Перейти к содержанию

28.07.2018 - Встреча в Сокольниках на полях академии «Спартак»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня уже готов заявить команду с пятью друзьями) 5 в поле и один на воротах получается? С заменами или без?

• Репутация +1 1

@Ilya1982 ваши 5 друзей являются владельцами ниссана каждый? Если нет, то мимо тазика, к сожалению...

1 час назад, smax99 сказал:

@Ilya1982 ваши 5 друзей являются владельцами ниссана каждый? Если нет, то мимо тазика, к сожалению...

3 из двух. Этот вопрос надо уточнять у организаторов я так понимаю. Кто допускается к участию в матче и к заявке на турнир и по каким критериям

Да, нужны правила участия. Ранее писали что владелец ниссана и не проф футболист. Сколько игроков на скамейке запасных может быть? Игра по правилам мини-футбола?

Друзья! Я завтра уточню еще раз все точнее у Ниссан! Отпишу в данной теме. Спасибо всем кто откликнулся и интересуется мероприятием. Должно быть интересно! :good2:

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Уточнил условия! Команд от каждого клуба может быть несколько. Команды по 5 человек. Позднее будет разработано специальное приложение, через которое будет происходить регистрация команд. Как только данное приложение будет доступно, я сразу проинформирую всех в данной теме. Так что продолжаем формировать нашу команду. Все кто хочет принять участие в игре за наш клуб просто напишите об этом в данной теме и следите за новостями. 

Еще команда от нашего клуба формируется вот тут: https://vk.com/qashqaiclub?w=wall-23386936_115441

@Romp Макс, все-таки не совсем понятно, как может быть несколько команд от каждого клуба? Они что, будут соревноваться между собой или это скамейка запасных? Ну и остальные вопросы:

По каким правилам игра? Принимать участие может любой желающий, или все же владелец автомобиля ниссан? Возрастные рамки участников? 

Может при появлении приложения будут уже четкие правила этого мероприятия...

@smax99  @Romp про владельцев Ниссан, это было моё предложение, для чистоты мероприятия, но это не обязательно. Про то что не профессиональные спорцмены, это так же моё предложение, тут думаю почему объяснять не нужно. Обсудил эти вопросы с противниками по соревнованию, они согласны, но как будет на самом деле с их стороны утверждать не берусь.

@Ilya1982 пусть пока твои, наши друзья регятся тут и подавайте предзаявку на команду, что бы ваша идея не пропала или кто то тоже самое не придумал. 

Команд от каждого клуба, по пять человек должно быть несколько, сколько пока не понятно. Кто успел тот и первый.

В 01.06.2018 в 09:03, desperado сказал:

1. @smax99

2. @Ilya1982

3. @dan21

4. @Aksav

2 часа назад, smax99 сказал:

@Romp Макс, все-таки не совсем понятно, как может быть несколько команд от каждого клуба?

Просто исходя из количества команд составят сетку турнирную. С группами или сразу на вылет. 

1 час назад, desperado сказал:

@Ilya1982 пусть пока твои, наши друзья регятся тут и подавайте предзаявку на команду, что бы ваша идея не пропала или кто то тоже самое не придумал. 

Заявил команду на родном форуме джуков)

Изменено пользователем desperado
Сокращай цитаты!!!

Все верно. Команды собирает X-Trail Club и Клуб Nissan Famaly. Я думаю они будут тащить в команду всех кто умеет хорошо играть (друзей, детей, родственников и т.д.). В рамках каждого клуба может быть несколько команд, если желающих будет больше 5, 10, 15...Учитывая что большинство из нас приехать не может, так как находятся в регионах, предлагаю собрать пока одну команду. Еще думаю будет правильнее сыграть в наших фирменных футболках, но для этого мне нужно знать размеры игроков.   

@Ilya1982 интересно сыграть за свой форум и свою марку, а так каждый за себя... Пока правил официальных не будет, все это гадание на гуще...

@smax99 Так за наш команду и собираем! Правила участия в любом случае проконтролировать будет сложно.

22 минуты назад, smax99 сказал:

@Ilya1982 интересно сыграть за свой форум и свою марку, а так каждый за себя... Пока правил официальных не будет, все это гадание на гуще...

Ну а кто мешает собрать и заявить свою команду?) Да пусть хоть Зидана заявляют, всегда приятно и интересно сыграть с сильным соперником) 

• Репутация +1 1

Вот такой вопрос: а на мероприятия просто болельщики допускаются? 

Ну, вот я не смогу играть за команду по ряду причин, но с удовольствием посетил бы данное мероприятие, поболел бы за команду.

Мне надо где-то регистрироваться?

Вратарь у нас есть?

От того насколько хороший будет найден вратарь зависит многое!!! 

В 09.06.2018 в 12:09, dan21 сказал:

Вратарь у нас есть?

От того насколько хороший будет найден вратарь зависит многое!!! 

Вы хотите предложить вашу кандидатуру в качестве вратаря? Это было бы здорово! :-)

Друзья!

Пока футбольные страсти бурлят на просторах нашей страны мы спешим вам напомнить, что 28 июля, в субботу, в парке Сокольники пройдет дружеский чемпионат по мини-футболу среди всех сообществ любителей Nissan! 
Уверены, что вы уже собрали свою команду и готовы зарегистрировать ее в чемпионате Nissan! Для этого необходимо перейти по ссылке: www.nissanfriendsday.com и заполнить все поля регистрационной формы. Если Вы капитан команды - просим вас обязательно указать это при регистрации, чтобы мы никого не потеряли. И сегодня у вас есть последний шанс оставить в комментариях название своей команды, чтобы 28 июля мы объявили победителя и одарили ценным призом за самое оригинальное название!

Но мы будем рады не только игрокам, но и болельщикам, для которых мы готовим интересную программу и презентацию уникального Nissan Яндекс.авто демо мобиля и серийных автомобилей Nissan X-Trail и Nissan Qashqai с интегрированной системой Яндекс.авто, а также проекта Nissan Яндекс.авто.Концепт. 
И конечно же мы не забудем про наших самых маленьких гостей, которых ждет свой мини-турнир по футболу и веселая анимационная программа!

Приходите всей семьей! Зовите друзей! Обращаем Ваше внимание, что все гости должны пройти регистрацию по ссылке www.nissanfriendsday.com

До встречи!

https://www.nissanfriendsday.com

При регистрации участников или команды, в поле "Название клуба", указываем "Qashqai Club" или "aPortal" (что больше нравится)!

Друзья! Скоро начнется обзвон зарегистрированных на мероприятие участников Дня Друзей Ниссан!

Если Вы хотите, чтобы пришли друзья, родственники или знакомые, чтобы поддержать команды или просто отдохнуть вместе с нами, погрузившись в атмосферу веселья любителей Ниссан))), то им обязательно необходимо также зарегистрироваться, указав Qashqai Club.

Приходите поддержать команды всей семьей!

• Репутация +1 1

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...