Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Надо срочно значит мне к дилеру ехать, на карту памяти, новые карты для Яндекса прописать, а то у меня старые, ещё весенние от 19- го года.:biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

NISSAN QASHQAI QE 2019г яндекс монитор выключается,  черный, выключаешь машину,  ничего не происходит. Через некоторое время после завода автомобиля все норм, может, кто подскажет  что такое?

Не очень понял, что и когда происходит, но после заводки авто Яндекс и загружается минуту-полторы перед тем как начинает работать.

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Почитал форум, но нигде не увидел как можно поменять тариф на номере который шел предустановленным в Яндекс-голове.

Проблема в том, что прошел год, оплаченный период закончился. Задумался как поменять тариф. После звонка в коллцентр МТС мне сказали нужен или одноразовый пароль или кодовое слово. И то и другое должен якобы предоставить дилер. Позвонил дилеру, которые естесственно ничего такого не знает.

А зайти в ЛК МТС для управления тарифом можно только зная номер телефона и пароль...

P.S.

Менять симку нет желания т.к. качество связи МТС полностью устраивает.

@SuperVeter  Зайти в ЛК можно с ГУ авто, там сразу и высвечивается твой номер. С машиной тебе должны были дать отдельную книжку по Яндекс авто ( красненькая такая), там есть вся инфа. А вот ответы на все твои вопросы на сайте Ниссан.ру (в самом низу), только вот тариф у них не подлежит изменению, что там тебе сказали про одноразовый пароль и кодовое слово в МТСе, я не знаю:

https://www.nissan.ru/vehicles/new-vehicles/qashqai/aboutmodel/yandex-auto.html

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

1 час назад, HIV сказал:

@SuperVeter  Зайти в ЛК можно с ГУ авто, там сразу и высвечивается твой номер. С машиной тебе должны были дать отдельную книжку по Яндекс авто ( красненькая такая), там есть вся инфа. А вот ответы на все твои вопросы на сайте Ниссан.ру (в самом низу), только вот тариф у них не подлежит изменению, что там тебе сказали про одноразовый пароль и кодовое слово в МТСе, я не знаю:

В общем понятно. Счастья в виде нормального тарифа не будет пока не заменишь симку целиком и не прошьешь голову, как тут на форуме уже описывали.

А в красной книжице по Яндекс авто ничего конкретного про тарифы и симку нет, там гид по кнопкам.

В любом случае спасибо за информацию.

Изменено пользователем SuperVeter

37 минут назад, ДмитрийА сказал:

И скок обходится сиё чудо.

Я ещё не пополнял баланс, первый год бесплатно для покупателя авто, ранее было 2500 р./год.

1 минуту назад, ДмитрийА сказал:

Я слышал от 3000р. Звездили?

Так я и не знаю сколько сейчас это стоит, на сайте висит цена после первого года использования N - рублей, я не в курсе сколько это в цифрах.:blink:

1 час назад, ДмитрийА сказал:

(Родной, латентный коннект начал напрягать сильно).

И чего стало не устраивать?

В 15.04.2020 в 08:26, ДмитрийА сказал:

Он меня сразу не устраивал. Звук никакой. Я хуже звука еще ни в одном авто не слышал.

Согласен. Слушать можно только СD или на худой конец интернет радио. Но мощности не хватает. До середины громкости ещё куда ни шло, потом вразнос идет. Штатный тюнер полное гуано.

В 14.04.2020 в 17:48, ДмитрийА сказал:

Был бы круговой в яндексе , взял бы не задумываясь.

А что, яндекс сильно лучше по звуку?

Надо ставить балалайку с линейниками, чтоб усилок установить и сабик.

19 минут назад, Dimma сказал:

А что, яндекс сильно лучше по звуку?

Я конечно не обладаю идеальным музыкальным слухом, но FM вполне нормально как фон в машине звучит, а Яндекс музыка и CD вполне потянет по моим оценкам на хорошо.

@ДмитрийА Ты был прав, сейчас ценник на 2 Гб.- 250р./мес. после окончания первого года.

• Репутация +1 1

18 минут назад, HIV сказал:

Я конечно не обладаю идеальным музыкальным слухом, но FM вполне нормально как фон

@ДмитрийА

Речь не про фон. Как фон и приемник трехпрограммный звучит) хочется слышать всё богатство аранжировки. Но для этого надо менять голову...

