Перейти к содержанию

Старый друг - лучше новых трех

snow

Рекомендуемые сообщения

вопросик к вам у вас рост 182 и вы в кашкае сами за собой наз даднем сиденье нормально распологаетесь, коленки не купираются?@snow

у меня рост 184 и сзади сидеть не комфортно, на дальние расстояния я там сидеть не хочу, коленки упираются в сиденья.

Смотрю все так делают, отрегулирую переднее водительское под себя и потом сами за собой содятся.

А зачем?

Вы будете на заднем сиденье ездить, не для себя покупаете машину?

Мне например поххх, кто, как там разместился, я знаю что ребёнок в кресле легко влазит, а больше мне не надо, хоть ноги у них за шеей путь будут :biggrin:

• Репутация +1 3

а я иногда вожу родителей и мне не пох.... как им там с комфортом или без

и ваши МАТ не уместны

когда сзади сидят близкие приходиться сиденье чуть вперед подвигать

у современных кроссоверов просто беда с местом для задних пассажиров

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Ну ок, теперь понятно :biggrin: Простите, я не экстрасенс! 

Я конечно не загоняю родителей на задние сиденья, я бы для них выбрал какой нить бизнес класс или хотя бы Туарег, но это Ваше дело, я родителей люблю!

Ну тада "бюджетный" кроссовер из Китая в помощь очень внешне напоминает ПРАДИК -появился тока в этом году в РФ

фотон сафари 1.jpg

ф.сафари2.jpg

фотон сафари3.jpg

Изменено пользователем Romp

Ну зачем Соренто тада уж сразу Мохав т.к. соренто за 1,5 ляма  тока в рекламе , скорее как рекламная цена на мохав, а у того  уже в реале  просто космос .

Изменено пользователем илдар

3 часа назад, 221 сказал:

вопросик к вам у вас рост 182 и вы в кашкае сами за собой наз даднем сиденье нормально распологаетесь, коленки не купираются?@snow

у меня рост 184 и сзади сидеть не комфортно, на дальние расстояния я там сидеть не хочу, коленки упираются в сиденья.

Продолжение банкета.  Сел в свой кашкай, сзади за водителем, коленки упираются, не удобно. Правое пассажирское сидение, закрепленное за женой по штатному расписанию, сдвинуто  вперед  относительно моего см на 3-5 вот за нам  хорошо, зная эту особенность, дочку  или  длинноногих сажу всегда справа сзади. Но пару раз и самому приходилось вперед чуть сдвигаться, чтобы всех баскетболистов  сзади разместить комфортно.

Сейчас вечерком по возвращению домой заскочил в салон Ниссан. Быстренько  прошмыгнул по салону нового Кашкая и Х трейла. На новом Кашкае сзади  места чуть больше чем в старом, а на Иксе даже можно  женщину усадить  себе на ноги на заднем сидении., места  предостаточно, уж точно больше чем в  Санте.  Салоны у Ниссанов, одинаковые внутри,  можно и забыть  в каком  сидишь. Ну естественно в Иксе  шире и длиннее. Как особенность отмечу, в кашкае новом  сидишь на заднем, чуть ниже, ни что не мешает. В Иксе  сидишь выше, голова  левой стороной упирается  в верхнюю часть двери у крыши, почему так не понял, но явно места для башки не хватает, задние сидения двигаются вперед , назад и по наклону.  Багажник  в Иксе кокой то непонятный, куча полочек, времени нет, не разобрался.  Кашкай был 2.0 ХЕ, CVT,передний привод по цене 1мл 350тыс.  В салоне более спокойно,все удобней, демократично по  сравнению с Хюндаями и богачем  чем в Реношках.  При наличии денег лучше бы взял Х трейл, больше , просторней. Зато  теперь нет у них своего лица, все одинаково. Если сравнивать Кашкай и  Крету, Каптюр то они до него точно не дотягивают., может только по деньгам. Но по ценам я их не сравнивал.

ездил я на новом не понравился впереди как то не удобно для меня , с зади места я не почувствовал больше колени упираются в сиденье, не для долгой поездки.

чисто моё мнение в старом спереди места больше

новый он ниже

чем старый кузов

https://www.google.ee/search?q=размеры+ниссан+кашкай&tbm=isch&imgil=Lr7yYEOAP_GhrM%3A%3BrV8gXRbdr8I1HM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.клубкашкай.ru%252Fforum%252Farchive%252Findex.php%252Ft-168.html&source=iu&pf=m&fir=Lr7yYEOAP_GhrM%3A%2CrV8gXRbdr8I1HM%2C_&usg=__UyqzrG-ykiAMBso5xLGIFlydYW8%3D&biw=1075&bih=796&ved=0ahUKEwjA2_z4m__VAhUmG5oKHUnOABUQyjcILw&ei=WNKmWcDPH6a26ATJnIOoAQ#imgrc=ngeXdCNGLqYFkM:&spf=1504105056145

посмотрите сами размеры в салоне

а в хонде срв поболее места и комфорту

Изменено пользователем Romp

Щас вот стою на парковке жду своих из магазина и стоит "Света" и Х- рей если шильдики убрать то сзади практически одинаковые и маленькие оба в пупок дышат рядом стоящему ховеру и соренто. Даже киа сид хоть и ниже , шире этих кроссов.

Изменено пользователем илдар

@snow все точно также при просмотре было. Только последний авто который смотрел был новый Тигуан. В общем наверно это один из немногих случаев когда наши мнения с женой совпали. После него ни в одно из перечисленных вами авто и ни в одно из тех которые мы с женой смотрели возвращаться не хочется. Как дома. Но следующая машина на длительный срок нужна и тут Тига не в почете у ремонтников... по крайней мере у моего.

Надо брать китайца :)

WhatsApp Video 2017-09-01 at 08.22.29.mp4

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

собрались тут со своими 7-8 летними помойками, даже аккумулятор еще не меняли. Машину уже пора менять, а не аккумулятор :)

Я пока на  Grand Cherokee SRT-8 не накоплю, буду аклиматоры менять лучше.

• Репутация +1 1

1 час назад, desperado сказал:

Я пока на  Grand Cherokee SRT-8 не накоплю, буду аклиматоры менять лучше.

Достойный выбор. А уж про проблемы при обгонах думать забудешь. :-)

@Васильич32 я бы конечно купил уже давно, но после второй вариации в 444 л.с атмосферы вышел компрессорный, и цена выросла в два раза, похоронив мою мечту. По силам только немного бу и обычный взять, СРТ брать так только новый надо, но! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...