Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Юраш сказал:

При какой температуре безопаснее клеить так что-бы потом не отвалились ?

Клеить с феном можно и при нулевой температуре, если не терпится

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Vovan57 сказал:

Клеить с феном можно и при нулевой температуре, если не терпится

Время как раз терпит , главное надежность .

• Репутация +1 1

@Юраш тогда жди тепла.

3М скотч, как и обычный клей имеет инструкцию, только не все про это знают, так же у него есть разновидности. Коротко говоря, клеить его желательно при температуре не менее +18С, сохнуть будет где то сутки, чем больше температура, тем лучше и быстрее высохнет. Делать желательно так, выгнал в жаркий день на улицу, на солнце, что бы места клейки расколились, дефлекторы так же на солнышко под стекло, нагрел, обезжирил бодрой обезжиркой, прижал, минутку подержал и оставил на солнышке сушиться, если на улице +30С, то машина разогреется градусов так до +50С если не больше, скотч хорошо схватится, фик оторвёшь уже через пару часов.

• Репутация +1 2

2 минуты назад, desperado сказал:

@Юраш тогда жди тепла.

3М скотч, как и обычный клей имеет инструкцию, только не все про это знают, так же у него есть разновидности. Коротко говоря, клеить его желательно при температуре не менее +18С, сохнуть будет где то сутки, чем больше температура, тем лучше и быстрее высохнет. Делать желательно так, выгнал в жаркий день на улицу, на солнце, что бы места клейки расколились, дефлекторы так же на солнышко под стекло, нагрел, обезжирил бодрой обезжиркой, прижал, минутку подержал и оставил на солнышке сушиться, если на улице +30С, то машина разогреется градусов так до +50С если не больше, скотч хорошо схватится, фик оторвёшь уже через пару часов.

Однако с такой весной придется клеить не раньше середины Мая . Подождем . 

@davyd если он у тебя есть, то используй. Наносить тонким слоем на обезжиренное место склейки, ждёшь приблизительно 5 минут до его высыхания (смотря какая температура, но если для себя советую не клеить ниже +18С - +20С), разогрей дефлекторы печкой или на солнце и клей.

Да, есть опыт и у меня, клейкой даже при -10С без разогрева и всей лобуды выше, но если найдёте именно такой 3М скотч или уверены что он у вас такой, то вперёд ;)

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Есть Кашкай Ресталинг.

На него хочу купить дефлекторы окон, желательно которые не клеются, а просто вставляются.

Кто подскажет хорошего производителя?

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

@Leximus Дефлекторы окон Nissan Qashqai 2013-, ветровики вставные (Код товара: 8605-49) HEKO Польша.

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

кто может подсказать код оригинальных дефлеторов на окна для кашкая j10 (2007-2009)? Заранее списабо!

P.S. Отбой;) нашел - H0800-JD000

Изменено пользователем Aleeeeex
  • Репутация +1 1

@Aleeeeex прочёл сначало не внимательно твой вопрос, тебе я как понял просто переклеить не получается? 

1 час назад, desperado сказал:

@Aleeeeex прочёл сначало не внимательно твой вопрос, тебе я как понял просто переклеить не получается? 

Вся фигня в том, что после перекраски передней двери, повторная наклейка оригинального дефлектора толком не удалась. Хотя клеил на 3М скотч. В итоге, дефлектор вырвало с мясом во время езды, вместе с двумя креплениями сверху, остался только один крючок в районе зеркала. Поэтому и ищу оригинальный комплект, чтобы не переклеивать остальные три, которые сидят намертво. Пытался найти комплект дефлекторов по частям, но не нашел...

@Aleeeeex Технология нужна даже при приклейки такого хорошего скотча 3М, иначе держать будет, но не долго.

• 2 месяца спустя...

Отлетел у меня дешманский дефлектор с водительской стороны. Вот теперь думаю что лепить. Кобру взять или еще чего. Какие кто ставит сейчас?

Кобра тюнинг взял Cobra Tuning NE11108. Пока прикинул просто приложив, эти будут больше старых. Теперь надо все отрывать, отмывать скотч и клеить. Чем скотч отмывать?  Спиртом?

45 минут назад, davyd сказал:

Кобра тюнинг взял Cobra Tuning NE11108. Пока прикинул просто приложив, эти будут больше старых. Теперь надо все отрывать, отмывать скотч и клеить. Чем скотч отмывать?  Спиртом?

Спирт не возъмет. Галошей можно, но долго. Видел в нете - в шуруповерт вставляют ластик и на небольших оборотах стирают старый клей - сам не пробовал. Поэтому я за бензин Галоша.

• Репутация +1 2

@davyd покупаете сосок для колесного диска и как выше сказали в дрель или шуруповерт и потихоньку счищаете старый слой..

• Репутация +1 1

@davyd Знаю, что скотч простой, отмывается коко-колой. Может стоит попробовать. Там все-таки содержится орто-фосфорная кислота.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

а есть фото установленных дефлекторов. но таких, которые не только на скотче, но и на железных крючках. я походу эти крючки-крепления неправильно поставил.норовят соскользнуть с резинки и болтаться на ходу и дребезжать. их бы установку поподробнее

Забыл отписаться. Оттер тряпочкой и спиртом. Бензин калоша тоже взял, попробовал, примерно так же как и спирт , поэтому дальше спиртом и тёр. Кобра тюнинг вроде сели нормально, только в районе изгиба там где накладка пластиковая у зеркал небольшой зазор получился. Позже думаю туда небольшой кусок скотча 3м воткну.

в этот раз клеил по жаре и до обеда на солнце стояла машина, ветровики в салоне прогрелись, так что держаться должно хорошо.

• Репутация +1 2

• 4 месяца спустя...

Толку от этих дефлекторов ноль! Так же вода с лобовухи перетекает на боковые окна,только теперь с дефлектора((

• Репутация +1 1

@Kex Мне тоже не нравиться вся эта возня с клеем на дверях, да и дефлекторы не стояли никогда, не нужны.На вкус и цвет, братьев нет.:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...