itahoe Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 19:56, Schoonder сказал: Я не совсем понимаю, что это за git. По-моему это операция, чтобы в онлайне скачать прогу для смены CID. Я этот этап не делаю, копирую на рабочий стол сразу папку с прогой. Git (произнoсится «гит»[7]) — распределённая система управления версиями. Ссылка в посте на Гитхаб - самый популярный, на сегодняшний день, гит-сервис. По ссылке открывается проект "evoplus_cid". Там две папки, в одной исходники, из которых можно скомпилировать программу самостоятельно, в другой уже готовый бинарник, который можно просто скачать и запустить. Особо не смотрел, но судя по наличию в исходниках файла сборки Android.mk, прога собирается под Андроид, а заголовк бинарника "ELF" говорит о том, что собирается под архитектуру ARM. Ну да, так и есть: Цитата Tool to change the CID on Samsung Evo Plus SD Cards. Requires rooted Android device. Precompiled Android binary included. May also work on regular Linux, but you must use a real sd controller, not a usb mass storage type sd reader. See http://richard.burtons.org/2016/07/01/changing-the-cid-on-an-sd-card/ for more details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zand Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Проясните плиз,кто в теме.Получил несколько карточек с али с вшитым cid под карты России-с первой страницы- KE288-LCNKR16.Судя по тому,что после загрузки на карточку папки CRYPTNAV,обновления не происходит,у меня Connect 1,сборка эта для Connect 3(на 2 странице вроде об этом упоминали).Если это так,карточки придется продать,жаль.Где взять свежие карты на Connect 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppeEagle Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сменил cid через android, бинарник под андроид уже был доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harlok Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 24.04.2017 в 21:01, desperado сказал: Клонирование карт навигации NissanConnect на SD карточку Samsung EVO или EVO + Данный способ позволяет клонировать карты NissanConnect на свою SD карту. Эта инфрмации написана только для справки. Не производите что-нибудь, что здесь описано. Я не несу ответственности за любой ущерб, который могут нанести действия описанные ниже.Запись карт NissanConnect на SD карту Samsung EVO2.pdf Програма ReadCID ReadCID.zip Скачивая карты, вы как бы нарушаете права, поэтому, можно скачать, посмотреть и удалить. Карты России KE288-LCNKR16 2016 Карты Европы (внутри Беларусь) KE288-LCNKEV2 2017 Карты KE288-LCNKR17 Здравствуйте. У меня есть вроде бы официальная sd карта, что если я скину на нее обновленные карты, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Harlok Я не эксперт, но насколько знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Нашел на eBay карточки со сменным CID, вот ссылка: https://www.ebay.com/itm/SAMSUNG-32GB-SDHC-SD-MEMORY-CARD-KOREA-EDITION-CID-CHANGEABLE-SD/202591690727 Заказал, пришла за 8 дней. По инструкции, той что в начале этой темы, сменил CID. Все прошло успешно. Nissan Connect 3 успешно обновился. Так что рекомендую к покупке кому надо. Вопрос, карты 18 года (скорее всего будет называться KE288-LCNKR18) еще никому не попадались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0652 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Добрый день. Есть штатная карта навигации (приобрёл с авто) но под Америку. Вопрос: возможно ли на эту же карту залить навигацию под Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Alex0652 сказал: возможно ли на эту же карту залить навигацию под Европу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагомыс Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Подскажите кто знает есть ли карты 18-19 года? А то 17 ставить неинтересно, многое поменялось в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igloo Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Карты Европы 2018-2019 V4 - https://yadi.sk/d/IlPt-phISfBU5Q Внимание! Использовать эти данные для копирования запрещено. После ознакомления нужно приобрести официальную копию карт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZ Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) В 18.04.2019 в 23:15, Igloo сказал: Карты Европы 2018-2019 V4 - https://yadi.sk/d/IlPt-phISfBU5Q Почему-то после скачивания пишет что архив битый, у кого открывается? Изменено 1 мая, 2019 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZ Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 20 часов назад, DenZ сказал: Почему-то после скачивания пишет что архив битый, у кого открывается? Все нормально ссылка рабочая, что-то с интернетом было не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1953 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 есть ли способ обновить карты в навигаторе кашкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) @сергей1953 только заменой карты памяти с навигационной картой. Изменено 16 мая, 2019 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumuk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А можео простым копипастом карты заменить на флешке? У меня есть неррдная флешка с картами видимо уже всё готово, могу ли я удалить старые карты и скопировать новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Tumuk не думаю. Если возможен был бы копипаст, то это была бы не защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumuk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, VovaTuf сказал: @Tumuk не думаю Это получается под каждые карты свой CID? И даже если я захочу обновить карты на карточке самсунга, то мне снова надо будет изменять CID и только потом заливать карты на карту?) И будут ли на европейских картах работать пробки? 8 часов назад, Tumuk сказал: Это получается под каждые карты свой CID? И даже если я захочу обновить карты на карточке самсунга, то мне снова надо будет изменять CID и только потом заливать карты на карту?) И будут ли на европейских картах работать пробки? Всё перечитал всё понял, обрадовался что когда покупал себе и жене телефоны купил карты самсунг ево+, потом расстроился потому что они на 120гб( В 18.04.2019 в 23:15, Igloo сказал: Карты Европы 2018-2019 V4 - https://yadi.sk/d/IlPt-phISfBU5Q Внимание! Использовать эти данные для копирования запрещено. После ознакомления нужно приобрести официальную копию карт. Вот эти карты подойдут для первого коннекта? И я так понял СИД внутри архива лежит? Изменено 17 мая, 2019 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, Tumuk сказал: Вот эти карты подойдут для первого коннекта? нет это для 3 коннекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumuk Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Andrew48 сказал: нет это для 3 коннекта А какие последние карты для 1 коннекта. Направьте на путь истинный) 6 часов назад, Tumuk сказал: А какие последние карты для 1 коннекта. Направьте на путь истинный) Желательно те на которых отображаются пробки через рдс. Слышал что европа у нас работает, а российские карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Россия KE288-LCN1EUV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumuk Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 6 минут назад, Andrew48 сказал: Россия KE288-LCN1EUV8 Пробки показывает? А европа для 1 коннекта последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Кто ставил новые Карты Европы 2018-2019 V4, есть ли отличие от предыдущей версии, особенно интересует Беларусь? Появилось, ли что-то новое? Может отображаются дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Кто-нибудь, подскажите. У всех разные мнения. Какой CID ставить? Старый от старой карты из авто, или, новый, который с новыми картами в архиве? В инструкции не указано. Карту заказываю. Поэтому спрашиваю. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Den1848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlarin Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Den1848 , CID из архива с новыми картами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1848 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти