Перейти к содержанию

Обогрев боковых зеркал и заднего стекла Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Хотел было написать что мол нормально обогрев лобового работает и ниже -10, а потом понял, что при -10 и ниже я как правило пользуюсь автозапуском. Выше -10 с нареканий к обогреву нет. Единственное, обогрев зоны дворников вот совсем был бы не лишним) 

Я давно говорил: Кашкай как вроде бы придуман для Крыма!!!? Ни с прогревом зимой, ни с обогревом зеркал проблем не наблюдаю с 2008 года!)))

• Насмешил 1

• 3 месяца спустя...

@Александр32 Здравствуйте! Вы решили, как нибудь, проблему с плохим  обогревом зеркал? 

Вот прям предвкушал радость при покупке автомобиля от подогрева лобового стекла...  Да уж ...  (у нас не ругаются)☹️. И это на всех авто вот так??? Я то думал, что-то похожее на подогрев заднего стекла, а тут... Хрень какая-то.   Спасает когда инеем завело или маленько снежком запорошило.  И не больше. 

А про обогрев зеркал при дожде, это, а капли на стёклах вам в высушенное зеркало смотреть не мешают????

@VolgaCalling да ладно, не расстраивайтесь)) на форде, тоже, иногда, второй раз включаю обогрев лобового, 1 тычка не хватает.

обогревом задка пользуюсь раз в год или 2, жена еще по привычке от учебной машины смотрит задок, мне - без надобности, зарасти оно вообще

37 минут назад, AndyDS сказал:

жена еще по привычке от учебной машины смотрит задок, мне - без надобности, зарасти оно вообще

Вот тут соглашусь. Мне заднее стекло тоже не нужно. Так иногда снег смахну руками и поехал. Задним дворником вообще не пользуюсь, если только случайно не включу )))

• 2 года спустя...

Что то перестали на заднем стекле греть нижние ряды обогрева, визуально повреждений нитей не увидел. есть у кого опыт восстановления или ремонта в проверенном месте?

@jackpot https://sdelaysam-svoimirukami.ru/7251-kak-prosto-otremontirovat-peregorevshuju-nit-podogreva-stekla.html

это если руки хочется приложить...

Изменено пользователем AndyDS
  • Лайк 1

В 14.02.2024 в 10:18, jackpot сказал:

Что то перестали на заднем стекле греть нижние ряды обогрева, визуально повреждений нитей не увидел. есть у кого опыт восстановления или ремонта в проверенном месте?

Может они греют, только не быстро. У себя замечал в морозы, что обогрев сначала сверху начинает греть, а потом ниже спускается. Потом возможно повреждение не горизонтальных дорожек, а боковых вертикальных.

Не думаю, что там обогрев поделен на зоны.

3 часа назад, MaxMikhey сказал:

Может они греют, только не быстро. У себя замечал в морозы, что обогрев сначала сверху начинает греть, а потом ниже спускается. Потом возможно повреждение не горизонтальных дорожек, а боковых вертикальных.

Не думаю, что там обогрев поделен на зоны.

Совершенно точно не греют, даже запотевшем стекло не отогревают. Я тоже не думаю, что там зоны, возможно чем то повредил где-то как то. 

7 минут назад, jackpot сказал:

Я тоже не думаю, что там зоны, возможно чем то повредил где-то как то. 

Бери фонарик с увеличительным стеклом и смотри. Если явное что-то, будет видно.

• 4 месяца спустя...

Доброе время суток. К сожалению, не нашел нужной информации в темах. Вопрос - одинаковые ли боковые зеркала в j11 до и после рестайлинга? SL 2020г.

Изменено пользователем Игореня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...