Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Первые две недели впечатления от ГУ очень хорошие: навигация, дизайн, звук - все в норме. Правда в салоне предупреждали, что ещё сыроват, есть небольшой тормоз, но в общем я доволен - заводской "планшет" с интернетом и Яндекс навигацией - что я и хотел. Одно пока не понятно - можно ли заложенные 2 Гб в трафик увеличивать с доплатой, узнаю  - отпишусь. Ну а машинка - супер, очень доволен!!!

• Репутация +1 2

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Месяц как купил Кашкай-Яндекс. 700 км, все прекрасно - до сегодняшнего вечера. :( Собрался ехать домой, сел, включил. А на экране как была заставка, так и осталась. И никакого яндекса, хоть оборись. 

Черт его знает, может симка слетела или еще что-нибудь. Ну хоть знак какой дай, мессагу на экран.

Мало того, еще и часы остановились, пока машина стояла. Повернул ключ - пошли.

Вообще непонятно ничего. Завтра звонить буду или сразу в салон съезжу.

У кого-нить было такое?

• Репутация +1 1

Рекомендую позвонить в службу поддержки 8 800 737-77-71 сказать номер ГУ и объяснить проблему - или кончился трафик, или сбой электрики в а/м

• 2 недели спустя...

@Slicker удалось решить проблему? У меня сегодня случилось в точности тоже самое. У машины пробег 500км а мультимедиа отказалась работать и такойже баг с чисами ((( а переплата была не маленькая за этот яндекс Авто, чтоб его!

• 5 недель спустя...

Сегодня был в салоне, увидел комплектации с Яндекс, заинтересовался - нашел эту тему. Почитал и понял что мою штатную голову кашкая j11 с Ниссан Коннект Яндексом не сделать:( собственно больше интересоваться поэтому поводу нечем ) поэтому дальше езжу с отдельным андроидом, стоящим на панели)

В 31.07.2018 в 18:49, DenCH сказал:

китайские альтернативы, на мой взгляд, поинтереснее будет и круговой обзор поддерживают

Так стоп , скажите пожалуйста, неужто есть китайские магнитолы которые поддерживают штатные камеры ниссановские? Я когда искал - находились только с пометкой "только комплектации без штатной мультимедиа". т.е где обычное радио стоит, можно вместо нее китайскую, а если система с камерами - то нет. Возможно с того времени это изменилось, или я неправильно вас понял ?

17 часов назад, crt сказал:

Сегодня был в салоне, увидел комплектации с Яндекс, заинтересовался - нашел эту тему. Почитал и понял что мою штатную голову кашкая j11 с Ниссан Коннект Яндексом не сделать:( собственно больше интересоваться поэтому поводу нечем ) поэтому дальше езжу с отдельным андроидом, стоящим на панели)

Так стоп , скажите пожалуйста, неужто есть китайские магнитолы которые поддерживают штатные камеры ниссановские? Я когда искал - находились только с пометкой "только комплектации без штатной мультимедиа". т.е где обычное радио стоит, можно вместо нее китайскую, а если система с камерами - то нет. Возможно с того времени это изменилось, или я неправильно вас понял ?

конечно же есть. как пример - https://ru.aliexpress.com/store/product/Quad-Core-1-8GHz-CPU-RAM-2G-10-2-Inch-Super-Big-Flat-Screen-Android-4/704776_32570172820.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.32962c8dFV204i

• Репутация +1 1

Как быть с камерой заднего вида на комплектациях с яндекс мафоном? у кого какие мысли?

• 1 месяц спустя...
В ‎15‎.‎01‎.‎2019 в 07:47, Vasoo сказал:

Как быть с камерой заднего вида на комплектациях с яндекс мафоном? у кого какие мысли?

Тоже интересен этот вопрос, но так как здесь тема совсем мертвая, то нашел следил за информацией на форуме X-trail, там уже есть опыт установки камеры, говорят на Кашкай еще раньше научились устанавливать. ШГУ одинаковые, я свое уже снимал, пытался датчик скорости отключить, но камеру еще не ставил.

http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/?page=20

В 20.02.2019 в 07:53, Skunk сказал:

я свое уже снимал, пытался датчик скорости отключить, но камеру еще не ставил.

http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/?page=20

Вчера звонил к ОД. Сказали, что они научились камеру цеплять к Яндексу. Камера 3300р+4470 работа.

