Перейти к содержанию

Диски 20" диаметра на J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Есть тут кто нибудь, кто ставил 20-е колеса? Какой вылет лучше подойдёт лучше всего? Могут быть проблемы, если поставить разноширокие на полный? Какой диаметр диска? И какую резину?

Изменено пользователем VovaTuf

22 минуты назад, BangWang сказал:

кто ставил 20-е колеса?

22 минуты назад, BangWang сказал:

Какой диаметр диска?

сами про 20ый пишите и тут же спрашиваете какой диаметр:blink: ОТВЕТ: 20

26 минут назад, BangWang сказал:

Могут быть проблемы, если поставить разноширокие на полный?

Они у Вас и без этого будут:wink:

Сегодня обменял с доплатой свои "лысые" летние диски r17 на r20 от финика. Встали как родные, параметры 225/35. Следующий шаг — покраска жидкой резиной, как старые 17чики)

5592ca2s-960.jpg

fa99a2s-960.jpg

@desperado управляемость будет "бешаная" сторониться надо будет как пьяного, любая даже малая колея это экстрим:wink:

@Максут Как скопипостил так и получилось, конечно не моя :biggrin:

@chuk78 Всё правильно, владельцы Х6, Х5, FX и т.д. так и ездят, всё время молясь , только этот размер не особо широкий для Финика, не знаю, где он такие взял, обычно в топчике 265\45 R21. 

На встрече VW Пассат-Клуба разговорился с одним владельцем - тоже на такой изоленте ездит. Спрашиваю, аккуратно, поди ездить то приходится на таком профиле... Да, нормально, говорит - я сразу два комплекта резины, говорит, беру на сезон - и, не думаю особо об аккуратности )) 

9 часов назад, desperado сказал:

Сегодня обменял с доплатой свои "лысые" летние диски r17 на r20 от финика. Встали как родные, параметры 225/35.

Высота 35!! Где кроме специальной гоночной трассы на таком количестве резины можно ездить? Я меньше 65 не рассматриваю), 70 еще лучше)). Даже на 65 по дороге в Вологду на Гранте умудрился замять диск, не спускало, можно наверно и так было ездить, но решил поменять на всякий случай. А таких вот "новаторов" в турсезон на этой же трассе стоит как дроздов на перелете, все с колесами.

@3DVU Красота требует жертв или наоборот :biggrin:

Изменено пользователем desperado

@chuk78 Диаметр перепутал с шириной

прошу прощенья 

@desperado я пока что склоняюсь к такому варианту 

правда резина получается жирнее 245/40, но вроде как должно влезть 

IMG_4433.JPG

Вот с такими параметрами, правда это J11, но зато если будешь потом его брать подойдут :biggrin:

245/40 R20 ширина 9 и вылет 30.

Отзыв: Стало мягче! Руль стал тяжелее и острей управление! Динамика та же, расход покажет

Фото кликабельны, можно нажать они станут больше :wink:

8e17e56s-960.jpg50c7461s-480.jpg5117e56s-480.jpg

И ещё один большой отзыв

Моя прелесть…моя Радость…BBS LM…c серым матовым центром и КРАСНЫМИ…колпачками!
Ком-кт полностью Новый !))
Вот их параметры :
Диски:
R 20×8.5J ET+35) PCD 114.3*5 (2шт. на перед )
R 20×10J ET+40) PCD 114.3*5 (2шт. на зад )
Резина :
225/35 R20 GOFORM
245/35 R20 GOFORM
Не много слов о резине…Да она просто охрененная)))
Хоть и Китайская…но продается она почему то только в Японии и Англии…в России я не нашел продавцов
данной марки Резины.

Но поставив эти колеса на машину я понял, что не много лоханулся с размером резиной…Я думал что
на 40 профиле это уже будет критично на передней оси…и будет чиркать при вывороте руля…НООО как же я ошибся!)))
Говорю сразу если хочешь поставить R20 На Кашкай…то можно смело брать 235/40…или 245/40 на передние колеса…но это я уже исправлю на следующий год)))

Отвечу сразу на вопрос:
1.Не жестко ? …Нет…я привык, мне нравиться когда машина сбалансирована и я ее чувствую, увы резина на профиле 50-60…ни когда не даст такого ощущения!
2. На ней не залезешь на бордюр ?! А я и не езжу…ни когда…я уважаю людей и сво машину!)
3. А если в Яму попадешь ? Ну если в Яму, тогда какая разница какой профиль…резина в мясо, а диск либо в ремонт либо на выброс…а вообще всегда стараюсь объезжать все ямы, а стыки и мелкие неровности мы приодаливаем успешно))

c464992s-960.jpg5ae4992s-960.jpg2464992s-960.jpg

Изменено пользователем desperado

Отзыв про J10

Диски: 7.5jx20 ET45.0 5*114.3x67.1
Шины: 245/40

конечно стал плавнее - тащить такие катки)) разгон изменился не сильно, думал хуже будет - НЕТ!!! Расход 12. На вкус и цвет как говорится, к тому же диски остались от мазды, почему бы не накинуть)) Рисунок ОТЛИЧНЫЙ!!! В салоне жестче не стало, подвеска всё хавает (рано или поздно всё равно её перетряхивать), думал жестче будет, нет, стала меньше крениться в поворотах, но это разве минус (была как холодец).. По люкам и лежакам теперь естественно не пролетаю, красота требует жертв как всегда С дисками была резина 245/50 (как у белого кашкая с драв.ру, у него протёрты передние подкрылки и всего то, протёр и потом естественно перестало тереть с его слов) её я сдал, купил 245/40 - всё пучком! На трассе намного увереннее конечно же, как по рельсам! Да, диски от СХ-9.

Вобщем, если не ссышь тряхануть подвеску с рулевой, ставь r20 ))))), хотя я думаю разница во времени по вымиранию подвески невелика !!!В МОСКВЕ!!! ))

Вот ещё положительная установка на J10

Почитав отзывы, поднакопив зеленых, решил взять нормальную резину. Уже все стоит, стало мягче красивее и шире.

До этого стояли 225/35.))

dc606d2s-960.jpg

3 часа назад, desperado сказал:

Красота требует жертв или наоборот :biggrin:

Да поумнеют с возрастом:biggrin:. А то рассуждения: ну и пусть поломается, все равно чинить - характеризуют:biggrin:

• 2 недели спустя...
8 часов назад, vetalbon сказал:

20 не встанут

20" диаметр -  ставили много раз. Вот знаменитый наш клубный автомобиль. Олег с 20" диаметром ездил. 

-58k-no0OjQ.jpg

Изменено пользователем VovaTuf

Где бы на Мураник 20-е колеса достать. При покупке нового Мурано разница за 20-е колеса составляла 60 000 руб. Отдельно эти колеса у ОД стоят примерочного 300 000 руб :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...