tav59 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая @AndyDS я всегда менял через 30т, а сейчас перекатываю, уже 47. Вот и стрёмно немного, потому что у меня платина, и я был уверен, что она ходит раза в 2 меньше иридия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 35 минут назад, tav59 сказал: @AndyDS я всегда менял через 30т, а сейчас перекатываю, уже 47. Вот и стрёмно немного, потому что у меня платина, и я был уверен, что она ходит раза в 2 меньше иридия. Перекатываю.. смешно) А масло недокатываешь наверное, судя по регламенту))) Я упустил замену свечей на 60 , ну так решил для себя, что на 60 менять буду, и ничего, на 120 поменял , правда электрода уже не было, но 100 они точно ходят. И это пробег по московским пробкам, соответственно моточасы очень большие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 52 минуты назад, tav59 сказал: у меня платина, и я был уверен, что она ходит раза в 2 меньше иридия. меньше, но не в 2 раза. Если иридий до 100 000, платина в мануалах до 80 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая @smax99, еще один вопрос. А прокладки впускного и дросселя менял? Если да, то на каком пробеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 3 минуты назад, tav59 сказал: @smax99, еще один вопрос. А прокладки впускного и дросселя менял? Если да, то на каком пробеге? через замену, раз в 120 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти