ivan0885 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый вечер! Друзья, подскажите, на J11 на центральной консоли две лампочки Airbag, одна отображает когда подушка пассажира включена, вторая когда выключена. После включения зажигания должны погаснуть обе лампочки или одна продолжает гореть в зависимости от выбранного режима? У меня лампочка off гаснет через 7 с ( как в инструкции) вторая on через 20-30 секунд. На приборной панели ошибки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @ivan0885 у меня также. Я думаю так и должно. Надо посмотреть в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterappu Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan0885 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо! Просто как я понял инструкцию, что она должна гореть пока не переключиться в другой режим ( on или off) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.