Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

Сегодня съездил на авторынок и купил себе дефлекторы за 900 рублей, взял бы и подороже, но только такой вариант был в продаже на Кашкай+2, сказали что скотч вроде 3м, приклеил, смотрятся не плохо, посмотрим будут ли они шуметь на скорости. (Кстати заодно купил и сам установил сигналы, а то родным только мух пугать)

а сложно ли сигнал самому поменять? ))) все никак не могу выкроить время на то чтоб дефлекторы поставить. так уж и быть все вместе если чего поставлю ))))

Изменено пользователем ДругСтепей

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а сложно ли сигнал самому поменять? ))) все никак не могу выкроить время на то чтоб дефлекторы поставить. так уж и быть все вместе если чего поставлю ))))
Не сложно если есть руки и смекалка, у меня по времени где то минут 40 заняло, вечером с работы приду и более подробно опишу, а то с телефона не очень удобно!

Не сложно если есть руки и смекалка, у меня по времени где то минут 40 заняло, вечером с работы приду и более подробно опишу, а то с телефона не очень удобно.

а сложно ли сигнал самому поменять? ))

Про сигнал сюда http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1338/ :pardon: 

• 1 месяц спустя...

Купил длинный на Южном порту от отечественного производителя за 1000р.

Всем привет! сегодня тоже там купил дефлектор капота длинный за 1000р. В основном его там впаривают за 1200, но можно торговаться. Обошел почти весь рынок, дефлектор был только от производителя в Нижнем новгороде (точно фирму не помню, про-спорт вроде). Качество хорошее. Спрашивал у многих, что бывают подешевле, но мне отвечали что ими больше не торгуют, т.к. качество никакое и пластик тонкий.

Всем привет! сегодня тоже там купил дефлектор капота длинный за 1000р. В основном его там впаривают за 1200, но можно торговаться. Обошел почти весь рынок, дефлектор был только от производителя в Нижнем новгороде (точно фирму не помню, про-спорт вроде). Качество хорошее. Спрашивал у многих, что бывают подешевле, но мне отвечали что ими больше не торгуют, т.к. качество никакое и пластик тонкий.

С фирмой наврал :) Реально это VIP TUNING. Вчера установил, качество очень хорошее, крепления тоже, есть с чем сравнить.

Хотел показать фотки, но "В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума". А это был всего лишь Яндекс... :(

Хотел показать фотки, но "В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума". А это был всего лишь Яндекс... :(

а Вы прям в Ваше сообщение фотку выложите.

Я терпеть не могу дефлекторы и не понимаю, какая от них польза. Я не курю и окна открываю 2 раза в год??

Подскажите, как их оторвать? жестянки из под резинок вытащить и скотч уайт спиритом оттереть? все?

• 1 месяц спустя...

Купил за 900 рублей в "Южном порту", сам поклеел. Смотрятся неплохо. Сам не курю, поставил для красоты)

post-22437-0-93598400-1379848135_thumb.jpost-22437-0-87128400-1379848142_thumb.jpost-22437-0-81373300-1379848147_thumb.jpost-22437-0-78245700-1379848151_thumb.jpost-22437-0-07593500-1379848156_thumb.j

Поклеял еще летом, щас только руки дошли сфотографировать и выложить

а Вы прям в Ваше сообщение фотку выложите.

Немного позновато )))

post-24139-0-80814100-1379883331_thumb.j

Немного позновато )))

attachicon.gif0_efcb7_57616383_XL.jpg

У меня стоял такой же. Он то же тонковат, от камушка разлетелся. Сейчас купил за 1500. Этот покрепче и крепления лучше. Фирму не помню, найду сообщу.

post-26880-0-29284200-1379962586_thumb.j

У меня стоял такой же. Он то же тонковат, от камушка разлетелся. Сейчас купил за 1500. Этот покрепче и крепления лучше. Фирму не помню, найду сообщу.

Разлетелся, значит отбил свои деньги. Стекло то минимум 5 тр поменять стоит :)

Не скажи новый уже выдержал не один камушек, даже трещин нет. Поднял чек фирма: ООО "СА Пластик" г.Иркутск. 

Нашел сайт, может кому понадобится _http://www.deflektor.ru/catalog/Nissan/Qashqai/_ 

причем здесь дефлектор и стекло :tongue:

причем здесь дефлектор и стекло :tongue:

А при том, что отбившись от дефлектора, камень может улететь вверх, а не в стекло. Именно так у меня было на предыдущем авто. Не даром же края у дефлектора направлены вверх.

• 3 недели спустя...

Задался вопросом, какие всё же поставить. ЕГР были на скотче, два года продержались, теперь две двери поменял  :whistling: - отчего бы не поменять и дефлекторы. Почти купил вставные, но на работе опытные профессиональные водители ухмыляются в усы, гады. Отсюда вопрос к почтенной публике:

Каковы, по вашему мнению, плюсы и минусы вставных и наклеивающихся? Какие лучше, кароч. :rolleyes: Спасибо за участие.

• Репутация +1 1

Стояли как то вставные на других авто(наших). Минусы были для меня: при чуть открытом окне может быть дребезжание(приходилось сильней приоткрывать), а также нижняя часть прикрывала зеркала, крепятся хлипко(особенно задние). При наружных один недостаток- снять тяжелее. Однозначно для себя уже выбрал -только наружные на все авто ставлю :pardon:  

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Вставил вставные, купил в экзисте. Пока норм. Из плюсов - они прозрачнее и меньше предыдущих, обзор заметно улучшился. Минусов пока не заметил, но я уже больше года не курю, соответственно окна открываю крайне редко, дребезжания не провоцирую.  :biggrin:

ЗЫ: Называются Climair, передние 1 750 руб., задние 1 450 руб. 

Изменено пользователем rust

ЗЫ: Называются Climair, передние 1 750 руб., задние 1 450 руб. 

Охренеть,в южном порту брал вставные,так же более прозрачные и узкие-1400р,клеящиеся(для сравнения)-700р.

Охренеть,в южном порту брал вставные,так же более прозрачные и узкие-1400р,клеящиеся(для сравнения)-700р.

Climair дешевле не нашел. Впервые брал вставные, не хотелось разочаровываться, тем более говорили, что бывает они улетают на ходу. А тут бренд всё же.  :wink:

• 2 недели спустя...

Всем привет. Не знаю какие дефлекторы поставить что бы приличные были! стоит ЕГР фигня полная. Я в Киеве обитаю, облазил кучу сайтов ничего более приличного не нарыл! а хочется более плотные окантованые. Спасибо!! 

разные формы размеры и прозрачность. вот оригинал на простом кашаке,мне не мешают:

а где в Киеве такие можно приобрести кто знает??

дефлекторы оригинал,значит должны быть у торговцев ниссановскими запчастями,только желательно перед тем как платить посмотреть их в живую.

дефлекторы оригинал,значит должны быть у торговцев ниссановскими запчастями,только желательно перед тем как платить посмотреть их в живую.

у ОД ставят, говорят оригиналы, стоимостью 150$,  на сайтах оригинал найти не смог. (((

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...