Перейти к содержанию

Подключение телефона по bluetooth. Кашкай J11

Cosumot

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AndyDS сказал:

так и есть, а какие проблемы, тогда с нави? Кнопку MAP жмакаете?

Я все кнопки жмакала, но, честно, не помню картинку после нажатия кнопки МАР. Доберусь до машины сегодня еще раз пройдусь. Я правильно понимаю, что карты там установлены должны быть по умолчанию?

@Lari78 не хочу огорчать, но ГУ с навигацией идут только со следующей комплектации: 

ГУ.PNG

• Лайк 1

2 минуты назад, Васильич32 сказал:

С чего ты взял что 2019 года? У человека новый Кашкай. Еще муха не топталась. :-)

я про твою машину))

2 минуты назад, Lari78 сказал:

Я правильно понимаю, что карты там установлены должны быть по умолчанию?

Конечно

кнопка MAP, тогда для чего?

4 минуты назад, AndyDS сказал:

я про твою машину))

Да с чего ты взял, что это картинка моего ГУ? Где ты такое прочитал? Просыпайся уже. :biggrin:

Изменено пользователем Васильич32

2 минуты назад, Васильич32 сказал:

Да с чего ты взял, что это картинка моего ГУ? Где ты такое прочитал? Просыпайся уже. :biggrin:

думал ты сфоткал))

ладно, фиг с фоткой, если у ТС есть кнопка MAP, что под ней тогда, если не та комплектация?

5 минут назад, AndyDS сказал:

если у ТС есть кнопка MAP, что под ней тогда, если не та комплектация?

Сегодня узнаем: 

17 минут назад, Lari78 сказал:

не помню картинку после нажатия кнопки МАР. Доберусь до машины сегодня еще раз пройдусь.

Нет у меня кнопки МАР, оказывается)) Когда подключала телефон мне там что-то ГУ писало про навигатор, я и решила, что он там есть. 

Спасибо всем за участие ?

973E03C4-3543-47CE-8775-D436328FC5A8.jpeg

• Репутация +1 1

@Зенит это старый. Сейчас таких не ставят ?

Изменено пользователем VovaTuf
  • Лайк 1

2 часа назад, VovaTuf сказал:

Сейчас таких не ставят

Понятно, просто дополнил все виды. 2 года машине и уже старая стала ? Но она мне нравится!!! ?

• Репутация +1 1

@Зенит мне тоже моя нравится. Огромный дисплей над торпедой, штатный. 13 лет уже на ней. ?

• Репутация +1 1

18 часов назад, Lari78 сказал:

До толстого толмуда я не доберусь еще долго. Есть вообще в Ниссан коннект навигатор в принципе? Если есть, то где его там искать вообще? Если нет, то есть ли возможность вывести с телефона на монитор через CarPlay?

Если у Вас действительно SE+, как догадался @Васильич32 то у Вас Nissan-Connect должен быть без навигации, но с CarPlay. Этот CarPlay работает по кабелю. Попробуйте подсоединить свой iPhone к USB-разъёму и посмотрите будут ли отображаться инструкции. А толстым талмудом не пренебрегайте. Знаю, сам не люблю читать инструкции, но там встречаются вещи, которые вдруг неожиданно окажутся для Вас полезными - реально.

7 часов назад, VovaTuf сказал:

Если у Вас действительно SE+, как догадался @Васильич32 то у Вас Nissan-Connect должен быть без навигации, но с CarPlay. Этот CarPlay работает по кабелю. Попробуйте подсоединить свой iPhone к USB-разъёму и посмотрите будут ли отображаться инструкции. А толстым талмудом не пренебрегайте. Знаю, сам не люблю читать инструкции, но там встречаются вещи, которые вдруг неожиданно окажутся для Вас полезными - реально.

Здравствуйте! Да, у меня SE+, я писала в приветственной теме. КарПлей есть. Буду разбираться с ним. И книжечку изучу обязательно, просто сейчас физически нет времени читать и разбираться во всем этом. Мне, в принципе, пока достаточно рабочего блютуза и камеры (по которой капец как сложно парковаться. По зеркалам быстрее и точнее получается ? )

@Lari78 по камере не паркуются. С появлением камер возникло ошибочное мнение, что по камере можно парковаться, и зеркала, и парктроники больше не нужны. Опыт показал, что нет, это ошибка. Паркуются не по камере. Камера нужна для другого, для точного приближения к разного рода препятствиям.

7 часов назад, VovaTuf сказал:

Камера нужна для другого, для точного приближения к разного рода препятствиям.

Да, именно для этого она и нужна. Чтобы забор или столбик не снести)) Парковаться по камере такое себе удовольствие, убедилась в этом. 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...