Перейти к содержанию

Дефлекторы окон дверей на Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

что там в последних 2-х графах не понял полностью не можете лист показать?)))

Еще раз напомню, что мы говорили именно о дефлекторах. там все о них понятно вроде...Но могу разъяснить, делала шумку 4х дверей, в надежде что это хоть как-то изменит отвратный звук( акустика ужас)... Особо не помогло)))))

Изменено пользователем yulia

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

покажите пожалуйста с чего вы поняли что кто то считает ваш карман!)

по вашей бумажке кстати я так и не понял сколько вам обошлись дефлекторы! где там сумма 4600 о которой вы говорили?

и что ИКС 1 бюджетней в обслуживании сомневаюсь!

Изменено пользователем barracuda

Надеюсь, мне показалось. Просто не люблю высказывания типа " идешь к дилеру = тебя дурят, а ты и рад" .

Я ошиблась в изначально написанной мною суммой- сходила в машину за квитанцией, оказалось еще дешевле.Хотела сфотографировать саму машину, но увы, дождь.

ИКС 1 бюджетней в обслуживании сомневаюсь!

посмотрим как вы засмеетесь через пол года год![/color]
- я ответила в контексте этого высказывания.И Именно поэтому написала, что Ниссан побюджетнее( вы пропустили слово "кашкай"читая)

Как ни крути у BMW "лампочки подороже"

ладно я пас мы с вами наверное просто на разных "языках" разговариваем!)

Тема не об этом, я вообще-то поделилась тем, что поставила дефлекторы, а получила какое-то "напутствие"непонятно о чем. Я не хочу слететь с гарантии обслуживаясь в "ГИВИМоторс".

установка дефлекторов не влияет на гарантию ))

ну установили и установили, каждый делает то, что считает нужным ))

ОФФ:

п.с. я лампочки сама меняю )) Легко там все, но это ОФФ в данной теме ))

Возможно пострадает гарантия от коррозии дверей (но Кашкаи пока ещё не ржавели).

Юля, всё нормально - не переживай.

Хотя, наши официалы - это те ещё компании (но это уже другая тема).

Барракуда, ещё раз увижу, что тролишь новеньких девушек :smile70:

Юля, всё нормально - не переживай.

спасибо! :rolleyes:

PS/ про гарантию- я писала "обслуживаться" это не касалось именно дефлекторов,смысл был общий. Ну да ладно.))))

С меня фото. :bye2: /

и что ИКС 1 бюджетней в обслуживании сомневаюсь!

блин очепятка имел ввиду "кашак"! :pardon:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Соклубники, кто нить ставил на капот ДЛИННЫЙ дефлектор ( что бы на всю длину капота) на рестайлинговый Кашкай?

Подскажите название и примерную цену, плз :rolleyes:

Коллеги! Читая 5 страницу я забыл, что речь идет о дефлекторах.

Я совсем недавно в интернет-магазинах нашел вполне приличные дефлекторы из акрилового стекла. Купил. Установил самостоятельно без всяких проблем. Все обошлось вместе с доставкой менее 2000 рублей. Название, точно не помню, вроде LX.

ну вот хоть один конкретный человек у нас появился. сказано про дифлекторы значит про них. позабывал правда все! ))

Соклубники, кто нить ставил на капот ДЛИННЫЙ дефлектор ( что бы на всю длину капота) на рестайлинговый Кашкай?

Подскажите название и примерную цену, плз :rolleyes:

NISSAN

KE610BR002

3650 руб.+\-

Изменено пользователем barracuda

Купил длинный на Южном порту от отечественного производителя за 1000р.

• 5 месяцев спустя...

яндекс (если там не забанили) вбиваем три заветные буквы EGR, ссылок тьма с ценниками и тд и тп.

Изменено пользователем JonnyBil

• 2 месяца спустя...

Всегда считал что лучшие EGR, до этого стояли такие на сузуки, проблем небыло. Заказал на кашкай. Хорошо не по почте, привезли в магазин. На самих дефлекторах написано Qashqai 07-. Менеджер уверял что разницы между 07- и 10- (ресталинг) нет. Приложил прямо у магазина - нет прилегания передних дефлекторов в районе пластиковой накладки зеркал, т.е по верхней кромке всё чётко, а низ, где короткий скотч наклеен, висит в воздухе. Брать не стал, считаю за 2400 это косяк. Посоветуйте кто чьи ставил, и где купить?

Изменено пользователем desperado

Присоединюсь к вопросу.

Тоже хочу дефлекторы купить на окна. У кого какие стоят? Как клеятся, на что клеили - скотч, который в комплекте шел или какой-то специальный покупали? Как долго они у вас уже стоят? Где покупали, сколько стоят? В общем, интересует любая информация про дефлекторы окон.

3 минуты и даже поиском не пользовался http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/129/page-2?p=20846&hl=дефлектор&fromsearch=1

• Репутация +1 1

А кто-нибудь знает каталожный номер оригинальных дефлекторов на окна кашкая? 

Тоже хочу дефлекторы купить на окна. У кого какие стоят? Как клеятся, на что клеили - скотч, который в комплекте шел или какой-то специальный покупали? Как долго они у вас уже стоят? Где покупали, сколько стоят? 

Насколько я знаю, есть дефлекторы, которые как-то крепятся между стекл, а есть которые  клеятся на скотч. У нас как раз такие, они вроде бы прочнее. Надеюсь, это так, по крайней мере, стоят уже пару лет, или около того, не помню? когда мы их прицепили, но давненько, почти, когда и машину купили.

На сет где купить, мы все "оптом" на Автофидес брали, и подкрылки и эти же дефлекторы, так что как вариант можете там же посмотреть и на свою машину.

На наши, кстати, скидка 10%, будут до 1,5 тыс. руб.

• Репутация -1 1

Наклеил на этой неделе, брал на авторынке за 900 р,смотрятся классно. Говорил с продавцом, сказал, что скотч на них идет 3М, что на дорогих, что на дешовых, смысла переплачивать нет

Кешуня

Правильно я понял, у вас дефлекторы на скотч клеятся? Он в комплекте шел или отдельно какой-то покупали?  Чьего производства дефлекторы ваши? 

На автофидесе глянул, есть и на мой кашкай дефлекторы. У них там на сайте всё так поменялось, теперь удобно искать, весь ассортимент сразу видно. Быстро они присылают, если заказать?

maxxxxx2020

Так получается, что дорогие от дешевых только ценой отличаются?

• desperado изменил название на Какие дефлекторы окон купиь для J10 2013 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...