Андрей7715 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Михаил приаетствую меня завут Андрей. Я хотел поинтересоваться можешь помочь приобрести флэшку для нисанн конэкт (навигация) я правда не знаю какой он у меня. Автомобиль ниссан кашкай 2012 года выпуска вот на нем и хотел обновить маршрутные карты читая тему решил спросить у тебя помощи. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Добрый день. Скорее всего первый коннект у тебя. Вот тут описание всех моделей с фотками https://gpsland.ru/nissan-connect-generations-and-their-differences. Для первого коннекта у меня карточек нет, я ими не занимаюсь в принципе, себе купил для третьего коннекта, но там минимум 10 штук продавали, вот остальные и продаю. Могу посоветовать сюда обратится http://nissan-navigator.ru/nissan-connect, сам там не покупал, поэтому гарантий никаких дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Здравствуйте, никто не подскажет, может ли Ниссан Кашкай 2014 считать не 16, а 32 Гб карту памяти? 16 Гбайтная, нигде, не осталась((( Можно ли использовать картридер Мини PCI-E? И карта, которую вы указали, снята с производства, можно ли использовать карту SAMSUNG EVO plus (10 class). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presto11 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 можно ли использовать оригинальную карту памяти (ту что в навигаторе) при использовании вышеупомянутого способа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @presto11 нет. Если конечно кто то не придумал способ переписать, я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуйте, никто не подскажет, может ли Ниссан Кашкай 2014 считать не 16, а 32 Гб карту памяти? 16 Гбайтная, нигде, не осталась((( И карта, которую вы указали, снята с производства, можно ли использовать карту SAMSUNG EVO plus (10 class). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen11611 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Здраствуйте. а можете вигрузить карту Карты Европы (внутри Беларусь) KE288-LCNKEV2 2017 еще на другом файлообменнике , yandex disc недает скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evledo Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я обратился к знакомому программисту для помощи в этом тяжёлом для меня деле. Однако он мне пояснил, что столкнулся с непреодолимым препятствием. В скачанной им по ссылке программе evoplus_cid.git не хватает двух файлов, поэтому невозможно закончить клонирование, возможно из этой программы специально удалили эти файлы, чтобы не портить кому-то налаженный бизнес (это его пояснение). Пожалуйста, если у кого -то осталась скачанная программа (с которой у Вас всё получилось), отправьте мне на эл.почту evledo@mail.ru. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klmna Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) В 13.12.2018 в 09:42, Evledo сказал: В скачанной им по ссылке программе evoplus_cid.git не хватает двух файлов Звиздеж, все там хватает. Не хватает тяму прочитать и понять чего не хватает в Убунту, но для этого есть поиск гугл. Если обновить пакеты, то все поставится и найдется. А кто-нибудь свежие карты России с датой позднее 17 года в info.txt видел? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) В 24.04.2017 в 15:01, desperado сказал: Клонирование карт навигации NissanConnect на SD карточку Samsung EVO или EVO + а под виндовс это можно сделать или только линукс и убунту? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А можно ли где то скачать карту Алматы? Читал на других форумах, но там пишут про SD карту, у меня нет таковой, только диск под сиденьем водителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zand Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В поисках нужной SD и ноутбука пришла идея-есть родная карта 2010 г. на 1 connect,ёмкость 2 Гб(у всех такая есть).Вопрос-возможно ли на ней поменять cid,отформатировать(она защищена от записи),ну,дальше понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 05.12.2018 в 18:26, Den1848 сказал: Здравствуйте, никто не подскажет, может ли Ниссан Кашкай 2014 считать не 16, а 32 Гб карту памяти? 16 Гбайтная, нигде, не осталась((( И карта, которую вы указали, снята с производства, можно ли использовать карту SAMSUNG EVO plus (10 class). Добрый день! У меня стоит и работает SAMSUNG EVO plus на 64 ГБ. В 16.01.2019 в 20:56, Zand сказал: В поисках нужной SD и ноутбука пришла идея-есть родная карта 2010 г. на 1 connect,ёмкость 2 Гб(у всех такая есть).Вопрос-возможно ли на ней поменять cid,отформатировать(она защищена от записи),ну,дальше понятно? Нет! На родных картах не сменить CID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Здравствуйте, а не скажете, какого года у вас эта карта (64Гб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zand Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Samsung evo plus MB-MC32GA/RU 2018г.пойдет под нашу задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Новые карты не меняют CID. Вчера пробовал. На алибаба есть в продаже карты, где меняется сид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matik Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем привет. У меня при изменения CID CD возникла проблема установки git. Не находит в пути нужные файлы. И их на самом деле нет, я проверял. Может кто знает как решить эту проблему. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 1/31/2019 в 15:53, Zand сказал: Samsung evo plus MB-MC32GA/RU 2018г.пойдет под нашу задачу? Не пойдет. Только искать старую. Сам начал свои поиски с такой. При внешних правильных признаках (Samsung, mmc:0001) CID не пишется, выдает ошибку. Долго искал на Ебеях, теперь в теме. Вчера получил первый результат, заработала карта на моем Колеосе с РЛинком. Следующий эксперимент будет на Кашкае жониного брата. Счет 4:2 в мою пользу по карточкам, 2 (включая первую, купленную здесь) вхолостую. Найти сложно, начал поиски в начале декабря. Только в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 2/14/2019 в 22:43, matik сказал: Всем привет. У меня при изменения CID CD возникла проблема установки git. Не находит в пути нужные файлы. Я не совсем понимаю, что это за git. По-моему это операция, чтобы в онлайне скачать прогу для смены CID. Я этот этап не делаю, копирую на рабочий стол сразу папку с прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Благодарю за инфу. Добрался до самого конца и тут началось самое интересное. CID поменялся но только первых 30 знаков, последние 2 знака остались те же (01). Начал экспериментировать с последними знаками и всё те же 01. Собрал со всех имеющихся устройств SD карты (8 шт.), начал смотреть CID. И во всех последние 2-а знака 01. Это что, совпадение? Встряли. Мажет кто подскажет что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, matik сказал: И во всех последние 2-а знака 01. Это что, совпадение? Встряли. Мажет кто подскажет что это такое. Видел раньше, отложилось в голове. 2 last digits are not important. И пример приведен в источнике. В моем CID он 00, у источника ad. Это 31 и 32. Оба варианта рабочие. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Schoonder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Matik, вот еще более подробная информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Еще раз благодарю за информацию. Если контрольная сумма не учитывается, значит проблема в версии карты. Будим разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoonder Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, matik сказал: проблема в версии карты Так проблема-то в чем? Грешил на CID, а проблема не в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Schoonder Выходит что да. Ну как обычно, скачал карту авось да подойдет. У меня стоит карта sd2-CONNECT_2011_RUS v2 (с info.txt SD карты). Хотел сделать еще одну карту с Беларусю. Так какая карта мне подойдет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти