Перейти к содержанию

Полировка панели (торпеды), чем, как?

Влас

Рекомендуемые сообщения

друзья кто полировал панель?если да то чем?и вообще можно ли полировать?или просто протирать от пыли

Я  зимой полирую (полироль лью на губку без фанатизма) раз в три месяца, летом раз в месяц  использую . Обычной полироль для панелей. Если интересно  утром буду выезжать сфотографирую флакон. Хуже панель  от этого не стала. Делаю сам, так как отдавать за это в нормальных мойках 500-600 р. жаба давит, а после комплекса за 300 р ( мыл ночью) пол-дня потом оттирал стекла и накладки на передних стойках. 

2 часа назад, Танкист сказал:

Я

если не трудно конечно сделайте))

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста или пользуйтесь кнопкой "Обратиться"!

• desperado изменил название на Полировка панели (торпеды), чем, как?
  • 2 месяца спустя...

Приобрел на пробу вот такую полироль. Эффект понравился. Кто какие использует средства для запущенного состояния? В салоне много пыли после грунтовых дорог.  Отмываю все с очистителем. Вот крышу похоже надо отдавать в руки профессионалов. Или кто как сам чистит?

2584_163.png

Изменено пользователем davyd

@Танкист @davyd а после использования указанных вами средств пластик панели приборов и дверные обшивок становится матовым или глянцевым?

@Chief95 Особого глянца нет. Правда я дополнительно не полирую. Протираю пыль и потом обрабатываю полиролью с помощью губки из комплекта. Панель выглядит как будто только выехал из салона.

• Репутация +1 1

28 минут назад, Танкист сказал:

@Chief95Панель выглядит как будто только выехал из салона.

Такого эффекта я бы и хотел. На моём пластик стал серым. Опасался, что после этих средств панели обретут жирный блеск

Торпеду еще не полировал. Пластик,  да блестеть определенно начинает, но мне нравится, цвет насыщенным становится. И не липкий на ощупь. Пробовал до этого полироль, аж кнопки на климате залипали.

@Chief95 Полироль  впитывается  в течении  2 часов после нанесения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...