Перейти к содержанию

Qashqai vs Hyundai Creta

Romp

Рекомендуемые сообщения

@MMM всё правильно, что бы шумихи не было, всё форумные модераторы хорошо вознаграждены. :wink:

Я не против, пусть берут, отговаривать точно не буду :biggrin:

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, MMM сказал:

Тем не менее народ хватает керияк... В лидерах по продажам они..

В том числе на форуме Оил клуб, сама читаемая, востребованная тема, самая затертая до дыр, в лидерах по головной боли тема "Масло для Hyundai/KIA двигатели 1.6", аж 1605 страниц, гнева, боли, переживаний и надежд...... Любит народ корейцев, ой любит.

Изменено пользователем snow

Я тоже присматривался к корейцам, но жена села в салон хрюндея чушкана и опустила его по полной. 

• 3 месяца спустя...

Эксплуатировал сначала автомобиль киа рио,потом захотелось как говорится по выше,купил крету,но ощущение что еду на рио не пропало,та же подвеска ЗУБОТРЯС нет мягкости в ходе,решил уйти от корейской подвески и продав машину стал подбирать что то другое. Сев за руль кашкая и проехав на нём несколько километров по неровной дороге сразу почувствовал разницу,он абсолютно по другому движется,ход мягкий,глотает практически любые кочки,и ощущение что сидишь в машине на порядок выше классом нежели крета. Сейчас эксплуатирую ниссан кашкай,доволен очень ,особенно ходовкой,отбивания неровностей дороги в пятую точку пропали и это очень радует.

• Репутация +1 1

Перед новым годом пришлось покататься на крете ,пригонял из салона товарищу,по мне так вполне достойный автомобиль,зуботряса не заметил,шумка чуть -чуть уступает кошаку,очень субъективно,примерно также как кошак на 16ых колесах немного козлит,тормозит хорошо,управляется тоже нормально,каких то сильных недостатков в глаза не кинулось ,вполне нормально за такие деньги.

• Репутация +1 1

В 01.11.2018 в 09:42, Celen сказал:

когда села в Гетц, поняла, что возвращаюсь в него с облегчением.

Жаль, что поздно прочитал этот пост. Ну ещё бы, Гетц, это тот таран, которым корейский автопром проломил европейский рынок. Все остальные корейские машины, любого другого класса напоминают мне дежавю мирового автопрома десятилетней давности. И только Гетц стоит особняком. В Кашкае мне что-то очень нравится, что-то раздражает, а проехавшись в Крете вынес одно унылое чувство - какое-то тотальное равнодушие и скуку.Имхо.

• Репутация +1 1

• 10 месяцев спустя...

Вот тут пишут про задиры Gamma и NU моторов у креты... А MR20DD масло жрать начинает уже на 70 000 и коксуется очень сильно. А таксисты на гамма моторах ездят и ездят... Кат выбили и дальше ездят. 

• Репутация -1 1

@Kristof85 жрут? Где, дайте почитать? 

А если не выбить катализар, что будет с 1.6? Будет капиталка до соточки :biggrin: 

Покупайте корейцев, никто вас отговаривать не станет. 

• 3 недели спустя...

Нет, друзья Крета - это не Кашкай. Я не специалист, но перед покупкой Кашкая  потестдрайвил и Крету в том числе. Не то пальто...:nono: Подвеска, шумка однозначно похуже. И какое-то ощущение дешевости что ли...

• Репутация +1 1

Так крета и дешевле кашкая стоит, поэтому чуток шумка хуже и тд. Но зато из плюсов:

1. АКПП а не вариатор

2. Распределённый впрыск, а не GDI

3. 92 бензин 

4. Гидрокомпенсаторы а не обычные толкатели

@Vasoo  К нам приезжайте, у нас эта повозка и нафиг уже никому не нужна:

https://creta-new.maximum-hyundai.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=lz_hyndai_creta_poisk&utm_content=ch_yandex_direct|cid_44295118|gid_3871899374|ad_7692164715|ph_17254732624|crt_0|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|geo_2|cf_0|int_|tgt_17254732624|add_no|mrlid_10471|dop_&utm_term=купить хундай грета в спб официальный дилер&yagla=34056151&cm_id=44295118_3871899374_7692164715_17254732624__none_search_type1_no_desktop_premium_2&yclid=74913281528856338

