Перейти к содержанию

28.07.2018 - Встреча в Сокольниках на полях академии «Спартак»

Рекомендуемые сообщения

Дорогие участники! 

В команде "Qashqai Club" или "aPortal"  набралось 7 человек (5 игроков + 2 запасных)! На случай непредвиденных обстоятельств, можно еще несколько человек добавить в резерв. Вдруг кто-то не сможет, или получит травму, чего, конечно, же не хотелось бы, но спорт есть спорт. 

Игр предстоит много, поэтому все успеют наиграться)))

Спасибо.

И обязательно указывайте номер телефона при регистрации и название команды, для подтверждения регистрации.

• Репутация +1 1

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Звонили мне организаторы и сообщили, что от нашего клуба (команды) в качестве игроков зарегилось 2 человека (один из которых я). Во что будем играть вдвоем? В пляжный волейбол? )

@desperado второй игрок это ты? ) а выше писали что нас 5 и двое в запасе)

1 час назад, smax99 сказал:

@desperado второй игрок это ты? ) а выше писали что нас 5 и двое в запасе)

Друзей, знакомых тормошите, может наберётся количество игроков на команду

fday18_football.jpg

Друзья!

Так здорово, что вы успеваете не только следить за футбольными новостями, но и готовиться к дружескому чемпионату по мини-футболу среди всех сообществ любителей Nissan, который пройдет 28 июля в парке “Сокольники” в Москве.

Пришло время выбрать самое оригинальное название команды, и мы объявляем победителями этого конкурса всех участников, ведь все названия отражают желание команд показать себя с самой творческой стороны! Команды “Южный парк”, “Скарабей Тим”, “Превозмогая обстоятельства”, “Икстремалы” и “Warиатор” получают футбольные мячи для тренировок. В ближайшее время мы свяжемся с капитанами команд и расскажем, как получить приз! 

У нас осталось еще 5 слотов для команд, поэтому не теряйте время, регистрируйтесь на сайте www.nissanfriendsday.com . Если есть желание играть, но нет сплоченной команды, мы найдем вам подходящую компанию!

До встречи на Дне Друзей Nissan! 

• Репутация +1 3

Подал заявку и на себя и на жену с детьми. Жене перезвонили и подтвердили, а мне - до сих пор нет! Обидно!:sad:

Михаил, Вам обязательно позвонят, чтобы подтвердить регистрацию)))) Есть вероятность, что через жену подтвердили и регистрацию детей и вашу, если вы собираетесь приехать все вместе на одном авто

В любом случае, спасибо, что сказали об этом. Обязательно сейчас уточню детали.

Друзья с Хитрила клуба поделились приложением 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nissanfriendsday

https://itunes.apple.com/ru/app/nissan-friends-day/id1406799228?mt=8

Screenshot_20180711-081509.jpg

Screenshot_20180711-081625.jpg

Screenshot_20180711-081548.jpg

Изменено пользователем desperado

Я поставил, пока не разбирался еще зачем оно нужно! А вот бейджики надо будет сделать на встречу, что бы искать проще было друг друга

• Репутация +1 1

В прошлые разы ни черта не выдавали!

И на форуме писали, кто то приехал, никого в лицо не знал, так и не нашел нашего клуба участников!

Так в чем проблема? Можно скачать вот этот файл и сделать бэйдж: 

Изменено пользователем Romp

@desperado В этом году будут браслеты для каждого участника.

Бейджей не планируется, потому что все гости и болельщики смогут найтись, организовав поддержку своей футбольной команды.))))

@MMM в последние две встречи (Крылатское и Питер) были. В Питере точно именные, а вот в Крылатском не помню. 

IMG-20170827-WA0001.jpg

IMG-20171117-WA0009.jpg

3 часа назад, FriendNISSAN сказал:

В этом году будут браслеты

Флешки?

• Репутация +1 1

Нет в крылатском бейджей не было именных или клубных. На спартаке я делал себе бейдж, но помоему он был единственный, и то я его потерял на очередных покатушках!!

Я про клубные бейджи. не все друг друга знают в лицо.

• Репутация +1 1

@MMM У нас такой народ который по всей видимости предпочитайт оставаться инкогнито! :-) Но в целом я согласен. Предлагаю всем кто хочет узнать друг друга на этой встрече, скачать наш бэйдж и использовать его.

28 июля ждем вас в Москве в парке “Сокольники” на территории академии “Спартак” по футболу им.Ф.Ф.Черенкова! Именно тут пройдет дружеский чемпионат по мини-футболу среди всех сообществ любителей автомобилей Nissan.

Что будет интересного?

- В течение дня состоится групповой тур, полуфинал, матч за третье место, финал по мини-футболу – конечно же с ценными призами для победителей! Кстати, еще можно успеть зарегистрировать свою команду на сайте www.nissanfriendsday.com 
- Автограф-сессии легенд ФК “Спартак” 
- Шоу-программа чирлидеров
- Презентация уникального Nissan Яндекс.Авто демо-мобиля
- Презентация серийных автомобилей Nissan X-Trail и Nissan Qashqai с интегрированной системой Яндекс.Авто
- Презентация концепции стратегии Nissan Intelligent Mobility 
- Конкурсы и подарки для каждого друга Nissan
- Вкуснейшие бургеры и жареное мороженое

Определенно, мероприятие будет интересно не только любителям футбола! Зовите друзей и друзей друзей. Приходите всей семьей! Для этого предварительно регистрируйтесь по ссылке www.nissanfriendsday.com

• Репутация +1 1

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...