Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Цитата

а есть для Кашкая штатный регистратор?

Ну так выше я написал об этом, а то, что он не не совсем штатный (не Ниссан сделал) не умаляет его заслуг:))). Ставится на место штатной крышки датчика дождя.

IMG_20190911_121952_6.jpg

IMG_20190911_122706_2.jpg

IMG_20191001_104048_0.jpg

IMG_20191001_104034_1.jpg

Изменено пользователем Do0ok

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу ночь/ день темы экрана ГУ. Покатался сегодня в темноте, на ГУ кнопкой давно поставил режим авто, включаю фары, сразу включается режим ночь, более нигде и ничего не настраивал.

просто увидел фразу о "штатном регистраторе Ниссан Кашкай" вот и удивился...

@Gra4 слово "штатный" рекламщики применяют везде не задумываясь. Любую левую магнитолку при продаже будут называть "штатной", хотя ничего штатного в ней даже близко нет. 

22 часа назад, VovaTuf сказал:

@Gra4 слово "штатный" рекламщики применяют везде не задумываясь. Любую левую магнитолку при продаже будут называть "штатной", хотя ничего штатного в ней даже близко нет. 

это понятно, просто думал что что-то нужное пропустил)))

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Перестал показывать погоду и баланс. Остальное работает. Инет есть.

Через телефон тоже не показывает. Видимо проблемы у них.

Ошибка 503.

Изменено пользователем Denis454

В 09.11.2019 в 09:25, Denis454 сказал:

Ошибка 503.

Это когда сюда пытаешься зайти: https://lk.mts.ru ?

Сегодня для интереса залез с ГУ машины, денег нет, МБ нет, но всё работает и инет и погода и навигатор.:blink:

Изменено пользователем HIV

8 часов назад, Denis454 сказал:

Да.

Смотрел сегодня ещё раз, заходишь с браузера на ГУ, стартовая страница открывается, номер телефона определяется сам зашитой симки, далее жмёшь войти и после этого пишет какую-то хрень, типа какое то там интернет-информирование не настроено и нажмите и отправьте команду с телефона.:ohmy: 

Всё стало ещё интереснее, заходим в ЛК с ГУ, номер симки определяется, жмём войти, и далее вижу следующую надпись: интернет- информирование по данному номеру не подключено, наберите команду с мобильного телефона *111*23# и нажмите клавишу вызова.:sad:

• 1 месяц спустя...

Настойчиво в салоне предлагают SE с Яндексом,типа за те же деньги,что и просто SE.

Тогда вопросы:  1. Когда кончится бесплатный трафик,радио будет играть?,навигатор будет без указания пробок?

2. Я правильно понял, CVTz50 сюда не установить?

Изменено пользователем Nikola53

@Nikola53  Трафик бесплатный закончится через год после регистрации, всё будет работать как ты написал, можно закинуть денег на штатную симку ( около 2 руб. на год , условия как в 1-й год), либо пользоваться  инетом с телефона.

• Репутация +1 1

А насчет CVTz 50 ?

Пробовал кто?

Изменено пользователем Nikola53

3 часа назад, Nikola53 сказал:

А насчет CVTz 50 ?

Не в курсе.

3 часа назад, Nikola53 сказал:

Пробовал кто?

Мне как то ни к чему это.:-)

единственный минус, год назад не подключали к яндексу камеру заднего вида

19 минут назад, Vasoo сказал:

единственный минус, год назад не подключали к яндексу камеру заднего вида

Давно уже с этим нет проблем, в мае ещё дилер предлагал повесить штатку.

В 17.12.2019 в 08:46, Nikola53 сказал:

А насчет CVTz 50 ?

Пробовал кто?

Работает, но смысл? С телефона удобнее. На ЯА будет работать нестабильно.

В 17.12.2019 в 08:45, HIV сказал:

@Nikola53  Трафик бесплатный закончится через год после регистрации, всё будет работать как ты написал, можно закинуть денег на штатную симку ( около 2 руб. на год , условия как в 1-й год), либо пользоваться  инетом с телефона.

Сейчас у операторов есть тарифы, которые позволяют иметь несколько доп. симок (номеров). Что-то типа "Тариф Семейный", "Все за 800"  и ему подобные. Очень удобно. Можно купить в на Али разлоченный  модем или разблокировать имеющийся в ЯА и вставить туда доп. симку со своего основного тарифа. У меня например 10 Гигов интернета на основном телефоне, но я никогда их не могу потратить, но могу вставить в другое устройство и использовать там. 

@sche72  Да мне это особо пока и не надо, в машине провожу очень мало времени, лимита штатного мне за уши хватает. Яндекс авто взял в основном из за резины и 18-х дисков, ну и говорящая башка с халявой на год пусть будет, а там уже разберёмся.:-)

• 3 недели спустя...

Привет народ. Купил кошака с головой ЯА. Меня интересует такой вопрос, на каршерингах эквалайзер достаточно развёрнутый, у меня всего 3 шкалы. Можно как то обновить систему или в каршеринге своя прошивка стоит? На фото моя версия ПО.

B45643C1-CF05-467A-810D-C5F2EE7AF823.jpeg

@dedushka  По функционалу да, но визульно сама голова сильно отличается от штатного заводского варианта: https://www.nissan.ru/vehicles/new-vehicles/qashqai/aboutmodel/yandex-auto.html

Подскажите кто знает как удалить закаченные через браузер песни на яндекс авто, Вытаскивал флешку, вставлял в телефон так там на ней ничего нет. 

@Vovan1969 нужно зайти настройки, кликнуть 5 раз по графе "модель", откроется окно для введения кода, наберите 3698, попадете в инженерное меню, выберете файловый менеджер, зайдите в его. Далее смотрите по папкам где ваши файлы, как найдете ставьте на каждой галочки на удаление и удаляйте. Будьте внимательны, чтобы не удалить рабочие файлы.

• Репутация +1 4

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...