Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

звонил каким нибудь продавцам запчастей ниссан(не ОД),конкретно спрашивал про дифлекторы? у ОД сейчас могут ставить и какую нибудь новую замену,но не уверен. на сколько помню,на настоящем оригинале на стикере должно стоять производство Япония.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Купил и поставил ClimAir (немцы), вставные. До кашкая на фьюже такие же ставил и 5 лет отъездил, теперь с удовольствием повторил этот опыт. 

Продаются парами раздельно на передние и на задние двери. На передние код 3520 цена 1526р, на задние код 4135 цена 1268 (activeavto.ru).

Материал прозрачный, так что обзору не мешает.

Мне вот интересно,а в дождь стекла обзора зеркала на скорости остаются чистыми и сухими?

• 4 месяца спустя...

разные формы размеры и прозрачность. вот оригинал на простом кашаке,мне не мешают:

спасибо за фотки, теперь буду знать как выглядят оригиналы. У меня смешная ситуация вышла, заказал mugen style, но в наличии они появились через 2 недели пока я был в командировке. Принимал доставку коллега. Распечатали потом вместе, а там не mugen совсем, но что-то тоже неплохое, также с креплениями, по 2 штуки на дверь + крючек в районе зеркала. Пластик все таки кажется дешевым, поеду наверно менять.

волей судьбы, увидел Mugen на Кашкае вживую, показались не очень, често говоря. Решил оставить те, что уже взял и не пожалел. Смотрятся, как оказалось, неплохо, не выпирают как лопухи, да и пластик прозрачный. Вот только металлические крепления оказались какими-то "кривыми", от них отказался, просто поставил заглушки, но зато есть впаянное крепление в районе зеркала. В общем, доволен этим noname.

post-24139-0-95133900-1398704135_thumb.j

post-24139-0-98745800-1398704201_thumb.j

post-24139-0-36934300-1398704277_thumb.j

post-24139-0-14952100-1398704528_thumb.j

• 3 недели спустя...

доволен этим noname.

волей судьбы,.... В общем, доволен этим noname.

уже год езжу с такими же,брал в кунцево за 2500 и железки то же  не ставил, и заглушки приклеил.Очень доволен.Немного неудобно протирать задние изнутри при закрытых окнах,маловато места для пальцев.Отличные дифлекторы

• 2 месяца спустя...

А я купил в Южном порту вот такие.Производитель Россия называются COBRA. post-32716-0-57603400-1405356116_thumb.jpost-32716-0-24756300-1405356242_thumb.jpost-32716-0-44873400-1405356176_thumb.j По моему, смотрятся хорошо. Правда, есть недостаток- впереди, где зеркало, прилегли неплотно, форма не идеальна.post-32716-0-38626900-1405356570_thumb.jpost-32716-0-82946600-1405356606_thumb.j. Но за 850р. я им это прощаю, держатся все равно крепко.

В крайнем случае если руки будут чесаться, сделаю скобки, как на Mugen. До этого на машинах у меня ветровиков не было. Что не понравилось, передние стойки визуально стали шире. Ветровики , конечно, прозрачные, но все-таки :unsure: .Зато от солнышка закрывают  :biggrin: .

post-32716-0-69112100-1405357332_thumb.j

• 4 недели спустя...

добрый день, кто нибудь ставил ветровики AirPlex ORG-NS007 менеджер на экзисте не может сказать какое у них крепление и пойдут ли они вообще! хотелось бы крепление не только двухсторонним скотчем, но и клипсами!

koc6365, нужно просто было погуглить и все можно найти (autodeflektor.ru/shop/UID_19299_deflektory_bokovyh_okon_vetroviki_ap_nissan_qashqai_dymch__origin__orgns007.html): "... Ветровики наклеиваются на рамку двери при помощи двухстороннего скотча немецкой фирмы 3M. Цвет - темно - дымчатый, тонированный до 14%..."

• 1 месяц спустя...

Всем привет :-) ! В ближайший выходной планирую проехать в Южный порт, поискать ветровики, мухобойку и коврики. Подскажите, пожалуйст а, есть ли что либо на "новый Кашкай" 2014?..  

• 7 месяцев спустя...

Так что, вставные действительно царапают стекла? Выходит, что царапается верхний край стекол, верно? А то мне понравилось как смотрятся эти самые Team HEKO. Компактно и симпатично. 

• 1 год спустя...

Заказывал запчасти для то и до кучи заказал дешмашские дефлекторы для окон Prestige PRWV148 370 руб.

Придут сегодня - посмотрю, ставить или нет.

Дефлекторы на скотче 3м. Сегодня поклеил, по изгибам подходят. Приклеил правда немного криво. Посмотрю как завтра на скорости будут себя вести. 

DSC_0498.JPG

• 5 месяцев спустя...

Скотч омно, или дефлектора  или и то и другое. Короче после зимы надо переклеивать.

@desperado , градусов около 10 вроде. Сейчас по прогнозу смотрел 7 было.

3 минуты назад, davyd сказал:

градусов около 10 вроде

Очень мало. Если клеить при такой температуре, то надо предварительно разогреть дефлекторы (скотч) например печкой, положить дефлекторы на пол, врубить печку на всю в ноги, хотя бы на пол часа, час.

Сейчас в продаже появился преобразователь скотча М-3.

Недавно покупал рейлинги и в комплекте идет пузырек, спрашиваю что это такое, сказали преобразователь. Говорю, наверное обезжириватель, нет отвечают преобразователь для работ проводимых на улице до 5° тепла, я не поверил, но помазал при установке.

• Репутация +1 1

19 минут назад, chukanov74 сказал:

преобразователь скотча М-3.

Праймер? 

2_yiy.jpg.36daab82be461ad4d29e0f952e4b1feb.jpg

Изменено пользователем desperado

Спирт.

В смысле я спиртом обезжиривал когда клеить. Ничего не грел. Летом переклею. 

@desperado возможно Сереж, у меня пузырек без наклейки был, на запах химия а что именно не понял.

Только что, chukanov74 сказал:

а что именно не понял

В любом случае Дим спасибо за наводку, давно о такой штуке мечтал, уже даже заказал на Али, а то нет ближайших магазинов которые им бы торговали.

28 минут назад, davyd сказал:

Ничего не грел.

Холодно, обезжирка не поможет. 

• Репутация +1 1

Заказывал на EMEX вот - вот должны прийти , температура на улице где-то в районе 8 - 9 градусов , можно ли клеить на этот 3d скотч или стоит подождать пока потеплеет ? При какой температуре безопаснее клеить так что-бы потом не отвалились ?

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...