Maximus1301 Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 В 06.10.2023 в 21:52, Sc0rrp сказал: Забрал свои свечи: Вот кто озвучивает на озоне отзыв)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Ну вот проехал ровно 100 000 км (6 лет) на втором комплекте свечей (на фото слева, рядом с катушками). Зазор, как у новых, 1.1 мм, не ушел совсем. Сопротивление свечей плюс-минус 4.5 кОма, по мануалу сопротивление резистора 5 кОм. Справа это комплект, который был с завода. На нем проехал 50 000км. Думал его сейчас поставить. Но передумал пока 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriz Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 В 06.01.2016 в 23:47, 113 сказал: Здравствуйте. У меня ниссан кашкай 2014 года выпуска. Первое ТО было пройдено в ноябре 2015. 3 января машина при минус 10 не завелась....проба зарядить аккумулятор ни к чему ни привела. Пробег 8000 км. На эвакуаторе вчера была доставлена в сервис к официлам. Вердикт их таков: свечи в ужасном состоянии. Замена свечей 6500. Я дала согласие на смену свечей. Аккумулятор сказали в норме. После этого машина завелась .Вопрос в чем..... свечи - это причина или следствие....? Это гарантийный случай или нет? Или они просто решили с меня снять денег ? Помогите пожалуйста. Если незаводится в при минусе.стартер крутит а результат ноль меняй свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Получить ответ на вопрос заданный 10 лет назад - по меньшей мере неожиданно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января я сейчас в панике, вспомнил, что не поменял свечи еще с завода, 111000 проехал надо хоть выкрутить, посмотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @AndyDS аналогично. 69 т.км. Свечи не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @AndyDS когда лопатил интернет по поводу сроков замены родных свечей, находил отзыв о замене свечей на примерно таком же пробеге. Состояние свечей было нормальное. Я для себя наметил рубеж замены в 90 тык, сейчас примерно 85. Да и @alemtin на пару постов выше на 100 тык. поменял, без каких-либо проблем. Расход нормальный, работает ровно, заводится без проблем - значит свечи свою задачу выполняют. У меня единственное опасение - не по пробегу или состоянию свечей, а по времени их непрерывного нахождения в двигателе и нормальном их выкручивании при замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января @Sc0rrp у меня мастер менял масло где то на 80000 и выкручивал, смотрели состояние, так что уже сорваны...надо будет в след то тоже открутить, сфотать состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти