Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При включении музыки с хорошим басом, постоянное дребезжание пластика именно в правой задней двери, я конечно понимаю что родная шумка не очень, но такого жесткого я думаю не должно быть, и почему пассажиры задних сидений постоянно слышут как об брызговики бьется вода в нелетную погоду! у кого такое есть? что посоветуете сделатЬ?:confused:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

ха! у меня тоже! именно задний и именно правый! Тоже жду ТО, уже достал это скрип и скрежет:mad:

Люди Вы не поверите У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ ДИНАМИК.ХА Ха

скрип присутствует тоже с зади ток не присушивался с какой стороны..

А еще противный дребезжащий звук может исходить от того, что в кармане двери чегойто лежит и на высокой громкости скачет и прыгает там, и издает крайне неприятные звуки.

А еще противный дребезжащий звук может исходить от того, что в кармане двери чегойто лежит и на высокой громкости скачет и прыгает там, и издает крайне неприятные звуки.

я с этого и начала устранения звуна.. но увы.. карман задний был пуст.. брынчит что-то в двери

• 1 месяц спустя...

а кто-нибудь ездил устранять эту проблему к диллеру??? что они там делают?

как вы избавились от этого недуга?

Задний правый дребезжит на басах. + Зимой начала потрескивать правая передняя дверь по звуку пластик. И вообще не подскажите где недорого и качественно сделать шумоизоляцию.

• 2 недели спустя...

Рекомендую снять обшивку дверей, где колонки!!! Затем обклеить места колонок параллоном на самом пластике и в районе колонок (и заодно можно шумку сделать самой двери) и все будет в поряде. схема разбора имеется, пишите, картинки пришлю.

Скрип пройдет.!

Этим я займусь к потеплению!

))

схема разбора имеется, пишите, картинки пришлю.

Скрип пройдет.!

))

Колюня, шли схему срочно. Сам жду тепла, чтобы шумкой дверей заняться )). А тепло будет уже скоро!

Колюня, шли схему срочно. Сам жду тепла, чтобы шумкой дверей заняться )). А тепло будет уже скоро!

чувствую очередная встреча соклубников будет все же не на катке зимой, а по весне, когда мы все вместе дружно приедем обшивку дверей делать:D:D:D

п.с. сорри за флуд

• 1 месяц спустя...

Такая же проблема народ, а вот послушайте что на это ответели в салоне:1.Это клипса вылетела все устранили

2. Это остатки полиэтилена заводского мы его удалили все в порядке

3.К сожалению это болезнь всех автомобилей кашкай, извините но мы помочь не сможем!именно такой ответ я получил с 3 раза!!:( а парнишка который принимал мою машину потом подошел и сказал пока сам не залезешь в дверь и не посмотришь что дребезжит будешь так и ездить и не кто не будет заниматся этой фигней!!!:)

Такая же проблема народ, а вот послушайте что на это ответели в салоне:1.Это клипса вылетела все устранили

2. Это остатки полиэтилена заводского мы его удалили все в порядке

3.К сожалению это болезнь всех автомобилей кашкай, извините но мы помочь не сможем!именно такой ответ я получил с 3 раза!!:( а парнишка который принимал мою машину потом подошел и сказал пока сам не залезешь в дверь и не посмотришь что дребезжит будешь так и ездить и не кто не будет заниматся этой фигней!!!:)

вот черт((((

а я думала как раз записаться к диллеру на устранение этой хери ..

У меня тоже дребезжит на басах задний правый динамик. Жду следующего ТО и буду предъявлять претензию.

На ТО эта претензия не рассматривается...

"Появляющиеся в следствие эксплуатации и являющиеся конструктивной особенностью незначительные шумы (щелчки, скрип, вибрация), не влияющие на качество, характеристики и работоспособность машины или ее элементов, НЕ ПОДЛЕЖАТ ГАРАНТИИ"

• 4 недели спустя...
Рекомендую снять обшивку дверей, где колонки!!! Затем обклеить места колонок параллоном на самом пластике и в районе колонок (и заодно можно шумку сделать самой двери) и все будет в поряде. схема разбора имеется, пишите, картинки пришлю.

Скрип пройдет.!

))

Колюня, я прошу прощения за наглость :), но может у тебя есть или знаешь где взять схему по разбору всего салона Кашкая? Думаю всему салону сделать шумко и теплоизоляцию!

Шумоизоляцию багажника...

Я уже сделал шумку багажника самостоятельно, купил материалы и с другом из Цивик клаба на Хонде Цивик сделали себе шумку: он - дверей, я - багажника! В багажнике и арки колес обклеил, теперь при переезде через лужу или грязь гораздо тише в салоне.

Только теперь 5 дверь на столько тяжелая стала (ее тоже шумоизолировал), что поднимается только вречную. И держится не всегда самостоятельно. Но это моя вина, чересчур бимаста наклеил.

вот черт((((

а я думала как раз записаться к диллеру на устранение этой хери ..

Вичкус, делать -то там нечего...Зато пока устраним шум со стороны колонок за 4 часа можно шумку дверей сделать полностью...

Правда, дверь потяжелеет, будет захлопываться гораздо лучше, без особых усилий...Как у BMW или Audi))) я серьезно!!!

КАВАААЛЬ ... и почему пассажиры задних сидений постоянно слышут как об брызговики бьется вода в нелетную погоду! у кого такое есть? что посоветуете сделатЬ?:confused:

Шумоизоляция.

Проклеиваем наружний лист железа вибропластом М2 или Бимаст Бомбом. У кого на что денег хватит.

post-5394-1297340084,4157_thumb.jpg

post-5394-1297340084,5899_thumb.jpg

post-5394-1297340084,7966_thumb.jpg

post-5394-1297340084,9722_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...