https://hyundai-vostok-avto.ru/?utm_source=yandex_inh&calltouch_tm=yd_c:46190312_gb:3969883957_ad:8057593088_ph:18411599374_st:search_pt:premium_p:2_s:none_dt:desktop_reg:2_ret:_apt:none&utm_medium=cpc&utm_campaign=creta_poisk_kom_cpc_bolshe_150|46190312&utm_content=8057593088&utm_term=хундай грета купить спб&yclid=74938386901394022

https://hyundai-rolf-spb.ru/new/?utm_source=yandex_pro_lahta_hyundai_new&utm_medium=cpc&utm_campaign=ROLF_|_HYUNDAI_|_LAH_|_Y_|_SEARCH_|_SPB_|_DEALER_|_SALES&utm_content=ST:search|S:none|AP:no|PT:premium|P:3|DT:desktop|RI:2|RN:Санкт-Петербург|CI:45760282|GI:3948483262|PI:18243083823|AI:7975194547|KW:хундай дилер&utm_term=хундай дилер&position=3&position_type=premium&keyword=хундай дилер&calltouch_tm=yd_c:45760282_gb:3948483262_ad:7975194547_ph:18243083823_st:search_pt:premium_p:3_s:none_dt:desktop_reg:2_ret:_apt:none&yclid=74944828635388062

53 минуты назад, HIV сказал:

@Vasoo  К нам приезжайте, у нас эта повозка и нафиг уже никому не нужна:

Спасибо, мне уже не актуально. Кашака год назад взяли. И по трейд-ин  у нас на крету скидку всего 50к давали.

1 минуту назад, Vasoo сказал:

мне уже не актуально.

Ну я для тех кому актуально и Грета хороший афтомобиль!:-)

Да да,тока когда приедешь,скидка окажется пустой рекламой,таких ушлых и у нас хватает,а Крета хороший авто,но мой Кошак лучше :rolleyes:

Всё стоит своих денег. Крета дешевле кашкая на столько, на сколько кашкай лучше креты. 

31 минуту назад, dedushka сказал:

а Крета хороший авто

На одном из автофорумов отговаривали все своих двух соклубников решивших приобрести себе данный аппарат. История закончилась не очень весело у них, одна машина пошла ржавчиной, особенно пятая дверь, у второй осыпался кат. ещё до 20 тык. пробега, привет от 92-го бензина. А по поводу скидок: смотря кто приедет и куда приедет.:wink: Все три ссылки выше офы. и весьма известные в Питере, разве что про Восток-авто ничего не скажу, с ними дел никогда не имел, но лично мне Грета не интересна вообще, хоть даже за пол-цены от прайса. Не лежит у меня душа к этому авто ни за какие деньги!:sad:

Изменено пользователем HIV

1 час назад, HIV сказал:

но лично мне Грета не интересна вообще

Кесарю кесарево,слесарю слесарево ,всем эти байки известны и про пятую дверь и про катализатор:blink:,мне только внешне не нравится ,а проедешь машина как машина,но даже  с учетом того ,что у нее 92 ,а у меня 98,мой Кошак по бензину экономичнее,а едет гораздо лучше.

1 час назад, smax99 сказал:

Всё стоит своих денег. Крета дешевле кашкая на столько, на сколько кашкай лучше креты. 

+++++

13 минуты назад, dedushka сказал:

всем эти байки известны и про пятую дверь и про катализатор

Это произошло с двумя авто у соклубников на форуме, на котором я провёл более 10 лет и хорошо их знаю, так что пусть это будет байками для кого то.:biggrin:

Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает . :wink:

52 минуты назад, HIV сказал:

произошло с двумя авто у соклубников на форуме

Даже не могу посчитать сколько у меня знакомых и родственников ездит на хендаях,не у кого не чего не осыпалось и после 300тыщ пробега:blink:,но подождем может к 500там осыпаться начнет или заржавеет:rolleyes:

5 минут назад, dedushka сказал:

после 300тыщ пробега

Хочу увидеть Грету с таким пробегом.:biggrin:

Пока могу показать солярисы,рио,элантру и спортаж,крет с таким пока нет ,но проедут как нех делать:grog:

22 минуты назад, dedushka сказал:

Пока могу показать солярисы,рио,элантру и спортаж,крет с таким пока нет ,но проедут как нех делать:grog:

Первые не интересны, да и Спортаж под оппой был 4.5 года, а тема про Грету, вот когда проедут, тогда и расскажешь.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...