Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

@VadimQashkai 1) обычно тема меняется по датчику света, а не по времени. Заехал в тоннель - ночная тема, выехал - дневная. 

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

28 минут назад, VovaTuf сказал:

@VadimQashkai 1) обычно тема меняется по датчику света, а не по времени. Заехал в тоннель - ночная тема, выехал - дневная. 

Если бы...
Где то видел, сообщение, о том, что не синхронизированно ГУ с датчиком света. Т.е. автомобиль меняет свет ДХО на ближний с наступлением сумерек или в плохоосвещенном месте. Но Яндекс, живет своей жизнью, ну кроме подсветки кнопок. Они включаются по датчику. А вот тема экрана, не меняется...
В режиме "Авто" всегда светлая тема. Даже в кромешной тьме... Вот и хочу узнать, у меня одного так или....

• Репутация +1 1

У меня так , всё стоит в авто режиме . Заехал в тоннель , включается ближний свет и ночной режим , выехал включились дхо и дневная тема ...

@VovaTuf @FIBR Спасибо! Буду значит со своей разбираться...

@FIBR а с AIMPом не подскажешь ? есть у тебя перемотка треков кнопками на руле, при воспроизведении с флешки ?

Итак, подсказали на форуме X-trail (у нас ГУ с ними одинаковое и проблемы теже)

Для того, чтобы корректно функционировал режим "Авто" (автоматическая ругулировка подсветки и темы Яндекс.Авто) нужно :
- Включить режим "Авто" в настройках системы или нажатием кнопки "День/Ночь" справа от слота для DVD дисков на самом ГУ.
- Слева от руля, где у нас находятся кнопки регулировки яркости подсветки приборной панели (бортового компьютера), нажатием "-", снизить яркость подсветки хотя бы на 1 деление от максимального.
- На рычажке управления дальним/ближним светом фар, включить положение "Auto"

Заехать в темный тоннель, гараж, закрытую темную парковку или дождаться сумерек.
Как только, сработает датчик света и машина включит ближний свет фар, дисплей Яндекс.Авто сменит тему с дневной на ночную и приглушит яркость экрана.
Ну и наоборот, когда будет светло, тема поменяется с ночь на день.

• Репутация +1 2

Немного новостей.
Пока задавал вопросы техподдержке Яндекс.Авто про подсветку, спросил про "Алису" и ее работу в фоне.
Текущая реализация "Алисы" встроенной в Яндекс.Браузер - урезанная и она не может работать в фоне, совместно с Яндекс.Помощником (Слушай, Яндекс)
Но, уже в ближайшее время, обещают выпустить обновление версии, в котором ожидается полноценная "Алиса" (самостоятельное приложение - помощник)
Так что, следим на обновлениями :victory:

Заодно, мучаю вопросом, чтобы режим "Авто" (ночной) работал и при максимально выкрученной яркости подсветки приборной панели.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Купили Кашкай Яндекс без камеры заднего вида. Прошло полгода , но в поставках ОД камер нет. Предлагают установить INCAR 023. Посоветуйте как быть.  И есть ли парковочные линии  в данной камере при установке на яндекс .....? 

Так почитал!!! Но ответов на МОИ вопросы не нашел ( может слепой):

1) кто-нибудь устанавливал себе камеру заднего вида INCAR023;

2)есть ли там парковочные линии  и как они работают? 

@crcНа сайте Инкар эта камера(023) для Кашкай 2007- 2012гг. Для j11 032. В описании парковочные линии есть, отключаемые. А в чём проблема об этом дилера спросить?

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Добрый день!

Узнал у ОД в г.Белгороде устанавливают  "INTRO 003" , почти в два раза дешевле , чем в Воронеже  " INCAR 023".

Подскажите  , как камера  "INTRO 003"?

Может у кого уже стоит, как работает с Яндексом?

Есть ли  парковочные линии, поворачиваются ли при повороте баранки?

Другие ОД устанавливают камеры SWAT-007  и INRTO-003 и т.д.

Вопрос : кто-нибудь пользуется данными камерами? Какие отзывы? У человека дважды запотевала  какая марка?

За ранее, спасибо.

С уважением, Василий!

А чем ГУ Яндекс лучше штатного ГУ? Звук лучше (хотя с такими динамиками, что не поставь - всё равно как из помойного бака)? Что он даёт кроме Я.Нафигатора с пробками? 

Яндыкс поди ещё и оплачивать надо постоянно? Сколько это стоит? 

В первой версии в топе хотя бы сабик ставили, а во второй вообще всё уныло. Сел тут недавно (на трейд-ине) во второго кашкая 2016 года и включил музычку.... блин, чуть не стошнило. ((  Ну нельзя же так.. Ещё и во всех комплектациях.

В 13.08.2019 в 06:11, Seermiin сказал:

и страхование жизни. 

Навязанная страховка. Не пробовали отказаться от неё сразу или по истечении нескольких дней (период остывания)?

• Репутация +1 1

9 часов назад, Gardeich сказал:

Яндыкс поди ещё и оплачивать надо постоянно? Сколько это стоит?

Оплачивать надо не яднекс, а мобильный тариф. Какую sim-карту вставите, какой тариф возьмёте - столько и платить. Кому-то карты нужны - это очень дёшево, а кто-то YouTube-каналы смотреть хочет - дороже трафик. Не знаю, может ли этот прибор к молильному WiFi подключаться. Если может, то вообще ничего не надо платить (телефончик же подключён к 4g по-любому, хотя надёжность связи будет хуже).

