Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kondtantin сказал:

@Васильич32  А что Вам мешает самому проверить это?))

Насколько помню, в первые 6 месяцев  доступ в интернет бесплатно.

Нажмите виртуальную кнопку ... и кликните иконку "баланс". По ней войдете в ЛК МТС -  там все расписано.   

Спасибо конечно за исчерпывающий ответ, но мешает мне всё это проверить, отсутствие у меня этого ГУ. У меня стоИт другое. 

Изменено пользователем Васильич32

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Kondtantin  Ты бы хоть штатный Яндекс авто, от на стороне установленного отличал, тогда бы было совсем хорошо, а то как всегла у тебя: слышал звон, да не знаешь где он. Хоть название темы прочитай и осознай, что там написано, пркжде чем свои ссылки давать и советы раздавать. :blink:

@Васильич32  Инет работает как обычно, можешь по сайтам ползать, можно видео смотреть, только если едешь, отрубается, можно снять блокировку, если очень надо.:wink:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

@HIV поясните мне, чем Яндекс Авто, установленный на конвейере, отличается от ЯА, установленный в гараже у дяди Васи, к примеру?.

@Kondtantin  Хотя бы тем, что штатка к твоим ссылкам, даже внешне, не имеет вообще никакого отношения! 

@HIV  поподробней, пожалуйста.

На предыдущую машину сам ставил ЩГУ с  андроидом. Сейчас в машине заводское ГУ с  Яндексом авто.  

Если бы  ГУ было без Яндекса Авто (Ниссан Коннект или просто магнитола)  - заменил бы на ШГУ с "чистым" андроидом.

Вот мне и интересно, в чем разница  между ГУ с Яндексом  Авто и ШГУ с Яндексом Авто? 

Может мне надо  срочно поменять ГУ на ШГУ))

@Kondtantin Выше ссылки есть, с картинками на штатку,  там написано сколько это стоит в месяц и период бесплатного использования, если ты не видишь разницы внешне и тем, что ты понаписал про 500р. и полгода, то я тебе больше помочь ничем не могу.:sad: 

34 минуты назад, HIV сказал:

про 500р

Вопрос был про  Яндекс радио. В "Вашем"  Тарифе есть Яндекс радио?

Кстати, звук у Яндекс радио лучше FM радио. Это слышно  даже невооруженным ухом))))

Изменено пользователем Kondtantin

@Kondtantin  Спасибо что рассказал про звук и разницу, это такая же полезная информация для меня, как ты сам ставил куда-то чего-то и чего-го то там-бы заменил. Я уже написал выше, что помочь уже не могу, а то это будет продолжаться очень долго и засыпание далее всякой не нужной информацией мне не нужно. Прочитай уже тему, всё написано и разжёвано по пять раз.:blink:

Изменено пользователем HIV

• 3 месяца спустя...

Приветствую. Подскажите, есть ли возможность к ГУ с Яндекс-Авто подключить Андроид-Авто?

2 часа назад, AlexPestov сказал:

Приветствую. Подскажите, есть ли возможность к ГУ с Яндекс-Авто подключить Андроид-Авто?

нет, при выборе получил именно такой ответ от дилера, во всяком случае именно поэтому отказался брать версию с яндехом) А вот к новой магнитоле с ниссан коннект можно яндекс авто подключить)) Ставится приложение на смарт и появляется яндекс навигатор в ГУ. 

15 часов назад, Vadson сказал:

можно яндекс авто подключить)) Ставится приложение на смарт и появляется яндекс навигатор в ГУ. 

Хмм.Полгода  назад без взлома АА  нельзя было. АА игнорировал  Я навигатор и Я карты. В 4pda есть тема про android avto - полистайте.

У меня на Иксе штатный Я авто. Я навигатор, Я радио работают без нареканий. ИМХО, если в ГУ с Я авто  не  пытаться ставить приложения от 10 андроида :-) то все вполне пристойно..

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ! А поподробнее о подключении  "к новой магнитоле с ниссан коннект можно яндекс авто подключить)) " можно рассказать ?

С уважением Виктор . Приобрел J11 месяц назад с ниссан коннект

Изменено пользователем Victor1962

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!

Принимайте в клуб! Стал вчера обладателем Кашака бело-перламутрового цвета.