Инфа по камере заднего вида:

https://www.drive2.ru/b/523953300714816795/

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

У нас ОД озвучел цену камеры 8600 + работа около 6150. Заказал, 2 недели ждать, отпишусь как поставят. Подскажите, как обновить, а то некоторые камеры не видит. 

Изменено пользователем VovaTuf

2 часа назад, Дор сказал:

Подскажите, как обновить... 

Разве Яндекс требуется обновлять? Так offline что-ли? Никогда не думал, что Яндекс может быть в offline - в чём же тогда его смысл? 

Может и не надо обновлять, но как сделать так чтобы он видел камеры, а то на одном светофоре видит, на другом нет. Год таки да дают в подарок. 

@Дор в настройках яндекс всё выставлено? 

Screenshot_20190303_071536_ru.yandex.yandexnavi.jpg

У меня тоже не всё камеры показывает, но это уже к яндексу вопросы, а не конкретно Ваша проблема. 

• Репутация +1 1

Я думаю яндекс не все камеры занёс в список, вот я думал может какое обновление где ещё камеры внесены. 

В 01.03.2019 в 22:49, Дор сказал:

У нас ОД озвучел цену камеры 8600 + работа около 6150. Заказал, 2 недели ждать, отпишусь как поставят. Подскажите, как обновить, а то некоторые камеры не видит. 

У нас в Уфе, 3300 камера,3400 работа.

3 часа назад, Vasoo сказал:

У нас в Уфе, 3300 камера,3400 работа.

В Тюмени оба ОД 8600 камера, может они решили нагреться где сколько камера стоит. 

• 1 месяц спустя...

сем привет!!!

Купил Кашкай-Яндкес. С марта  2019 идет как доп опция камера заднего вида.  В целом все хорошо, особенно если есть интернет.  Из минусов в Яндекс.Авто это не все карты можно загрузить для работы в оффлайн. Нет карты Литвы и Польши. Написал службу поддержки Яндекс.Авто. Ответили работают над этой проблемой. В целом если при наличии интернета можно построить маршрут и он будет работать и без интернета.  

• 1 месяц спустя...

Купил SE Яндекс в марте. на данный момент пробег 1000 км. КАМЕРА ЗАПОТЕЛА НА 200 КМ!!!! 

Заехал к дилеру, записали на дефектовку. Потом ожидание камеры. Ладно, поменяют может быть. Но где гарантия что и новая камера не запотеет. Камера китайская, и при установке ее не герметизируют. 

https://yandex.ru/images/search?text=камера заднего вида запотевание кашкай&stype=image&lr=172&source=wiz&pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2F957b472s-960.jpg&rpt=simage

• Репутация +1 1

Судя по фото по вашей ссылке поставили камеру вместе с плафоном. Это просто треш.

Никогда не думал, что КЗВ может запотеть... ((

Это дилер, якобы, официально такие камеры ставит?... 

В 04.03.2019 в 11:16, Дор сказал:

В Тюмени оба ОД 8600 камера, может они решили нагреться где сколько камера стоит. 

Всем привет!

В Самаре официалы вообще 15 т.р. за камеру на Яндекс.авто хотят!

На вопрос почему так много - говорят типа установка трудоемкая)))

6 часов назад, SuperVeter сказал:

Всем привет!

В Самаре официалы вообще 15 т.р. за камеру на Яндекс.авто хотят!

На вопрос почему так много - говорят типа установка трудоемкая)))

Сама голова ( если не ошибаюсь) предустановлена на заводе. Шлейф выведен через переднюю левую стойку. Мне камеру установили примерно за 20 мин. Отдельно ИМЕННО ТАКАЯ КАМЕРА вместе с плафоном у официала на витрине 2000 р.

В 15.05.2019 в 20:42, chukanov74 сказал:

Судя по фото по вашей ссылке поставили камеру вместе с плафоном. Это просто треш.

Именно так!!!! Родной плафон сняли, и поставили плафон с камерой!!!! 

23 часа назад, VovaTuf сказал:

Никогда не думал, что КЗВ может запотеть... ((

Это дилер, якобы, официально такие камеры ставит?... 

да именно такие. И смотрится как бельмо в глазу

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...