Kinish77 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вот мой зверь)) и номер видно без ультрафиолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Kinish77 это какая-то чушь, а не вин. А клемма батенька у вас грязненькая. А должна быть в идеале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Kinish77 сказал: и номер видно без ультрафиолета... так раньше горшки в детсадах подписывали, не пишите чипуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lufthansa Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Коллеги! Всем привет! С момента моего первого поста (12 сентября) в этой ветке прошло три месяца. Вчера наконец то закончилась эта эпопея с АКБ. Мне его поменяли, но с таким скрипом и нежеланием ОД это сделал, что просто жесть. ВИН номер АКБ как оказалось надпись маркером, который виден под ультрафиолетом. Такая туфта. На новом АКБ такого ВИНа нет, значит это просто какая то отсебятина или договорённость между компанией и ОД. Одним словом бред. Поменяли на вот этот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Lufthansa сказал: Одним словом бред. Это сделано против воровства (подмены) с новых не проданных и проданных авто. Я так менял однажды аклиматор и не только по знакомству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinish77 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тоже все поменяли! Только времени ушло 2-недели, с момента обращения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НИССАН РОССИЯ Уважаемые господа, Компания Ниссан Россия свидетельствует свое почтение и настоящим информирует Вас о нижеследующем, Было принято решение о прекращении действия сервисной кампании PCB-NES-15-023 (тип кампании S2, PFP PG5B6) касательно модуля распределения питания на некоторых а/м Nissan Qashqai (J11). · Отображение кампании PG5B6 при проверке VIN а/м в eNews будет отключено с 30.10.2018. · Подача рекламаций по указанной кампании будет возможна в ручном режиме (в полном соответствии с инструкциями бюллетеня) до 27.11.2018 для всех ремонтов, проведенных до 30 октября 2018 г. В связи с вышеуказанным, просим довести данную информацию до сведения всех ответственных сотрудников Ваших ДЦ. Благодарим за сотрудничество и надеемся на понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти