Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

Кешуня

Правильно я понял, у вас дефлекторы на скотч клеятся? Он в комплекте шел или отдельно какой-то покупали?  Чьего производства дефлекторы ваши? 

На автофидесе глянул, есть и на мой кашкай дефлекторы. У них там на сайте всё так поменялось, теперь удобно искать, весь ассортимент сразу видно. Быстро они присылают, если заказать?

maxxxxx2020

Так получается, что дорогие от дешевых только ценой отличаются?

Да у  меня на скотче, производсвто вроде Россия, новлаин, если не ошибаюсь. На счет комплекта, честно не помню как уже было, да и клеил их муж, поэтому.....

Но вы сами посомтрите в их магазине http://www.autofides.ru/, там и позвонить можно, узнать все, и уточнить.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

ksv859 сказал(а) 20 Фев 2012 - 19:58:

Вот как-то так! Куплены через интернет-магазин и держатся уже 3 года!

Вот эти интереснее всего смотрятся!

Ребят, подскажите, а дефлекторы избавят от "большого шума" при скоростной езде  с открытыми окнами.

Сегодня приоткрыл заднее окошко, и поехал. Магнитола на среднее орет, Разогнался-и тут давай колбасить(шум-как будто бы савбуфер включили на максимум) не понял чего такое. Закрыл окно все ок, при тойже скорости. Попробывал еще раз, тоже самое.

Установка дефлекторов поможет снизить шум?

Шум на врятли, если чуть только и если окно не открыто ниже дефлектора(при большой скорости не заметна разница), а вот в дождь и на парковке в жару чуть приоткрывать окно удобно. Очень удобная штука, сразу поставил как купил машинку, т.к. на других авто ставил.

Очень удобная штука, сразу поставил как купил машинку, т.к. на других авто ставил
я тоже так думаю, просто на прошлой были дефлекторы, и такого я не замечал чтоб такой "бит" был с открытыми окнами) Все руки никак "не дойдут" поставить дефлекторы.

очень удобно в дождь и стоять и ехать и просто ехать с открытыми окнами,но с закрытыми окнами на скорости по моему шума создают не мало. от солнца кстати тоже хорошо и уютнее в машине.

Изменено пользователем barracuda

• 4 недели спустя...

Купил и поставил ClimAir (немцы), вставные. До кашкая на фьюже такие же ставил и 5 лет отъездил, теперь с удовольствием повторил этот опыт. 

Продаются парами раздельно на передние и на задние двери. На передние код 3520 цена 1526р, на задние код 4135 цена 1268 (activeavto.ru).

Материал прозрачный, так что обзору не мешает.

post-22993-0-90946100-1371476891_thumb.j

post-22993-0-22627700-1371476894_thumb.j

• Репутация +1 1

А кто-нибудь знает каталожный номер оригинальных дефлекторов на окна кашкая? Кашкай+2 KE800-EY510

Стойка у кашкая и так не маленькая, обзор прилично закрывает, а как с дефлекторами обзор? Хочу поставить себе, но не во вред обзору, подскажите у дефлекторов в основном одинаковая ширина (или глубина), есть дефлекторы поуже, если есть то какая фирма?

разные формы размеры и прозрачность. вот оригинал на простом кашаке,мне не мешают:

post-9048-0-54730800-1372019207_thumb.jp

post-9048-0-92112800-1372019297_thumb.jp

post-9048-0-30891800-1372019354_thumb.jp

post-9048-0-95620800-1372019468_thumb.jp

post-9048-0-37879000-1372019532_thumb.jp

post-9048-0-58411400-1372019707_thumb.jp

post-9048-0-48824200-1372019743_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda

разные формы размеры и прозрачность. вот оригинал на простом кашаке,мне не мешают:

а что за крепежи поверх самих дефлекторов? на фото виднеются..

они со внутренней стороны,наверное служат как направляющие для установки и дополнительно помимо скотча крепят дефлектор.

они со внутренней стороны,наверное служат как направляющие для установки и дополнительно помимо скотча крепят дефлектор.

в комплекте идут, помимо стотча?

ну естественно,там скобки вставляются в дверь под резинки и в дефлекторе крепление под них.

ну естественно,там скобки вставляются в дверь под резинки и в дефлекторе крепление под них.

Благодарю!

Обратите внимание на вставляющиеся, без скотча. В целом итог один, но их можно в любой момент вынуть/вставить без следов их установки/снятия, со скотчем придется повозиться и второй раз уже просто не приклеишь, нужен новый скотч :)

Обратите внимание на вставляющиеся, без скотча. В целом итог один, но их можно в любой момент вынуть/вставить без следов их установки/снятия, со скотчем придется повозиться и второй раз уже просто не приклеишь, нужен новый скотч :)

Это вы про те "ветровеки", которые в окно вставляются, под уплотнитель?

кстати да,правильно приклеить оригинал,нужно иметь хоть какие то способности. 

да, туда же куда стекло заезжает

Спасибо, но они смотрятся не так как те которые на скотч и на кузов! Все никак не найду времени купить и "пришпондорить".

Сегодня съездил на авторынок и купил себе дефлекторы за 900 рублей, взял бы и подороже, но только такой вариант был в продаже на Кашкай+2, сказали что скотч вроде 3м, приклеил, смотрятся не плохо, посмотрим будут ли они шуметь на скорости. (Кстати заодно купил и сам установил сигналы, а то родным только мух пугать)

Изменено пользователем Anvel

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...