barkhudaryan Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 4/24/2017 в 16:01, desperado сказал: Клонирование карт навигации NissanConnect на SD карточку Samsung EVO или EVO + Данный способ позволяет клонировать карты NissanConnect на свою SD карту. Эта инфрмации написана только для справки. Не производите что-нибудь, что здесь описано. Я не несу ответственности за любой ущерб, который могут нанести действия описанные ниже.Запись карт NissanConnect на SD карту Samsung EVO2.pdf Програма ReadCID ReadCID.zip Скачивая карты, вы как бы нарушаете права, поэтому, можно скачать, посмотреть и удалить. Карты России KE288-LCNKR16 2016 Карты Европы (внутри Беларусь) KE288-LCNKEV2 2017 @desperado Доброе время суток а может найдется KE288-LCN1EUV7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @barkhudaryan у меня нет, на просторах думаю найти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumba Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А использовать родную карту вместо Samsung можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет! Заказал для интереса у китайцев карточку с нужным cid и обьемом 4 Gb. Они устанавливают cid на заводе и самому менять нельзя. Заказал с cid 5d53424c32424d310100cceddb00eb00 для карт России из этой темы. Карточки пришли, скопировал туда карты и все работает! У меня Nissan Connect 3, но думаю и на других заработает. Правда китайцы отказались продавать одну штуку и минимальную партию пришлось заказать 10 штук. Так что у меня 9 лишних пустых карточек с нужным cid, кому интересно могу продать по дешевке ). Кому интересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @mlarin Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @desperado Думаю по 1000 р. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabamka Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Добрый день,закачали последние Карты? За 1т.р. Уже с установленными картами или ещё что-то нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @barabamka Я не знаю какие последние навигационные карты, у меня нет этой инфы. Эти карточки памяти предназначены только для карт России KE288-LCNKR16 2016. Скачать их можно в этой теме выше. Файлы с иной навигационной информацией (Европа, более старые по России, будущие новые по России) с данной флэш картой не заработают. Для использования надо просто скачать файл Карты России KE288-LCNKR16 2016 из этой темы выше, распаковать архив и сохранить содержимое на карте памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @mlarin , Михаил, какие гарантии что рубалек не уйдет в безвозмездную помощь страждущим, а все же карта найдет нового владельца? Предлагаю мне первому покупателю акцию невиданной щедрости, а я протестирую и отпишусь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) @mlarin а для какого Конекта эти карточки? @davyd давай так, @mlarin тебе пришлёт, ты тестишь, если всё ок, платиш 1000 руб? Если кто кого кинет, поможем найти Изменено 16 сентября, 2017 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Меня не найдете. ;) Готов протестить. Если все сработает то деньги вышлю. Можно и сразу с картой загруженной. Но для чистоты эксперимента наверное всетаки без. МИХАИЛ, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, но сам понимаешь. Кстати навигация эта мне не особо и нужна, но чтобы было возьму. Жду ответных предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @davyd Договорились, пишите в личку куда отправлять флэшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @davyd Договорились, пишите в личку куда отправлять флэшку. @desperado У меня Nissan Connect 3, на других не пробовал запускать, но как я понимаю формат карт одинаковый для вех коннектов, то есть должно подойти и к первому и второму коннекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 По поводу совместимости карт между разными версиями Nissan Connect я погорячился. Скорее всего карты от одного устройства не подойдут к другому (. Соответственно карты KE288-LCNKR16 на карточках с cid 5d53424c32424d310100cceddb00eb00 подойдут только к Nissan Connect 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не подойдут значит мне. Но надо чтобы кто-то проверил наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @mlarin тогда делай отдельно тему в разделе продаж, типа продам карты такие то, для Конекта такого то, цена такая то. Думаю с картами эти флешки на раз уйдут, тем более за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @desperado Спасибо за совет. Создал тему в разделе продаж. Тех кого заинтересует прошу писать туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budwizer Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня получил карту. Все отлично работает без каких - либо проблем. Рекомендую к покупке!!! Михаилу, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkidby Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) А в этой карте Беларусь есть ? Изменено 20 октября, 2017 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Alexkidby Ты про какую карту? Если ту что продаёт @mlarin то это карта России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Коллеги прислали ссылку на последние карты, добавил её в это сообщение, СИД говорят в архиве. Изменено 24 октября, 2017 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @desperado, спасибо! Да, CID в архиве. Друзья. кого есть чудо карта с изменяемым CID, проверьте пожалуйста корректность CID и работоспособность флэшки с новыми картами и указанным CID. Отпишитесь здесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruigat Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я после двух бессонных ночей таки осилил этот "танец с бубном" попробовал все работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Ruigat Главное бубен не порвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruigat Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Аскар да самое сложное было Ubuntu с ноутом от sony подружить . Дальше строго по мурзилке здесь представленной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.