Перейти к содержанию

Клонирование карт навигации Nissan Connect. Кому бесплатные карты?

Рекомендуемые сообщения

Интересен другой вопрос:   Файлы карт как-то "подписаны"   определённым CID.    Тут бы толкового программиста  спросить,  а нельзя ли как-то "переподписать" фалы карт своим CID?   Ведь его узнать не  проблема.    А искать карту, ноут ....   

• 3 недели спустя...
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет, помогите если у кого есть карты России 2013 год, 259209HM8A, можете скинуть, у меня флэшку перестал видеть, хочу попробовать отформатировать и залить карты заново, CID же останется. И где взять карты России последние на 1-й connect (магнитола с nissan sentra 2014 год)

259209HM8A.jpg

• 2 недели спустя...

Уважаемые, подскажите пожалуйста, карты Европы (KE288-LCNKFV4), появились здесь еще в апреле, а что Россия-матушка (KE288-LCNKR18), до сих пор нету? У пиратов в продаже уже есть... Или я где-то пропустил? Если так, не сочтите за труд, ткните носом пожалуйста...

Изменено пользователем desperado

В 03.07.2019 в 13:27, alex355orvb сказал:

Всем привет, помогите если у кого есть карты России 2013 год, 259209HM8A, можете скинуть, у меня флэшку перестал видеть, хочу попробовать отформатировать и залить карты заново, CID же останется. И где взять карты России последние на 1-й connect (магнитола с nissan sentra 2014 год)

259209HM8A.jpg

Вроде они - https://yadi.sk/d/MiSq4e5J3KNUAQ

Здравствуйте, кто знает как, может и хочет помочь, пришлите клон карты для NISSAN CONNECT 3 Россия, что есть свежее...

Заранее благодарен, оплату гарантирую..

Качай

https://yadi.sk/d/o82YzAZy3UHzg9

Соответственно  потребуется карта со сменным ccid.

Карта 17-18 года

Изменено пользователем papengul

• 1 месяц спустя...

Добрый день ` хотелось бы узнать последнюю версию конекта 1 россия `и вопрос знатокам перешиваю сид и он пишет что изменился но в конце где стоял 00 ставит сам 01 на карты 17 года ? а с сидом от 15-16 года где конец 01 там  норм и в той карте минус старая ((( многова нет 

Изменено пользователем StrWar4ik

Привет! У меня Nissan Connect 3 с клонированными картами KE288-LCNKR17. Не получаю пробочную информацию TMC по Москве. Может надо что-то в настройках изменить? Или на канал настроиться. Пробовал на разнах каналах - везде сообщает что нет TMC сообщений.

Через радосигнал. Передают радиостанции. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_автодорожных_сообщений

Конечно, это не голосовые сообщения, а формат RDS TMC для автоматического отображения в навигаторах.

Изменено пользователем vadgri

• 2 недели спустя...

Итак. Отпишусь о своем опыте обновления карт Nisan Connect в Qashqai+2 2011 года. С инструкцией никаких особых проблем не возникло, благо еще не успел продать свой ASUS N550, там как раз стоит подходящий Card Reader. 

Забегая вперед скажу, что надо было сразу! проверить все карты, что есть дома) Но я конечно начал с поиска и покупок Samsung Evo. Сначала у китайцев на рынке была куплена Evo+ на 8gb c "левым" vendor как выяснилось. Не подошла. Затем в DNS купил Evo+ оригинал 2018 года. Она оказалась залочена для смены CID. 

В итоге почти отчаялся в поиске, как под руки попался видеорегистратор с прошлой машины с картой Apacer 32Gb внутри. Воткунл, вбил команду. Success!!!

Уже проверил. Около минуты Nissan Connect "думал" и затем выдал информацию о карте KE28899RSD15 2016 года. Все работает!

Вопрос. Больше не предвидится обновления карта для Connect первой версии?

• Репутация +1 2

7 часов назад, desperado сказал:

@pchernenko 16 это самая свежая для него, о новых лично я не слышал. 

понял, спасибо. А не подскажите. Каждый раз при запуске постоянно спрашивает "Принять условия". Можно как то отключить?)

@pchernenko такая надпись? 

image.JPG

То это норм. Если заглушить с включённым радио или флешкой, то такой надписи не будет. 

8 часов назад, desperado сказал:

@pchernenko такая надпись? 

То это норм. Если заглушить с включённым радио или флешкой, то такой надписи не будет. 

ага, именно такая. Да вроде уже перестала напрягать) Все равно каждый раз при нажатии NAV в новой поездке появляется. Бог с ней)

• Репутация +1 1

В 12.09.2019 в 07:32, pchernenko сказал:

2016 года. Все работает!

Как по такой карте возможно ездить? Уже дороги,улицы, дома и даже районы новые:-)

10 часов назад, chuk78 сказал:

Как по такой карте возможно ездить? Уже дороги,улицы, дома и даже районы новые:-)

конечно, карта чисто номинальная. но и живу я во Владивостоке, и тут не так все быстро перестраивается как в мск. 

В 12.09.2019 в 15:41, pchernenko сказал:

Каждый раз при запуске постоянно спрашивает "Принять условия". Можно как то отключить?)

У меня хуже. Навигатор старый - по английски вот это же самое спрашивает. Так мне ещё и переводить каждый раз приходится эту надпись, со словарём :)

• 3 месяца спустя...

От свежих машин J11, 2019 года поставки. Карта 25920-4KJ1D.

Изменено пользователем VictorMan62

3 часа назад, VictorMan62 сказал:

От свежих машин J11, 2019 года поставки. Карта 25920-4KJ1D.

Пару дней назад обновил ПО и карты,но у меня России нет совсем.Можно как-то установить или нет?ГУ нового образца,как я понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...