Перейти к содержанию

28.07.2018 - Встреча в Сокольниках на полях академии «Спартак»

Рекомендуемые сообщения

image1.jpeg

28.07.2018 в Сокольниках на полях академии «Спартак», пройдет летняя межклубная встреча Nissan. Позднее, в данной теме будет подробный анонс мероприятия. Мероприятие пройдет в формате дружественного чемпионата по мини-футболу среди команд от клубов. Так что нужно нам собрать команду :-) 

Еще будут ответы на вопросы, которые наш клуб может задать непосредственно специалистам Nissan («Задай вопрос специалистам Nissan»). Любой может задать вопрос Nissan в данной теме, и я смогу передать данные вопросы непосредственно в Nissan для получения ответа.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 3

• Romp изменил название на 28.07.2018 - Встреча в Сокольниках на полях академии «Спартак»
  • Romp популярно и закреплено это тема
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, и где куча рук, толпа на запись в команду и гора вопросов!?:biggrin:

Я точно играть не буду ибо как не умею чуть меньше чем вообще. На встречу планировать буду.

• Репутация +1 2

@Romp пожалуйста, два моих вопроса с поездки Сергея во Владик, приобщите к делу.

Отличное время выбрали - в четверг! И наверное еще в середине дня? Как будто никто не работает, а только и ждут с кем бы в футбик сыграть...

Меня интересует официальный старт продаж Nissan Leaf и заявленное автопилотирование Кашкай :-)

Сам не игрок в футбол, но на встречу приеду поболеть!

Интересует вопрос, когда ниссан откажется от Ниссан коннекта и начнет заливать в прошивку более дружелюбные системы на андроиде? Хотя бы то же сотрудничество с Яндексом или просто головы на андроиде штатные начнут ставить?

• Репутация +1 1

@desperado Это уже серийно идет на конвеере? Или какой то выставочный образец сделали просто у дилера?

Думаю уже о смена машинки немного, хотел взять полный фарш, но торомозит, то что либо полный фарш с круговым обзором, автопарковщиком и отстойной системой мультимедия. Либо сразу менять голову на нормальную, но если круговой обзор еще можно подключить на сторонней голове, то автопарковщика вряд ли.

К тому же яндекс мне не так удобен как навител, после 10 лет пользования...

Для команды нужно 5 человек! Играть будем с командой X-Taril КЛуба и Nissan Famaly. Нужны еще игроки в команду. Nissan обещает призы для участников и что-то для победителей!

@MMM прямо на конвеере. 

@Romp нужно условие, что бы был у игрока Ниссан и он был не профессиональным игроком.

image1.jpeg

Друзья!

Спешим поделиться с вами новостью –  совсем скоро компания Nissan вновь порадует нас своим мероприятием! 28 июля в парке Сокольники пройдет дружеский чемпионат по мини-футболу среди всех сообществ любителей Nissan, где сможет принять участие каждый желающий!

Помимо игры в  футбол всех гостей ждет автограф сессия от ветеранов Спартака, мастер-класс от звездных тренеров, веселые игры в детской зоне, конкурсы для самых активных  болельщиков и вкуснейшие бургеры.

Чтобы принять участие в мероприятии  –  напиши в комментарии к этому посту название своей команды и собери 5 друзей, готовых побороться за звание чемпиона и ценные призы от Nissan! 

20 июня мы выберем самое оригинальное название и наградим капитана!

А у меня днюха 28-го  да и далековато. Но я выпью стопочку за нашу победу:smile20:

Я вот думаю привлечь ли нам народ для команды из других наших клубов и групп Вконтакте? Все равно же все наши, родненькие :-)

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...