Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот почему народ не платит онлайн производителю не пойму. Вроде по ящику рекламу гоняют..

Нет лезут к дилерам и берут невзирая ни на какие накрутки!!

я там собрал авто под себя и дошел до резервирования его у дилера. Дальше пока не пошел, так как брать пока не буду. Но что заметил:месяц назад мою машину оценивали в трейд инн-600000. Вчера 750000, сегодня 752500р. Цены растут однако

2020-12-13_173458.jpg

@MMM ааа, это я прошёл, только резерв у дилера и заказ с завода это разные вещи, может и работает, надо проверять. Мою оценили там в 600, как то не серьёзно судя по ценам на автору. 

Изменено пользователем desperado

Там есть и онлайн оплата, если брать больший критерии выбора машин и место Москву поставить. Но надо разбираться будет!

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

После тест-драйва сделал для себя вывод, что покупать Карок надо или переднеприводный с двигателем 1,6 в базе (тупо из-за цены, если денег в обрез) или уж брать Карок 4Х4 в Стайле (понравилось как хорошо он едет ВЕЗДЕ). А брать переднеприводный Карок 1,4 (у моей сестры такой и я на нем поездил достаточно) я бы точно не стал, ибо тот же переднеприводный Кашкай 2 л гораздо более приятная машинка (во всем). По крайней мере для себя никаких плюсов у переднеприводного Карока 1,4 против своего Кашкая, я не обнаружил.

Пы.Сы. Вот Карок 4х4 я бы себе взял, а может даже и возьму, если новый Кашкай до России слишком долго будет ехать. :-)

загруженное.jpg

de3384192ccb4f96b40a887ecec2f345.jpg

Изменено пользователем Васильич32

• Romp изменил название на Škoda Karoq VS Nissan Qashqai
  • 2 недели спустя...

На данный момент самый явный недостаток Карока-это их форум. Я от него просто охренел. Душно у них как-то, снобизм сплошной, непонятно только с чего. Карок-это ж вроде не Рендж Ровер. Непонятненько.... Друг к другу строго на "Вы" обращаются, в то же время срача там не меньше чем везде. Зато на "Вы". :-)

• Насмешил 1
  • Смутило 1

01.02.2021 в 10:14, Васильич32 сказал:

На данный момент самый явный недостаток Карока-это их форум. Я от него просто охренел. Душно у них как-то, снобизм сплошной, непонятно только с чего. Карок-это ж вроде не Рендж Ровер. Непонятненько.... Друг к другу строго на "Вы" обращаются, в то же время срача там не меньше чем везде. Зато на "Вы". :-)

Я на это тоже обратил внимание, но применительно к менеджерам, продающим авто) Над салоном облако пафоса, если кто помнит замечательную серию Южного парка, ну вот прям в точку. Владельцы шкод прежде всего себя убеждают, что у них фольксваген....просто дешевле. То, что все технологические новинки и фишки у них да, вагена, НО бывшие актуальными лет 5 назад. Я ни в коем разе не хочу сказать, что шкода машина ниочень, отличные машинки, но вот  что происходит с людьми, ее купившими... это что то. Правда это, ей богу, еще цветочки, вот у людей, севших на киарио и саларисы, сносит башню и они внезапно чувствуют себя королями дорог))  Прошу прощения за оффтоп. 

Изменено пользователем Vadson
  • Лайк 1

16 минут назад, Vadson сказал:

Правда это, ей богу, еще цветочки, вот у людей, севших на киарио и саларисы, сносит башню и они внезапно чувствуют себя королями дорог))  Прошу прощения за оффтоп. 

Ха, это точно)) в середине 00х такая же фигня с водителями фокусов была)

@Хемуль пересевших с Субару на другую марку, считают предателями! Конечно не все, НО многие, я был в шоке!!! 

Карог конечно мне понравился,но цена. 

4 часа назад, Vadson сказал:

Владельцы шкод прежде всего себя убеждают, что у них фольксваген....просто дешевле.

Это как с оружием! Меня на охоте один чел убеждал, что Stoeger 2000 (турецкий полуавтомат) - это один в один Бенелли (Италия), только намного дешевле. Но на мой вопрос: почему у Бенелли на полуавтомат гарантированный настрел 50000 выстрелов, а у Stoeger 2000 вообще нет гарантии - так и не ответил.)))

Извините за не в тему...