Яндекс даёт полноценный кампутер, в отличие от Connect. Людям, не уставшим от кампутеров, нравится ещё один кампутер иметь. Туда можно много самых разных навигационных программ установить. Я пользуюсь Яндекс.Картами на мобильных устройствах в рамках Московской области. За пределами области Яндекс.Карты выглядят весьма архаично - приходится пользоваться картами Google (они работают везде, даже в глухой Хорватской деревне).

Есть ещё Яндекс.Музыка, предустановлена, но я в неё не верю.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Я выше писал, что у меня сейчас появился Кашкай-Яндекс.

СИМ-карта только от МТС. Где она установлена не знаю, но к ней доступа нет. Звонил (по номеру указанному в документах) на МТС - номер Питерский, поменять тариф нельзя, в месяц 2 ГГб, если хочешь доплатить пожалуйста 170 руб - 1 ГГБ (перед поездкой в Крым так и сделал). Планшет к Wi-Fi подключается, сам лично подключал через телефон работает без проблем.

А так правильно написано - это просто яндекс планшет установленный в машине, со всеми яндексовскими приложениями. 

Из Казани в Крым ехал по яндекс навигатору, провел без проблем. в Крыму тоже никаких проблем с навигатором не было, показывал оптимальный маршрут.

Если инет есть, соответственно показывает - пробки, аварии, погоду,  если нет то просто маршрут с камерами, которые у него в памяти.

Ну и в дополнение к радио, есть Яндекс музыка (все что душа пожелает), за 10 дней активного прослушивания музыки и постоянного пользования навигатором - 2 ГГб съели.

Без инета, тоже ничего все отлично работает, как радио и простой навигатор.

Мне нравится, по сравнению с тем что было до этого на J10 и J11 (обычная аудиосистема)   

• Репутация +1 1

Установили камеру InCar VDC 002. Цена вопроса:2500 Камера,200 коннекторы,3000 установка=5700.

FA2C9F19-6F8E-478B-853E-2A31EF82F497.jpeg

01ADE241-1A20-4F36-8FC7-CA94CB38E9FA.jpeg

• Репутация +1 2

В 29.07.2019 в 15:21, VadimQashkai сказал:

Если бы...
Где то видел, сообщение, о том, что не синхронизированно ГУ с датчиком света. Т.е. автомобиль меняет свет ДХО на ближний с наступлением сумерек или в плохоосвещенном месте. Но Яндекс, живет своей жизнью, ну кроме подсветки кнопок. Они включаются по датчику. А вот тема экрана, не меняется...
В режиме "Авто" всегда светлая тема. Даже в кромешной тьме... Вот и хочу узнать, у меня одного так или....

У меня все в порядке

А можно ли в этот "Яндекс" установить стороннюю программу, например Remix Cam (поставил штатный видеорегистратор Nissan Qashqai - Redpower DVR-NIS2-N ), что бы на экране увидеть работу регистратора и файлы снятые им. И если можно, то как?

Изменено пользователем Do0ok

17 часов назад, Do0ok сказал:

А можно ли в этот "Яндекс" установить стороннюю программу, например Remix Cam (поставил штатный видеорегистратор Nissan Qashqai - Redpower DVR-NIS2-N ), что бы на экране увидеть работу регистратора и файлы снятые им. И если можно, то как?

Здесь найдёшь ответы http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/#comments

• Репутация +1 1

В 07.09.2019 в 08:16, Avel сказал:

Здесь найдёшь ответы http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/#comments

Благодаря Avel(ю) установил стороннюю прогу "Remix Cam" для своего видеорегистратора.

IMG_20190911_122820_2.jpg

IMG_20190911_121812_8.jpg

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Nissan qashqai j 11 После полного сброса перестал работать навигатор, выдает табличку через каждую минуту "В Приложении Яндекс навигатор произошла ошибка", до бесконечности, залил прошивку 1.2.3, ошибка не исчезла, к официалам по записи неделю ждать, подскажите пожалуйста что сделать нужно? Спасибо.

В 06.09.2019 в 14:59, Do0ok сказал:

а есть для Кашкая штатный регистратор? ОД предлагал при покупке все что угодно, кроме регистратора (точнее предлагали обычные из магазина втридорога)...

@Gra4 как же на европейской машине может быть штатный регистратор, если регистраторы в Европе запрещены? Англичане называют регистраторы Russian dashcams :)

На этой неделе,штатная голова Яндекс Авто, впервые с момента покупки авто (май 2019г.) захотела установки обновлений, спорить с ней не стал и жамкнул Ок., закачивалось всё минут 5-7, чего то там обновилось в навигаторе, изменился голос, старого как был ранее, я потом так и не нашёл, в штатных настройках появились варианты: Оксана, Дима и Алиса в которых просто ставим галку + куча скачиваемых вариантов. Голос Оксаны и Алисы с тем что было у тётки ранее не совпал, Дима вообще не выдал ни одного звука, поставил Харламова, тот хоть шутит иногда. Слушай яндекс или Алиса теперь не надо говорить, вполне достаточно сказать: едем домой и через пару сек уже ответ: маршрут построен и вопрос: поехали? Т.е вроде как быстрее чуть всё стало происходить, более никаких больших отличий не увидел.:-)

Изменено пользователем HIV

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...