Интересно бы  послушать того, кто слышал и коннект и яндекс. Попробую на работе как нибудь с челом договориться, у него яндекс.

250р в месяц это грабеж конечно

• Репутация +1 1

@Dimma  У меня радио в машине и звучит как фон, когда хочется послушать так чтобы бумкало хорошо, у меня есть те два других варианта и голову я менять точно не собираюсь, меня и так вполне устраивает.:-)

• Репутация +1 1

В 28.06.2018 в 05:11, JED сказал:

Приветствую!

Не так давно приобрёл nissan qashqai 2018 г.в. в комплектации QE+. На сегодня для меня единственный недостаток - мультимедиа c Nissan Connect, в которой даже не зарегистрироваться без бубна судя по всему.. плюс это подключение по проводу, если iphone, плюс навигация так себе, в общем думаю мало кто пользуется.

Недавно на оф. сайте появилась информация, что  с завода начали поставлять систему с Яндекс Авто. В общем предлагаю у кого машина ещё на гарантии, поделиться предложениями оф. диллеров по этому поводу. То есть, есть ли возможность замены штатной системы на штатную с Яндекс? Если да, то во сколько это обойдется? Пишите цены для сравнения, мож кому бесплатно поставят..:-)

Могу продать аналог такой магнитолы, с расширенными функциями и хорошего качества

• 1 месяц спустя...

Сегодня пришлось немного покататься на машинке. Сел, завёл, примерно через минуту, как обычно, включилась голова и просто заиграло радио. Никто не сказал как рады меня видеть, какая там погода и обстановка на дорогах. И тут я осознал, что год халявы закончился. В общем, голосового управления нет, Яндекс-музыки нет, инета нет, погоду не показывает и никто с тобой не разговаривает.:sad: Музычка играет, навигатор работает, но надо текстом набивать адрес, это если впервые туда едем, адреса куда уже ездили по навигатору в памяти остались, тогда просто выбрать из списка этот адрес и жамкнуть поехали. Навигатор просто ведёт кратчайшим маршрутом и указывает время в пути без учёта пробок, несколько маршрутов со временем  как ранее на выбор не предлагается. Всё что осталось - это голосовые подсказки в нём голосом Гарика ( Бульдога) Харламова, он у меня был ранее установлен. Вот собственно так работает эта голова, если не кинуть денег на номер установленной в ней симки МТС. Пока не буду пополнять баланс, всё равно машина стоит в связи с ситуацией в стране.:angry:

• Репутация +1 1

Сделайте раздачу интернета со своего смартфона и всё вновь заработает :) 

Изменено пользователем Ax3ll
  • Репутация +1 2

@Ax3ll  Мне было интересно, как будет работать голова без инета, это я и описал выше.:wink:

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

А вот еще интересная штука, закинул денег на МТС, появилась актуальная информация о пробках, интернет и прочие пожелания доброго дня)))

Но, не появилось Яндекс.Радио, которое в первый год прекрасно работало подбирая музыку под мои предпочтения. Кто-нибудь в курсе почему это произошло?

Эта "плюшка" давалась за бесплатно на 1 год. Сейчас, кстати, только на 6 месяцев.

Можно подключить за деньги. Если не ошибаюсь, за 500 р/м.((

@Kondtantin Срочно в Ниссан напиши, чтобы сделали так, как ты пишешь и исправили у себя на сайте:

@HIV https://auto.yandex/head-nissan-qashqai 

Для Хитрилы -тоже  6 месяцев бесплатно.((

@SuperVeter https://music.yandex.ru/pay?from=settings_mobile&force=true

У меня Яндекс  показывает 169р/мес.

Изменено пользователем Kondtantin

Парни, поясните мне пожалуйста. ГУ с Яндекс-навигатором можно ли полноценно пользоваться интернетом (например в Яндексе вбить запрос и на сайт зайти)? Или только навигация и музыка работает?

@Васильич32  А что Вам мешает самому проверить это?))

Насколько помню, в первые 6 месяцев  доступ в интернет бесплатно.

Нажмите виртуальную кнопку ... и кликните иконку "баланс". По ней войдете в ЛК МТС -  там все расписано.   

Изменено пользователем Kondtantin

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...