Bezre Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На чёрных глянцевых вставках видна каждая пылинка и любой отпечаток пальца. Хочу сделать под матовое тёмное дерево. Подскажите, пожалуйста, как снимаются все эти пластмасски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob91 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Доброго дня, форумчане. Обратил внимание на то, что в моей комплектации панель магнитолы и остальной пластик салона очень подвержен царапанию и очень сильно собирает пыль. Решил , пока не поздно обклеить его карбоновой пленкой. Сейчас жду пока инструмент для снятия панелей и пленка придут. Но вот что-то нигде не могу найти, с чего начать и как правильно снимать пластиковые накладки приборки, дверей и акпп в салоне. Подскажите, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Bob91 Приблизительно вот так Вот тут хорошо показано Так двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob91 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 интересно, ТС, обклеили пленкой, как выглядит? Тоже бы заклеил матовой пленкой под металл весь рояльный лак. Блин, очередной плевок в сторону вендора)) какой идиот придумал такой пластик на машину использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1989 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Люто! В 09.03.2021 в 09:18, AndyDS сказал: интересно, ТС, обклеили пленкой, как выглядит? Тоже бы заклеил матовой пленкой под металл весь рояльный лак. Блин, очередной плевок в сторону вендора)) какой идиот придумал такой пластик на машину использовать. Я надеюсь, что теперь не кажется рояльный лак плохой идеей ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, MaxMikhey сказал: Я надеюсь, что теперь не кажется рояльный лак плохой идеей ? Таки да... Я не фанат рояльного лака, мягко говоря. Но эта "крокодилова кожа" как по мне - вообще колхоз )) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) я не фанат вставок под матовый алюминий, да и в версии LE+, решетки воздуходувок темные, то...... все с Алика Изменено 15 октября, 2023 пользователем Dobermanrezz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 16 минут назад, Dobermanrezz сказал: все с Алика "-Что такое мировая торговля?; - Это когда все страны торгуют между собой товарами, выпущенными в Китае!"(с) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти