pzm76 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @Sc0rrp отлично за 8тр. Ссылкой подЕлитесь с народом? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, tav59 сказал: А что, нужный QR-код нарисовать проблема? Проблем нарисовать QR код вообще нет. В данном случае qr код содержит ссылку на сайт и передает ему уникальный номер свечи, ну это предположение, а затем сайт возвращает другой номер, который мы сверяем с наклейкой. Так себе защита. Можно наплодить одинаковых qr кодов и все они будут возвращать один номер, который так же будет на нашей левой наклейки. Если только на сайте проверки не будет счётчика проверки , т.е. сколько раз проверили это qr код. Все это полумеры по борьбе с контрафактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @pzm76 да, конечно: https://ozon.ru/t/rlpeJ6W Но уже на 200₽ за штуку дороже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Есть, конечно, и защищённые QR-коды, однако они в рамках защищённых программ, под руководством которых работают генераторы кода. А так...согласен, защита от шпаны, маркетинг. Подделка, на мой взгляд, и делается там же, где и оригинал - из не прошедших контроль качества комплектующих, возможно, через улицу, возможно по ночам. А подделать красивых коробочек с кодом проблем нет. Делать где-то уж совсем на стороне, с учетом затрат на иммитацию качества -сомневаюсь. - по моему встанет дороже оригинала. Подделка -это брак оттуда же. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Единственный нормальный вариант защиты - это маркировка каждого товара. Как сейчас это работает на молочке , обуви, парфюме и т.д. С такой маркировкой будет 100% гарантия, что товар оригинальный, а не контрафакт или контрабас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Как обычно, перед зимой выкручиваю свечи для проверки. На фотке слева это родные, прошли 51 тысячу. Справа это те, на которых сейчас катаю, на них проехал 80 тысяч. Особого криминала не увидел. Зазор не ушёл. Стал более серым изолятор центрального электрода. Покатаюсь на них ещё год. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 @alemtin тоже думаю, до 90000 проедут, там и поменять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 22.10.2019 в 15:52, vinnation сказал: Я вчера когда стал изучать вопрос контрафакта то поседел за день, когда понял что у китайцев есть аж три уровня подделок, причем самая верхняя рассчитанная на специалистов, т.е. на профи. Так, что все эти денсовские памятки наглядные для потребителя вообще ни о чем.Самое интересное что еще я понял что где угодно можно отхватить подделку даже на всяких автодоках и прочих экзастах. Так что по сути все на свой страх и риск в нашей стране.Вот буду брать эти вместо денсо Т.е. я правильно понимаю в оригинальной упаковке лежит NGK DILKAR7D11H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 16 минут назад, kravtsovserg сказал: Т.е. я правильно понимаю в оригинальной упаковке лежит NGK DILKAR7D11H? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 32 минуты назад, Andrey174 сказал: Да. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 17 часов назад, Andrey174 сказал: Да. И все же, дайте совет какие свечи брать, не за все деньги, но +- ближе по качеству к оригинальным? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем kravtsovserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И ещё вопрос, на Амазон нашел не дорогой комплект, но нет информации о производителе! Может кто скажет по внешнему виду и маркировке, что за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 @kravtsovserg у вас там проблемы с контрафактом ? В чем смысл поиска других вариантов, если можно купить оригинал по нормальной цене (как мне кажется) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 @kravtsovserg Плохо просматривается иридиевая игла, которая на боковом электроде. И зазор вроде как больше номинальных 1,1 мм. Маркировку плохо видно. Я бы не стал брать. Хотя по внешнему виду похожа на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 9 часов назад, MaxMikhey сказал: @kravtsovserg у вас там проблемы с контрафактом ? В чем смысл поиска других вариантов, если можно купить оригинал по нормальной цене (как мне кажется) ? Вопрос цены. Этот комплект (4шт) стоит 32€. А вот вариант 1 шт 9 часов назад, MaxMikhey сказал: @kravtsovserg у вас там проблемы с контрафактом ? В чем смысл поиска других вариантов, если можно купить оригинал по нормальной цене (как мне кажется) ? А контрафактных наверное нет, хотя кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) @kravtsovserg берите оригинал, игра на стоит свеч. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 @kravtsovserg если на Амазоне можно вернуть покупку без объяснения причин и штрафов, можно взять для посмотреть/пощупать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 13 часов назад, MaxMikhey сказал: @kravtsovserg у вас там проблемы с контрафактом ? В чем смысл поиска других вариантов, если можно купить оригинал по нормальной цене (как мне кажется) ? Я спросил у продавца, что за производитель, NGK или ....? Он ответил: "Hi my friend,it is not NGK,it is OEM products" И если я правильно понимаю, это и есть так называемый оригинал!? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем kravtsovserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, kravtsovserg сказал: Я спросил у продавца, что за производитель, NGK или ....? Он ответил: "Hi my friend,it is not NGK,it is OEM products" И если я правильно понимаю, это и есть так называемый оригинал!? Продавец грамотно ушел от ответа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, kravtsovserg сказал: И если я правильно понимаю, это и есть так называемый оригинал!? В оригинальных коробочках с названием ниссан 22401-1VA1C лежат свечи NGK DILKAR7D11H 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravtsovserg Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Наконец то я нашел информацию которую искал. Разница оригинальной и фальсификации! И инфа по использованию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @kravtsovserg это явная подделка... скупой платит дважды, сегодня экономия в 50 ойро, может вылиться вам в 1000 при ремонте двигателя, если эти свечи развалятся. Тем более, вы покупаете свечи на 90000-100000 км. пробега, практически на весь срок владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, AndyDS сказал: @kravtsovserg это явная подделка... скупой платит дважды, сегодня экономия в 50 ойро, может вылиться вам в 1000 при ремонте двигателя, если эти свечи развалятся. Тем более, вы покупаете свечи на 90000-100000 км. пробега, практически на весь срок владения. Если бы точно знать, что заплатив, получишь оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Nnx у каждого свои отношения с оригинальными зч. Мне оригиналы не нужны, если есть аналоги сопоставимого качества. Вместо свечей НЖК можно всегда взять заводские аналоги, которые гораздо дешевле и подделывать их нет смысла. Необязательно же брать иридий. Те же медные или платиновые свечи работают хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @AndyDS а как быть с длинной резьбы у аналога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти