Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

Эта фирма С-Петербургская, в Москве и своих фирм хватает ...

Да я не фирму показывал, а форму дефлекторов

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне такие не понравились, углубления ИМХО, ни к чему.

А углубление чисто декоративное или есть в этом смысл, что продавцы втирают?

Хочется что то поинтересней

Я всегда был сторонником дефлекторов но, услышав мнение, что Qashqai с ними смотрится хуже не стал спешить, да и погода не располагает клеить, а гаража нет

И вот первая поездка на дачу показала, что в дождик совсем невозможно открыть окно очень сильно захлёстывает вода, решение о том, что дефлекторы нужны для меня однозначно

А вопрос в другом, в продаже примерно 4-5 видов и производителей дефлекторов давайте обсудим какие именно лучше

Мне очень понравились дефлекторы, у которых есть вдавливание возле средней стойке видел, правда, только на фото

мое мнение дефлекторы(но только на окнах и только оригинальные)очень хорошо и качественно дополняют внешний вид машины с ними гораздо красивее и в салоне интереснее и вообще очень полезная вещь как купил машину сразу купил дефлекторы и сам поставил! при установке своими руками самое главное не торопиться и если не дано то лучше не пытаться!

• 2 недели спустя...

Выкладываю фотки ПОЛЬСКИХ дефлекторов моего Каштанчика

post-11834-0-09026100-1321920789_thumb.j post-11834-0-43189200-1321920805_thumb.j post-11834-0-20756800-1321920830_thumb.j

post-11834-0-97313300-1321920847_thumb.j post-11834-0-81195500-1321920861_thumb.j post-11834-0-97111500-1321920876_thumb.j

С уважениемм,

Алекс.

p.s. На крайней фотке дефлектор капота австралийского производства EGR (не польского) , как описывал выше.

я на рено ставил себе так же "под стекло"потом был расстроен -стекло в зоне контакта с дефлектором поцарапалось жутко!

• 4 недели спустя...

Может, кто подскажет

На машину 2011 года

Дефлектор капота EGR - 027181

Дефлекторы окон EGR - 92463031B

На existe правильно я выбрал?

• 3 недели спустя...

Добрый день! Дефлектор капота для Кашкая 11 года и Кашкая 07 года одинаковые по конфигурации???

Добрый день! Дефлектор капота для Кашкая 11 года и Кашкая 07 года одинаковые по конфигурации???

Наверное нет, фары немного отличаются по конфигурации.

я на рено ставил себе так же "под стекло"потом был расстроен -стекло в зоне контакта с дефлектором поцарапалось жутко!

Подтверждаю что стекло со временем царапается да и стеклоподъемнику тяжелей доводить до конца стекло. Имхо лучше клеить на рамку двери, только в тепле и на хороший скотч типа 3М.

только в тепле и на хороший скотч типа 3М.

еще скажи из чего сделать дефлекторы на что лепить мы поняли!) а если серьезно на приличных дефлекторах скотч хороший уже приклеен!

На мой взгляд, деффлектора - это лишнее в этой машине.

Дефлектор - не лишнее в любой машине с гладкой крышей (без водосточных желобков).

Чтобы не запотевали стекла в мокрую погоду - это известно. Можно возразить - климат вам в помощь. Но еще - некоторая защита от бокового солнца летом; зимой оставленная сантиметровая щелка на ночь спасет от утомительной чистки стекол ото льда по утру. В конце концов, в большинстве случаев - это просто красиво!

• Репутация +1 1

Добрый день! Подскажите хочу дефлектора V star на окна Кашкай 11 год выпуска. Оконные дефлектора одинаковые с 07г???

На окна одинаковые капоты разные

В existe

На капот

Egr 027231L - 1 847 р

На окна

Egr 92463031B - 2 084 р

Вот как-то так! Куплены через интернет-магазин и держатся уже 3 года!

post-9583-0-49887000-1329753757_thumb.jp

Изменено пользователем ksv859

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Уважаемые соклубники,подскажите пожалуйста,кто ставил себе дефлекторы,они помогают в мокрую погоду? я подразумеваю грязь,брызги от впереди идущих машин,которые образуют подтеки на боковых передних окнах на ходу, и как следствие обзор в боковые зеркала ухудшается.

Кто какие ставил и где покупал? Зарание всем спасибо!

Уважаемые соклубники,подскажите пожалуйста,кто ставил себе дефлекторы,они помогают в мокрую погоду? я подразумеваю грязь,брызги от впереди идущих машин,которые образуют подтеки на боковых передних окнах на ходу, и как следствие обзор в боковые зеркала ухудшается.

Кто какие ставил и где покупал? Зарание всем спасибо!

Чутай,там всё подробно!

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/129/page__st__20__p__20846__hl__%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80__fromsearch__1#entry20846

Изменено пользователем Vital199

Так кто нибудь ответит на вопрос однозначно- "Спасет это от грязи на окнах,если да,то какие?"

Приветствую. Ну лично я по трассе ехал в слякоть, открыл стекло до окончания дефлектора, дабы стряхивать пепел, ни капельки в салон. на предыдущей не было их, так с лобача при открытом стекле грязь на обшивку двери капала. Я считаю весь полезная и спасает от попадания грязи :good2:

Так кто нибудь ответит на вопрос однозначно- "Спасет это от грязи на окнах,если да,то какие?"

Однозначно нет. Стёкла так же пачкаются. Ну не совсем так конечно. Почище конечно,но чистых окон в грязную погоду вам никак не добиться. Большой плюс описан постом выше. Ну и прибавлю что если ниже дефлектора не опускать,то заднему пассажиру голову не сносит поток воздуха при вашем открытом окне. В этом режиме ваше окно будет работать на вытяжку,а не на задувание в салон.

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...