Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

Возникла у меня необходимость в покупке дифлекторов на NissanQashqai. Позвонил по официалам и был приятно удивлен, что минимальные цены это 5 000 руб. Считаю, что за 4 кусочка пластмассы это довольно дорого а приклеить я их и сам смогу. Отсюда пара вопросов. Где можно приобрести дифлектора по более низкой цене. Какие они (оригинал не оригинал)?

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Возникла у меня необходимость в покупке дифлекторов на NissanQashqai. Позвонил по официалам и был приятно удивлен, что минимальные цены это 5 000 руб. Считаю, что за 4 кусочка пластмассы это довольно дорого а приклеить я их и сам смогу. Отсюда пара вопросов. Где можно приобрести дифлектора по более низкой цене. Какие они (оригинал не оригинал)?

Посмотри на exist.ru, Оригинал/неоригинал - стоят дешевле

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
я сегодня купил. очень даже ничего качество. каждый отдельно упакован, и стоят всего 800 наших.

в каком месте покупал по такой цене, если не секрет?

• 4 месяца спустя...

На мой взгляд, деффлектора - это лишнее в этой машине. Считаю, что это только портит машину и делает менее обзорной ее с боков... Ощущение замкнутого пространства. Если бы это был огромный джип с огромными стеклами, то тему подхватить реально... на примере, Ниссана Экстрейла, еще реально...Но вы сами видите, что обзор у Кашкая не очень...Это машина для не очень высоких людей...

P.S.: мне об этом нужно было думать до покупки))) но, как теперь говорится, опыт не пропьешь)))

На мой взгляд, деффлектора - это лишнее в этой машине. Считаю, что это только портит машину и делает менее обзорной ее с боков... Ощущение замкнутого пространства. Если бы это был огромный джип с огромными стеклами, то тему подхватить реально... на примере, Ниссана Экстрейла, еще реально...Но вы сами видите, что обзор у Кашкая не очень...Это машина для не очень высоких людей...

P.S.: мне об этом нужно было думать до покупки))) но, как теперь говорится, опыт не пропьешь)))

вот уж не согласен-то! мой рост 197см. офигительно себя чуйствую за рулем.

• Репутация +1 1

Покупал дефлекторы в Южном порту (м.Кожуховская) не оригинал за 700 (4 шт. ) рубчиков (оригинал предлогали за 1900 Правда оригинал немного шире,но и дороже). Вещь полезная, очень доволен, летом оставляешь окна немного открытыми чтоб проветривался салон, в дождь приоткрываешь немного вода не льет и стекла не потеют, накурил в машине и ушел оставив окна приоткрытыми пусть проветривается салон..... короче плюсов много... Кто-то говорит мол не оригинал "свистит" на скоросте, я ехал 170 все в норме посторонних шумов от дефлекторов не наблюдал.

ДОВОЛЕН всем советую, а оригинал брать или нет решайте сами.

• Репутация +1 1

вот уж не согласен-то! мой рост 197см. офигительно себя чуйствую за рулем.

Прости, француз, но раз обзорность с дифлекторами тебя устраивает, то скорее всего, ты не сидя управляешь своей машинкой, а полулежа, а от этого , кстати говоря, спина болит)))). Попробуй сядь со своим ростом 197 см ровно, спинку водительскую выпрями, твоя голова будет упираться в крышу, а обзорность лобового стекла сократиться процентов на 10...про боковые окна я молчу)))))

Вот я бы лучше б поставил на машинку какой-нибудь обвес и диски 18))))))))))) это сделает машинку более привлекательной)))

хотя, смотрел на черных Кашкайчиках дифлектора - вид, офигительный, особенно если машинка наглухо тонирована

Прости, француз, но раз обзорность с дифлекторами тебя устраивает, то скорее всего, ты не сидя управляешь своей машинкой, а полулежа, а от этого , кстати говоря, спина болит)))). Попробуй сядь со своим ростом 197 см ровно, спинку водительскую выпрями, твоя голова будет упираться в крышу, а обзорность лобового стекла сократиться процентов на 10...про боковые окна я молчу)))))

Вот я бы лучше б поставил на машинку какой-нибудь обвес и диски 18))))))))))) это сделает машинку более привлекательной)))

хотя, смотрел на черных Кашкайчиках дифлектора - вид, офигительный, особенно если машинка наглухо тонирована

а приезжай на встречу 12-го февраля. там и поглядим как оно мне сидится.

отмазки не принимаются. хоть проездом но заскочи.

П.С. заранее прошу прощения за ТЫ. надеюсь не обидел?

а приезжай на встречу 12-го февраля. там и поглядим как оно мне сидится.

отмазки не принимаются. хоть проездом но заскочи.

П.С. заранее прошу прощения за ТЫ. надеюсь не обидел?

Спасибо, француз!)))

Я с удовольствием постараюсь приехать. Надо спросить у Вички (она тут на форуме тоже), будет ли она? Пообщаемся все заодно.

А за ТЫ все в поряде...не парься))))

Спасибо, француз!)))

Я с удовольствием постараюсь приехать. Надо спросить у Вички (она тут на форуме тоже), будет ли она? Пообщаемся все заодно.

А за ТЫ все в поряде...не парься))))

УРА! ВИЧКУС, кажеца нашего полку прибыло!

• 4 недели спустя...

Да да в салоне пятеру стоят + установка полтораху . Откуда такие цены непонятно?:eek:

• 1 месяц спустя...

Хочется посмотреть как выглядит кашкай только с двумя передними дефлекторами. Обладатели дайте глянуть ?

Изменено пользователем membran

Хочется посмотреть как выглядит кашкай только с двумя передними дефлекторами. Обладатели дайте глянуть ?

Хрень...

Я купил 4 диффлектора...

Так как неправильно наклеил первый раз, пришлось перекливать задние деффлектора... В результате на скорости 180 км.ч задний правй диффлектор отвалился...Это я замитил только спустя 350 км, как поездка моя завершилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пришлось левый задний тоже снять...

Ездил с передними...

Ощущение, что машине чего-то не хватает...

Поэтому совет, ставить только все 4...))))

на кашкае еще не видел, но на лансере X смотрится лучше чем с четырьмя, покрайней мере черного цвета

Изменено пользователем membran

• 3 недели спустя...

Как вам новые дефлектора на Ниссан?

Предлагаю купить их по дешевке в Питере. Стоимость по прайсу 1500 руб.

Такие же в Москве от 3500 до 4100 руб.

Преимущество их от обычных дефлекторов состоит в том, что это аэродиномические дефлектора...

post-5394-1297340115,0439_thumb.jpg

post-5394-1297340115,1145_thumb.jpg

post-5394-1297340115,1425_thumb.jpg

Изменено пользователем Clubbering

• 2 месяца спустя...
1100р. в южном порту , сам приклеил , смотрится офигительно)

Фото давай :)

• 4 недели спустя...
Как вам новые дефлектора на Ниссан?

Предлагаю купить их по дешевке в Питере. Стоимость по прайсу 1500 руб.

Такие же в Москве от 3500 до 4100 руб...

Теперь уже стоимость по прайсу 2500 руб ))))

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...