Перейти к содержанию

28.07.2018 - Встреча в Сокольниках на полях академии «Спартак»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет особой разницы. Болельщик отличается тем, что он точно знает за какую команду будет болеть ))))

• Репутация +1 1

@dan21 Вся информация о регистрациях у Ниссан. Они собирают команды исходя из полученных заявок. От нашего форума и группы вконтакте все желающие посылают заявки через форму.

Изменено пользователем Romp

Дорогие участники, к сожалению, от клуба Кашкай команды не набралось. На данный момент есть всего два участника, регистрировавшихся как игроки команды от Кашкай-клуба. Остальные при повторном звонке отказались от участия по разным причинам, и не смогут быть 28 на мероприятии. 

Такая вот ситуация. Главный судья вчера вечером попросил остановить регистрацию команд, чтобы он мог составить сетку игр.

2 минуты назад, Romp сказал:

@dan21 Вся информация о регистрациях у Ниссан. Они собирают команды исходя из полученных заявок. От нашего форума и группы вконтакте все желающие посылают заявки через форму.

Со мной уже не в первый раз связываются организаторы праздника. Только что позвонили и огорчили меня! Сказали, что зарегистрировалось от Кашкай клуба всего два человека (я и Сергей). Собираюсь быть на празднике и играть в футбол... Должны перезвонить, чтобы узнать у меня нет ли ещё желающих от нашего клуба! Если дадут добро, то возьму сына и брата не как болельщиков, а в качестве игроков.

• Репутация +1 1

@dan21 Зарегистрировалось от нас конечно больше, вот играть не хотят. Просто нужно всех наших, по всем автоклубам и соцгруппам, объединить в одну команду "aPortal". Организаторы наверное просто делят нас всех на разные клубы!

Только что организаторы сообщили что то нас много народу зарегистрировалось, но все решили остаться инкогнито :-)

Изменено пользователем Romp

13 минуты назад, Romp сказал:

@dan21 Зарегистрировалось от нас конечно больше, вот играть не хотят. Просто нужно всех наших, по всем автоклубам и соцгруппам, объединить в одну команду "aPortal". Организаторы наверное просто делят нас всех на разные клубы!

Только что организаторы сообщили что то нас много народу зарегистрировалось, но все решили остаться инкогнито :-)

Очень плохо. Команды от нашего клуба на турнире не будет.

Надеюсь, что возможность поиграть за одну из заявленных команд у меня ещё есть...

@dan21 Странно, так как в нашей группе Вконтакте откликнулось много. Как обычно, все ближе к встрече поменяли свои планы. Постараюсь узнать все. P.S. Последние два месяца я в разъездах, нет времени даже проверить все. :mellow:

В 25.07.2018 в 17:24, Romp сказал:

@dan21 Странно, так как в нашей группе Вконтакте откликнулось много. Как обычно, все ближе к встрече поменяли свои планы. Постараюсь узнать все. P.S. Последние два месяца я в разъездах, нет времени даже проверить все. :mellow:

Да наверно скорее даже не поменяли планы, а не смогли самоорганизоваться. 

• Репутация +1 2

Насколько мне удалось узнать, от Кашкай Клуба зарегистрировалось 22 человека. По остальным нашим клубам не знаю. Нужны ли кому бесплатно наклейки на авто друзья?

Моя пока еще держиться и не думает отваливаться!

Завтра кто едет то на встречу?

какие впечатления от мероприятия? 

презентации новых авто были ? например  ноте, микра

Всем привет!

Побывал на мероприятии. Впечатления не так чтобы восторженные, но и не удручающие!

Из минусов: очень большие очереди были за едой и питьём. Было жарко, а питьевой воды не было вообще (обычно на команду выдают упаковку с поллитровыми бутылками или объёмом поменьше). Мало конкурсов было.

Из плюсов: Leaf показали с мониторами внутри! Горлуковича пригласили в качестве почётного гостя. Удалось сфоткаться с ним и автограф взять! )))

Изменено пользователем dan21
  • Репутация +1 2

Сергей, спасибо за отчёт. Жалею что не удалось приехать. Лиф очкнье хотел посмотреть. 

Ещё один минус вспомнил - там канализацией воняло не хило около 4-го поля, на котором мы играли!

И так дышать нечем было из-за духоты, а тут ещё и запах этот... уЖс! ))))

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...