hama Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Где-то выкладывал свои нжк 90 ткм прошедшие ,работали отлично только зазор увеличился в 2 раза.Сейчас стоят от Ситроена Финвалы ,уже 30 ткм прошли ,посмотрим как дальше ,только под них ключик другой нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:42, Maximus1301 сказал: Простите, а покупать их надо потому, что вы на них 10к проехали или потому, что именно вы советуете? Хотите, не покупайте, мне всё равно. У меня нет никакого интереса. Просто тут ищут замену, я посоветовал. В своё время тоже искал, нашёл эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 @Sc0rrp Мастер мне тоже сказал что откручиваются нормально, забыл что как-то даже ролик снимал для параллельного форума: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Кому надо ориг для mr20dd. Люди брали, претензий нет. И ценник адекватный. https://auto-svechi.com/nissan-kupit-svechi-dilkar7d11h-dilkar7d11h-13398.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, pzm76 сказал: Кому надо ориг для mr20dd. Люди брали, претензий нет. И ценник адекватный. https://auto-svechi.com/nissan-kupit-svechi-dilkar7d11h-dilkar7d11h-13398.html оригинал, до войны, дилер за 7 продавал, так что не сильно цена выросла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 А я на Озоне заказал... За 8000р комплект. Жду теперь, что придёт. Надеюсь на 15 положительных отзывов и что смогу отличить от подделки. Ну и если что с возвратом на Озоне проблем никогда не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 29.09.2023 в 13:30, AndyDS сказал: И ценник адекватный. Спасибо за ссылку. Заказал только что. Вкусно написано. Посмотрим. Удовольствие встало 9140 вместе с пересылкой. Кстати, привет Озёрску. Побывал на прошлой неделе. Дороги вокруг стали лучше, дома начали красить, это радует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 @pzm76 А какая там цена на 224011VA1C, не могу понять что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 @Romp 2250р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Свечи пришли достаточно шустро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 @vnr на коробочке, говорят, есть номерки, по которым можно проверить контрафакт или нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 часа назад, AndyDS сказал: на коробочке, говорят, есть номерки, по которым можно проверить контрафакт или нет... Зачем лишний раз расстраиваться...???))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Есть какие-то способы в гаражных условиях проверить из какого сплава электроды свечей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 часа назад, AndyDS сказал: @vnr на коробочке, говорят, есть номерки, по которым можно проверить контрафакт или нет... QR код должен быть, наклейка 1 час назад, MaxMikhey сказал: Есть какие-то способы в гаражных условиях проверить из какого сплава электроды свечей ? иридий и платина не магнитятся , поэтому можно проверить на магнитные свойства боковой электрод свечи например... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Спасибо гляну завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 QR -кода нет. По данным разведки с темы автомасел есть мысль, что этот код подделать и размножить много легче, чем сами свечи либо масла. На маслах должно насторожить его отсутствие. Насчёт свечей - пока нет точной инфы. У кого есть- поделитесь. Прикладываю снимок поведения ниодимового магнита рядом с электродом. Не магнитится - это точно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А что, нужный QR-код нарисовать проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 36 минут назад, tav59 сказал: А что, нужный QR-код нарисовать проблема? Там коды все разные если посмотреть внимательно...Миллиарды комбинаций QR-кода. Если его уже проверяли, то засветится. Изменено 6 октября, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @MaxMikhey понятно. А я, лошара, этого и не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, tav59 сказал: @MaxMikhey понятно. А я, лошара, этого и не знал ) Мне кажется, что подделать можно всё, даже это, тем более сейчас....Доверяй, но проверяй. Как вариант закрутить поездить и через пару тысяч проверить состояние свечей. Как пишут люди через 5 т.км. плохие свечи начинают сыпаться. Вот если бы кто-то в РФ выпускал свечи для наших авто...хотя у Brisk был завод в РФ, но для своей не найду однозначно отечественных свечей. Изменено 6 октября, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 минут назад, MaxMikhey сказал: поездить и через пару тысяч проверить состояние свечей Ага. Если бы это было так просто. Что-то мне не очень хочется через каждые пару тыщ снимать впускной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @tav59 речь про j11 и mr20dd. Там всё проще и впуск снимать не нужно. А на j10, для проверки можно выкрутить только 4ю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Забрал свои свечи: Изменено 6 октября, 2023 пользователем Sc0rrp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, tav59 сказал: А я, лошара, Не оспариваю из уважения....но и спешить бы не стал. Темка QR кодов не совсем проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти