Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

Так кто нибудь ответит на вопрос однозначно- "Спасет это от грязи на окнах,если да,то какие?"

На стеклах грязь останется. чуть меньше, но еле заметна разница

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На стеклах грязь останется. чуть меньше, но еле заметна разница

Вот и я о том же.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите хочу дефлектора V star на окна Кашкай 11 год выпуска. Оконные дефлектора одинаковые с 07г???

По первости тоже хотел себе приобрести V star (Корея). Потолкался по форумам, почитал отзывы. Не очень-то их хвалят. Согласен, вид у них привлекательный, но согласно отзывам владельцев у них есть недостаток, а именно: писали, что после дождя на них появились какие-то крапины, которые никак не вывести. Черт его знает из-за чего это. Может какой "кислотный" дождь, а может качество полимера плохое. Отказался я от их приобретения. Нашел в экзисте альтернативу - EGR (Австрия). Стоят подороже, но отзывы плохие по ним не попадались.

• 4 недели спустя...

Вот как-то так! Куплены через интернет-магазин и держатся уже 3 года!

Это какие?

Чеки на "ветровики" нашел, но названия там нет. Покупал через интернет-магазин AutoBud.ru. 2,5 года назад стоили 1450 руб.

• 2 недели спустя...

Сегодня забрала своего- ставила дефлекторы. Ставила у официала-идеально все. Правда боковая стойка, за которой итак камаз спрятаться сможет стала еще "тяжелее" для обзора.Но это дело привычки .итого =4600. фото выложу позже, кому интересно ( дождь мешает ) Мне нравится и очень функционально.

Сегодня забрала своего- ставила дефлекторы...

Это круто - ставить дефлекторы у официалов! И денег взяли примерно за 4 комплекта, если на рынке покупать ))

если оригинальные поставили то на сколько я помню цена хорошая и оригинальные лучше всех! но что то мне кажется что это не оригинал!

Это круто - ставить дефлекторы у официалов! И денег взяли примерно за 4 комплекта, если на рынке покупать ))

Ну шумку делали- поставили разом,времени по рынкам нет ездить и ловить их по трассе не оч хочу... Изменено пользователем yulia

но что то мне кажется что это не оригинал!

вы имеете в виду мои не оригинал? они должны тыщ 100 стоить???? )))) ну хорошо прибавьте еще 3% скидки, которую дал салон))))))

значит или дефлекторы подешевели или может вы все таки не в курсе что вам поставили.

Изменено пользователем barracuda

Я была в 3х салонах, прежде чем ставить что-то. Цены везде одинаковые.Везде уверяют, что оригинал, ибо официалы.Ставила в У-Севис+, где и брали машину...

Изменено пользователем yulia

Что считать- 3 салона оф дилеры Ниссан. ( Не поленюсь, пречислю-:На Лобачевского,Ярославка 7 и Коломенская16)))))))

говорю если на оригинальные дефлекторы за год полтора цены не изменились то для дилера 4600 с установкой это очень очень дешево!! сделайте фото хорошее и изнутри тоже щелкните посмотрим.

сейчас от 4250 стоят ориг.дефлекторы на кашкай без установки в нормальных "магазинах"! умножайте на 2-2.5 прибавляйте их (дилерскую) лошадиную цену за работу и считайте!

вроде вот H0800-JD000

800р)))))

а что вы смеетесь? к примеру за замену лампочки ближнего света которая меняется за одну минуту дилеры (тот же У Сервис) сдерут с вас 500-550 рублей!))

Да бросьте вы, смеюсь.Я не умею менять лампочки- у меня нет выхода. Да и покупая машину более чем за 100,,,,,и начинать экономить на лампочках... ну...

что там в последних 2-х графах не понял полностью не можете лист показать?

Да бросьте вы, смеюсь.Я не умею менять лампочки- у меня нет выхода. Да и покупая машину более чем за 100,,,,,и начинать экономить на лампочках... ну...

видимо вы еще не знаете что вас ждет. посмотрим как вы засмеетесь через пол года год!)))

Тема не об этом, я вообще-то поделилась тем, что поставила дефлекторы, а получила какое-то "напутствие"непонятно о чем. Я не хочу слететь с гарантии обслуживаясь в "ГИВИМоторс". А по поводу смеха, так у меня 2я машина Х1, вот где смешно- кашкай "побюджетней" в сравнение с ней. Давайте не будем считать чужой карман.

Изменено пользователем yulia

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...