Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
1100р. в южном порту , сам приклеил , смотрится офигительно)

1 час назал получил на почте вот эти, всего за $18.99. Сечас цена поднялась. Устанавливать буду чуть позже - на улице дождь со снегом.

Я не увидел разницы между теми, которые мне предложили у ОД за 4500р. и этими, выписаные из Китая. Кстати, у этого же продаца покупал 3D коврики.

Устанавливать буду чуть позже - на улице дождь со снегом.

обалдеть - у вас уже зима???

обалдеть - у вас уже зима???

Ну да, только пока снег не лег постоянно. Дождь идет целый день и снег прорывается. А температура сейчас -2

Изменено пользователем Nicols

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Позвольте поделиться своим опытом.

Вот уже более 10-ти лет ставлю на все свои бывшие Ниссаны и нынешнего Каштанчика

1. ВСТАВНЫЕ дефлекторы окон ПОЛЬСКОГО производства "Team HEKO".

- Стоимость 400 - 500 руб. на Южном порту (конкретно - на Каштанчика покупал за 400 руб, а на X-Trail за 450 руб)

В интернет-магазинах средняя стоимость этих оконных дефлекторов 1 000 - 1 200 руб;

- Установка очень проста - делаю всегда сам (на них имеется двухсторонний скотч и они легко вставляются при открытых окнах);

- Дизайн достойный - аккуратные средней ширины и абсолютно не смотрятся лопухами;

- Качество хорошее - не лопаются зимой от холода, ни летом от жары;

- окна закрываются свободно без помех;

- не вылетают на скорости от потоков ветра;

- цвета бывают - черные, коричневые и темно-синие.

2. Дефлекторы капота беру австралийского производства EGR.

На Каштанчика брал в Интернет-магазине EGR за 1 150 руб. с надписью Qashqai.

По ценникам нужно прочесывать Инет.

ИНФОРМАЦИОННО: в "У Сервис+" стоимость дефлектора капота составляет 5 150 руб. Это инфа по состоянию на 12.11.2011.

p.s. Если кому-то интересно, то Фотки своего Каштанчика с этими дефлекторами могу выложить.

Изменено пользователем stalnoy
  • Репутация +1 1

Выложи посмотрим!

Выкладываю фотки ПОЛЬСКИХ дефлекторов моего Каштанчика

post-11834-0-09026100-1321920789_thumb.j post-11834-0-43189200-1321920805_thumb.j post-11834-0-20756800-1321920830_thumb.j

post-11834-0-97313300-1321920847_thumb.j post-11834-0-81195500-1321920861_thumb.j post-11834-0-97111500-1321920876_thumb.j

С уважениемм,

Алекс.

p.s. На крайней фотке дефлектор капота австралийского производства EGR (не польского) , как описывал выше.

Изменено пользователем stalnoy

• 2 недели спустя...

Выкладываю фотки ПОЛЬСКИХ дефлекторов моего Каштанчика

скажите пожалуйста, есть ли шум от этих дефлекторов на скорости(изменения до установки/после???), насколько уменьшают обзор по сравнении с дефлекторами наружного крепления???

поставил Novline, после 110км/ч появляется шум, что не совсем нравиться..

думаю присмотреть альтернативу, кто что скажет??

У меня такие же стоят. Вот мое мнение - шум конечно есть, но езжу в основном с закрытыми окнами, поэтому шум не напрягает. Обзорность не пострадала ни при взгляде на дорогу, ни при взгляде в зеркала заднего вида.

• 2 недели спустя...

скажите пожалуйста, есть ли шум от этих дефлекторов на скорости(изменения до установки/после???), насколько уменьшают обзор по сравнении с дефлекторами наружного крепления???

поставил Novline, после 110км/ч появляется шум, что не совсем нравиться..

думаю присмотреть альтернативу, кто что скажет??

Извиняюсь за задержку с ответом. Отвечаю:

- обзор совсем не ухудшился;

- шум отсутствует до скорости 110, как было сказано выше. Но на трассе я также езжу с закрытыми окнами. А на скорости при открытых окнах шум будет присутствовать с любыми дефлекторами.

Может у кого свои наблюдения имеются при эксплуатации дефлекторов иных проихводителей?

На мой взгляд, деффлектора - это лишнее в этой машине. Считаю, что это только портит машину и делает менее обзорной ее с боков... Ощущение замкнутого пространства. Если бы это был огромный джип с огромными стеклами, то тему подхватить реально... на примере, Ниссана Экстрейла, еще реально...Но вы сами видите, что обзор у Кашкая не очень...Это машина для не очень высоких людей...

P.S.: мне об этом нужно было думать до покупки))) но, как теперь говорится, опыт не пропьешь)))

:nono: дружище, дефлекторы не только для красоты, во всех автожурналах про них только хорошие отзывы по вентиляции салона.

Я всегда был сторонником дефлекторов но, услышав мнение, что Qashqai с ними смотрится хуже не стал спешить, да и погода не располагает клеить, а гаража нет

И вот первая поездка на дачу показала, что в дождик совсем невозможно открыть окно очень сильно захлёстывает вода, решение о том, что дефлекторы нужны для меня однозначно

А вопрос в другом, в продаже примерно 4-5 видов и производителей дефлекторов давайте обсудим какие именно лучше

Мне очень понравились дефлекторы, у которых есть вдавливание возле средней стойке видел, правда, только на фото

Эта фирма С-Петербургская, в Москве и своих фирм хватает ...

Изменено пользователем Troiak

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...