть надежда на решение проблемы

12 часа назад, илдар сказал:

А какой баллон ? ГБО  какого поколения? 

До кашкая ездил на королле 1.8...на газу 4 поколения.проблем вообще никогда за 4 года не было.

Сокращайте цитаты пожалуйста!

11 час назад, desperado сказал:

@Savranuh86 какой номер ошибки?

Завтра на станцию приеду,подлючат мозги,я обязательно отпишусь

Вообщем сегодняшняя диагностика ничего не показала,ошибка таинственным образом исчезла.Решение поездить на бензине и ждать с моря погоды

12 часа назад, Savranuh86 сказал:

Завтра на станцию приеду,подлючат мозги,

приобрети ELM  адаптер версия 1,5 стоимость его рублей 500 на Али  и не надо никуда ездить ,ошибки  он считывать умеет да  отобъет свою стоимость    практически  при первом же" джеки чане" 

Изменено пользователем илдар

31 минуту назад, илдар сказал:

приобрети ELM  адаптер версия 1,5 стоимость его рублей 500 на 

Подскажи,пожалуйста,у меня на приборке два чека,один загарается и гаснет при заводе авто,а вчера загорелся и мигал другой,чуть выше с лева расположен,Читаю в интернете хоть бы слово что было об этом написано

@Savranuh86  пока авто не заведен обычно панель как новогодняя елка  светится ,а вот, когда ДВС работает- горящий значок неисправности  это не есть гуд  , что их два   просто как вариант исполнения и тот и другой  показывают ошибку  управления двигателем читай здесь-  инструкция

А так есть темы по этим вопросам

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

3 часа назад, илдар сказал:

@Savranuh86  пока авто не заведен обычно панель как новогодняя елка  светится 

Спасибо.почитаю

Друзья, прошу совета!

Сегодня ехал домой, в движении стала пропадать тяга, стал переключаться вниз, дошел до первой и то только на обочину дотянул(. При нажатии на газ сразу падают обороты и глохнет. Вновь после этого заводится, на холостых работает. Пока друг тащил домой на буксире, на холостых работала тоже, тормоза работали, усилитель работал. У дома пытался проехать еще метр на парковке - сразу глохнет. Чек (ошибка) на приборке не загорается. Сигналки ни какой не стоит, аккумулятор заряжен. Вот такой подарок к НГ(.

Позвонил на СТО, навскидку сказали что бензонасос. Но записать могут только на пятницу, а ездить перед НГ и в выходные нужно много. Боюсь, что потом запчастей не смогу заказать, выходные будут. Стоит сейчас бегом заказывать бензонасос с доставкой, или далеко не факт, что он? Сколько примерно он стоит?

Заранее спасибо за ответы.

Нет, ничего такого (электрика и т.д.) не менял. Тормозные колодки и масло я думаю не в счет

У нас на форуме посмотрел вот такой аналог оригинального насоса - Masuma  MPU-207 , никто такой не ставил? У него ценник разумный, в районе 2 тыс., думаю может заказывать бегом?

Подскажите, плиз, завтра бы с утра заказал, еще привезти надо успеть за 500 км

Изменено пользователем 3DVU

Нет мнений или все уже закупают подарки?(

Еще вопрос, есть ли там фильтр топливный отдельный, я бы его тоже заказал новый.

@desperado

Сергей, что думаешь, это бензонасос у меня?

Хотел сейчас подключится ELM ом, ошибки посмотреть, завел, секунд 30 поработал на холостых и заглох, ничего не посмотрел, соответственно. Потом заводился, но глох уже сразу, три раза пробовал(.

@3DVU очень похоже. Это же можно диагностировать. Может воды хватанул и она замёрзла, а может и грязи какой.

9 минут назад, desperado сказал:

очень похоже. Это же можно диагностировать.

Так на диагностику только пока на пятницу, а потом запчасти уже у нас не реально купить будет, боюсь. Если вода или грязь то просто чистить? Перед зимой заливал в бак 0,3 л спирта 95%, но уже месяца два прошло. Завтра снова  тогда залью. Характерный звук включения насоса вроде бы присутствует, после включения зажигания. Вот и не знаю, может сразу заказать логановский, тут писали что подходит, он не дорогой. Просто остаться без машины на Новый год уж очень не хочется....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...