• Насмешил 2

10 часов назад, Зенит сказал:

Карог конечно мне понравился, но цена

А что цена? Цена на Карок такая же как и на Кашкай (+-)

https://www.skoda-avto.ru/m/pricelists/karoq-price-list-010221.pdf

https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/prices/qashqai2020.pdf

добавил прайсы

@Васильич32 в 2019 году даже не смотрел в сторону Карога. Не знаю может Кашкай сразу зашёл. Ну вот честно говоря, не разочарован СОВСЕМ, знал что буду покупать! У соседа Карог, ни разу не спросил у него как машина... Потому что мне нравится моя!!! 

• Репутация +1 1

А мне карог понравился, субъективно разумеется, как и писал ранее в развернутом отзыве, я люблю рациональность во всем, красивые рюшечки не нужны от слова совсем, больше, наверное, по душе был только рав 4, у которого в последней итерации ну очень все эргономично и реально нет ничего лишнего. Но жене оба авто показались ну очень "унылыми")), как бы это не звучало необычно. А карог вообще в ее понимании получил гордое звание "чемодан". О выборе также не жалею ни в коем разе, кашкай очень нравится, разве что шумку надо будет задних крыльев и арок делать обязательно, ибо там пустовато. В остальном - комфорт, расход, удовольствие от вождения. Кто бы что ни говорил, вариатор - штука в плане комфорта оргазмическая. Разумеется, это не относится к светофорным гонщикам и рекордсменам максимальных значений спидометра, им нужен пинок, здесь не про это))   

• Репутация +1 1

10 часов назад, Зенит сказал:

@Васильич32 в 2019 году даже не смотрел в сторону Карога. Не знаю может Кашкай сразу зашёл. Ну вот честно говоря, не разочарован СОВСЕМ, знал что буду покупать! У соседа Карог, ни разу не спросил у него как машина... Потому что мне нравится моя!!! 

@Зенит может ты с Кодиаком путаешь? Карок в 2019 году еще не продавали.

5 часов назад, Vadson сказал:

А мне карог понравился, субъективно разумеется, как и писал ранее в развернутом отзыве, я люблю рациональность во всем, красивые рюшечки не нужны от слова совсем,

Карок как-то уж простовато смотрится по сравнению с Кашкаем.

5 часов назад, Vadson сказал:

больше, наверное, по душе был только рав 4, у которого в последней итерации ну очень все эргономично и реально нет ничего лишнего. 

Снимок11.PNG

РАВ 4 нынешнего поколения в сравнении с моим Кашкаем:

IMG_20200915_095752.jpg

добавил фото

• 2 месяца спустя...

Есть у нас  с супругой одно хобби, кататься по автосалонам и тестить тест-драйв. За последние три года катались на всём что есть на отечественном рынке. 

Сегодня катались на Кароке. Ну что могу сказать, очень он нам понравился. Залез с рулеткой под него, нет там 16 см, минимум 19 нашёл, может на доли меньше. 

Набрал по максималке, дешевле Кашкая пока получается, но такая бричка только под заказ. 

Вот себе задачу нашёл! 

Изменено пользователем Hihol

11 часов назад, Hihol сказал:

Сегодня катались на Кароке. Ну что могу сказать, очень он нам понравился. Залез с рулеткой под него, нет там 16 см, минимум 19 нашёл, может на доли меньше. 

Бла-бла...Селфи с рулеткой где? На домкрате что ли Карок стоял? :biggrin: Вот данные с офф. сайта Шкоды: https://www.skoda-avto.ru/models/karoq2020/technology

Если лень идти по ссылке. вот скрин оттуда:

Снимок.PNG

Смотря, где он мерил. Всяко не в самой низкой точке.

Достаточно посмотреть под Карок и, например, Кашкай, чтобы стало понятно, что Карок низковат снизу. Короче, геометрия там "легковая". С другой стороны, наши Волги, Жигули, Москвичи будут обладать более "внедорожной" геометрией, нежели некоторые современные кроссоверы.

33 минуты назад, Proteus сказал:

Смотря, где он мерил.

...И как)) https://s.auto.drom.ru/i24248/c/photos/dem10604/gen1200_3421cb2a693b42137928ae20aad11db9_21.jpg

Данные с сайта я знаю, но факт есть факт. Может такой тестовый специально подготовленный (как ниссаны в моём салоне по шумке). Со всех четырёх сторон куда смог дотянуться. 

Хорошая машинка, пластик только дешёвый на дверях и бензин 98.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...