Перейти к содержанию

Сетка в багажник

Рекомендуемые сообщения

нет ли у кого-нибудь размеров сетки в багажник? надоело, что при торможении летает огнетушитель с аптечкой.

оригинальная стоит в салоне 2800, в "Русь" 500 рублей, но размеров не знаю.

спасибо!  

а рулеткой самому не реально померить открыв багажник?:stranno:

ну размеры багажника то можно и в мануале посмотреть ,а вот как говорится  она растяжима и разный материал по разному растягивается  у меня к примеру сетка какая то лежит в гараже валяется пробовал  че нибудь ей закрепить в багажнике  ,да и лежит она сверху как чехол для танка  и ничего не фиксирует т.к. очень большая тока рыбу ей ловить  не меньше сома, а размеры когда брал как раз по размеру багажника на этикетке  были вроде 90Х120см с ячейкой 2,5Х2,5.см  и с карабинчиками по краям- за 100 руб  в каком то авто маге года 3 назад  ,а недавно решил закрепить ей немного  вещей в багажнике была ,а её можно всю машину можно укрыть при условии что слегка растянуть сетку.

@DMM

P.S.размер сетки на ваш кашкай Сетка напольная эластичная 70см-50см . У меня +2 и нет передних креплений в багажнике  .пока от использования сетки в багажнике отказался.

Изменено пользователем илдар

Оригинальный номер сетки, пожалуйста, кто знает, киньте. Тоже решил прикупить :-)

не эта KE96674R00?

Изменено пользователем maxim333

@maxim333 вам обязательно шильдик ниссан? и за это переплатить 3 цены вот здесь варианты на любой вкус для кашкая!!!

в экзисте 

Nissan KE966-74R00 Сетка багажная        1 шт.    2 843р.    

Изменено пользователем илдар

17 часов назад, DMM сказал:

летает огнетушитель с аптечкой.

Огнетушитель хорошо входит в нишу слева, креплю там его тоже министяжкой (резинки на липах), под дно положена тряпка, сбоку - негорючий материал (пожарники продают) заполняет остальное пространство. Даже на "стриральной доске" на месте остается и не гремит. Как вариант.

Изменено пользователем 3DVU

• Romp изменил название на Сетка в багажник
  • 9 месяцев спустя...
В 10.10.2016 в 17:35, DMM сказал:

нет ли у кого-нибудь размеров сетки в багажник? надоело, что при торможении летает огнетушитель с аптечкой.

оригинальная стоит в салоне 2800, в "Русь" 500 рублей, но размеров не знаю.

спасибо!  

Купил китайскую на Али и радуюсь, встала без доработок, даже шильдик Ниссан имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...