И сразу появился вопрос по голове Яндекс.Авто.
Сразу возник вопрос по регулировке громкости - вроде 2 ползунка - на уведомления, и общей громкости.
Выставляю уведомления в ноль - все равно Алиса орет как ненормальная, основываясь на общей громкости.

Есть ли способ лечения?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет.

Иногда приходится торчать в машине, на этот случай на флешке держу чегонить посмотреть (документалка, фильмы и т.п.). Немного напрягает периодическое отключение головного устройства, хотелось бы увеличить время отключения.

Мож кто в курсе как настроить, заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем.

Два года катаю Яндекс Авто на своем Кашкае. На момент покупки ни каких отзывов не было. Разница в цене авто составляла 60тр. Сейчас ни за что не купил бы авто с предустановленным Яндекс Авто. Самое отвратительное оборудование, поддержка нулевая, дилер ссылается на Стопол, то в свою очередь отписывается и не признает неисправность самого оборудования.

Никому не советую связываться с ЯндексАвто. 

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...

Яндекс Навигатор и Карты теперь в Андроид Авто https://yandex.ru/support/navi-maps-in-car/aa-install.html

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Увидел на фотках яндекс карты на штатном ГУ. Это стоковые карты или как-то подключили? Если второе, то подскажите какой способ выбрали?

Заранее спасибо за ответ! 

@Egorr нет, это не Яндекс, это встроенный навигатор к сожалению. Единственный известный мне способ заполучить Яндекс навигатор в ГУ это его замена на китайское или на ГУ  c connect 4.

30.01.2020 в 14:01, HIV сказал:

Вот и посетил меня первый глюк Яндекс авто:

Вчера сел в машину вечером после работы, как всегда завёл и ждал приветствие уже знакомого голоса. Прошла минута и тишина, подождал ещё, магнитола не заработала, решил её включить принудительно кнопкой/крутилкой PWR/VOL . В итоге, на включение не реагирует, экран и подсветка кнопок не пашет.:sad: Доехал до дома так, заглушил машину, подождал пару минут, завёл, ситуация не изменилась, сама не включилась опять, на кнопку не реагирует. Заглушил, закрыл, пришёл домой, пошерстил инструкцию, в возможных неисправностях нашёл пункт: ГУ не включается, экран и кнопки не подсвечиваются и способ борьбы с этим недугом: снять заглушку( кнопка MAP) под ней микровыключатель (кнопка RESET), нажать и перегрузить устройство. Вооружившись данной рекомендацией, с утра пришёл к машине и готов был уже провести данный ритуал, завёл, а на экране ГУ сразу выскочила заставка Яндекса и начались какие то телодвижения там в электронных мозгах. Перегрузилась сама и примерно через минуту тётя как обычно поприветствовала и рассказала про погоду и ситуацию на дорогах. В общем, пока обошлось и ещё узнал где находится волшебная кнопка принудительной перезагрузки, вечером посмотрю ещё как голова себя поведёт после этого глюка.:-)

У меня Кашкай J11 рест. с мая 2019 года. Данная проблема у  меня появляется с периодичностью раз в 4-5 месяцев. Ничего не делаю (не нажимаю reset), так езжу.  Эта проблема сама по себе исчезает в течение дня. То есть какое то время езжу в тишине, и при какой то  заводке машины все начинает работать. (Кстати сегодня такая же ситуация)

К официалу ходил, не знает (или не хочет).

Был бы рад если кто нибудь подсказал как можно решить эту проблему, без нажатия reset (это не решение проблемы).

у меня тайс спро, 2 раза так было. Ничего не делал, сама завелась. Второй раз все, думал кранты, долго тупила, но совпало так или нет, пришел вызов на спаренный с ГУ телефон и ГУ стало загружаться. Проверьте, у кого тоже телефон подключен, если такая шляпа случится снова, пускай кто нить позвонит на привязанный телефон, может, реально помогает))

• 1 месяц спустя...

Всем здравсьвуйте. Подскажите, кто то сталкивался с тем, что при первом запуске, система яндекса начинает сильно тупить. То есть, изначально все было очень круто, очень быстрый запуск. Сейчас же до полного запуска, время увеличилось раза в 2.5. + долгое время горит черный экран(ранее такого не было). 

@TVeyes у меня  загрузка идет около 40 секунд. Время зависит от  последнего активного экрана (радио, ЯН или ЯР). Но... из сторонних приложений  установлена только Стрелка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...