Перейти к содержанию

Руль. Оплётка руля. Кашкай J11

desperado

Рекомендуемые сообщения

Я перешил на своём. Авто 2019, из каршеринга. Покупал на пробеге 71 тыс.перешивал на 93тыс. С завода была натуральная кода 100%. Руль с подогревом.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
В 10.02.2024 в 00:39, Nnx сказал:

Я перешил на своём. Авто 2019, из каршеринга. Покупал на пробеге 71 тыс.перешивал на 93тыс. С завода была натуральная кода 100%. Руль с подогревом.

Каршеринг свое дело сделал, могли и пробег смотать, а так руль на них добротный.

4 часа назад, SOBR сказал:

Каршеринг свое дело сделал, могли и пробег смотать, а так руль на них добротный.

Как ни странно, но по техничке всё ок. Лично менял жидкость в вариаторе, на магнитах был самый минимум металлической пыльцы. 
А вот салон был засрат+специфическая вонь. Но сейчас всё уже отмыто, далеко не всякий догадается по внешнему виду, что авто был в карше.

А руль перешил, потому как он был «отполирован». Ну и плюс мой фактор брезгливости.

• Лайк 1

5 часов назад, Nnx сказал:

Как ни странно, но по техничке всё ок. Лично менял жидкость в вариаторе, на магнитах был самый минимум металлической пыльцы. 
А вот салон был засрат+специфическая вонь. Но сейчас всё уже отмыто, далеко не всякий догадается по внешнему виду, что авто был в карше.

А руль перешил, потому как он был «отполирован». Ну и плюс мой фактор брезгливости.

На моем Кашкае руль как новый, но без подогрева, весна, лето, осень все отлично. зимой нужен или подогрев, или оплетка из теплого материала, что наверное проще будет реализовать. 

5 часов назад, SOBR сказал:

На моем Кашкае руль как новый,

Как новый это когда матовая кожа. У вас матовая?

У меня засалился за несколько лет. Помогает мойка хозяйственным мылом и руль как новый, но не на долго, надо посильнее помыть и не мешало бы кондиционером кожи пользоваться.

8 часов назад, MaxMikhey сказал:

Как новый это когда матовая кожа. У вас матовая?

У меня засалился за несколько лет. Помогает мойка хозяйственным мылом и руль как новый, но не на долго, надо посильнее помыть и не мешало бы кондиционером кожи пользоваться.

Пока матовый, может от рук зависит, как нибудь сфоткаю, покажу.

@SOBR не особо засален...это даже не засален, а просто отполирован руками. Но новый вообще матовый был )

У вас кстати кнопка на руле "трек назад" не стирается? У меня по грани нижней пошла стираться.

image.png.ba5ea7af516cead4e78e15e51afd78b1.png

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

@SOBR не особо засален...это даже не засален, а просто отполирован руками. Но новый вообще матовый был )

У вас кстати кнопка на руле "трек назад" не стирается? У меня по грани нижней пошла стираться.

image.png.ba5ea7af516cead4e78e15e51afd78b1.png

Кнопки пока все в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...